日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京六天五夜第一次自助行,請各位自助達人幫忙看一下

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
southdog

發表發表於: 星期三 十二月 27, 2006 5:32 pm    文章主題: 東京六天五夜第一次自助行,請各位自助達人幫忙看一下 引言回覆

小弟明年一月底會去東京自助六天五夜,,第一次去日本,第一次自助旅行大約花了兩三個禮拜作功課,暫訂行程如下,還請各位達人幫忙看一下:
1/26(五)16:45抵達成田機場,坐京成特急至日暮里轉山手線至池袋,入住池袋SUPER HOTEL
1/27(六)三鷹宮崎駿美術館、步行至井之頭公園吉祥寺-->下北澤-->涉谷
1/28(日)原宿(明治神宮、竹下通、表參道)-->新宿東口逛街
1/29(一)淺草(淺草寺、仲見世通)-搭船到日之出轉百合海鷗號->台場-->池袋
1/30(二)迪士尼一天
1/31(三)至上野京成站寄放行李,逛上野公園、阿美橫町-->搭京成特急(12:03或12:23的班次)至成田搭15:40的飛機

想請問:
1、第一天到池袋可能已經七八點了,還能去哪裡逛?想走到sunshine city附近的一間西友超市大約要多久?感覺好像這次行程花在池袋的時間很少...(殘念)
2、我想買JR的Suica 卡,日暮里可以買嗎?想說這樣坐車比較方便,花不完下次去的時候可以再用(時限好像是10年)
3、有沒有比較推薦的一家超市?想去買牛奶、跟第五天去迪士尼的糧食(聽說裡面東西很貴,帶外食好像不會禁止?!)
4、涉谷的戀文食堂有人去吃過嗎?聽說蛋包飯很不錯,因為朋友想去吃蛋包飯,所以找到這一家,還是有其他更不錯的呢?
不好意思,問題多了點.... Embarassed 小弟回來之後,會再跟大家報告的!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 27, 2006 11:19 pm    文章主題: Re: 東京六天五夜第一次自助行,請各位自助達人幫忙看一下 引言回覆

southdog 寫到:
小弟明年一月底會去東京自助六天五夜,,第一次去日本,第一次自助旅行大約花了兩三個禮拜作功課,暫訂行程如下,還請各位達人幫忙看一下:
1/26(五)16:45抵達成田機場,坐京成特急至日暮里轉山手線至池袋,入住池袋SUPER HOTEL
1/27(六)三鷹宮崎駿美術館、步行至井之頭公園吉祥寺-->下北澤-->涉谷
1/28(日)原宿(明治神宮、竹下通、表參道)-->新宿東口逛街
1/29(一)淺草(淺草寺、仲見世通)-搭船到日之出轉百合海鷗號->台場-->池袋
1/30(二)迪士尼一天
1/31(三)至上野京成站寄放行李,逛上野公園、阿美橫町-->搭京成特急(12:03或12:23的班次)至成田搭15:40的飛機

想請問:
1、第一天到池袋可能已經七八點了,還能去哪裡逛?想走到sunshine city附近的一間西友超市大約要多久?感覺好像這次行程花在池袋的時間很少...(殘念)
2、我想買JR的Suica 卡,日暮里可以買嗎?想說這樣坐車比較方便,花不完下次去的時候可以再用(時限好像是10年)
3、有沒有比較推薦的一家超市?想去買牛奶、跟第五天去迪士尼的糧食(聽說裡面東西很貴,帶外食好像不會禁止?!)
4、涉谷的戀文食堂有人去吃過嗎?聽說蛋包飯很不錯,因為朋友想去吃蛋包飯,所以找到這一家,還是有其他更不錯的呢?
不好意思,問題多了點.... Embarassed 小弟回來之後,會再跟大家報告的!
我幫你回迪士尼,迪士尼禁帶外食.不過東西倒是沒你想像的貴,只是要先預約到是真的,帶了,工作人員會委婉請你放到置物櫃裡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
southdog

發表發表於: 星期二 一月 02, 2007 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

感謝大根大大提供的資訊! Very Happy
想請問大家大約都是幾點到迪士尼的?
算一算當天好像得早上六點就起床了! 不然怕太晚入園就......
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 03, 2007 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

感謝大根大大提供的資訊! Very Happy
想請問大家大約都是幾點到迪士尼的?
算一算當天好像得早上六點就起床了! 不然怕太晚入園就......

看是不是假日阿,假日人當然多,當然就要早點起床
反之就可以晚一點嚕,不過早點到總是好的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
tony3353

發表發表於: 星期五 一月 12, 2007 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

回答泥迪士尼的問題
1.園區禁帶外食,不過他不會真的翻泥的包包。就是稍微看一下而已!
2.請去迪士尼網站查開園時間自己換算搭車時間,不過就算泥提早去人也是粉多!當初提早約1.5小時到......不到10度的低溫...人已經粉多粉多!
回頂端
tpetyo

發表發表於: 星期六 一月 13, 2007 12:37 am    文章主題: 引言回覆

飯店離西友太遠了...附近就有一間叫赤札堂的超市...
別走錯間喔...離飯店近的那間賣雜貨...遠一點那一間才是超市...

難得到迪士尼一趟.就在裡面享用迪士尼的美食吧...除非您吃素...
裡面的餐點其實跟外面比不算貴啦...開心享用吧...
回頂端
southdog

發表發表於: 星期日 一月 14, 2007 12:13 am    文章主題: 引言回覆

tpetyo大大 你指的是要去地圖上左邊那間的赤札堂池袋店
而不是右邊那間池袋ジョイシー店,是吧?
回頂端
tpetyo

發表發表於: 星期日 一月 14, 2007 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

是的.沒錯. Very Happy
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

三鷹宮崎駿美術館、步行至井之頭公園、吉祥寺-->下北澤-->涉谷
如果可以的話.先吉祥寺>公園>美術館也不錯!
不過要看你的行程哩~~
吉祥寺下北澤太早店沒啥開(我每次去都是選櫻花季啦所以我是喜歡一大早拉),或是你的美術館預約時間是早上那就不行了!
記得喔,美術館到公園有一小段路喔!你那時天氣要掌握好,否則走上個一段時間,可是冷暖自知啊~~~(指標喔!我都是公園往美術館所以都先到美術館的出口啦!不過如果早到時,可以先去旁邊的大龍貓照照看看喔)
以上建議希望幫上您囉~~~
(゚`∀´゚)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
southdog

發表發表於: 星期二 二月 06, 2007 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

我已經從東京回來了,補充一下這間赤札堂商店,
比較遠的那間赤札堂對面有一家99便利店,裡面的烤地瓜很好吃,
店員是大陸人,我朋友買的時候,還加送一根小地瓜!
離SUPER不遠,簡單來說就是從SUPER門口出來右轉看到全家之後
再右轉,直走過一條大馬路就可以看到右手邊是99,左手邊是赤札堂
,我第一晚有去西友,比較大比較多東西,
不過真的離飯店挺遠的,大概要走20分鐘以上!
以上提供給大家作參考!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票