日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

走狗的第100篇留言
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aaronyang

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

看來真的這裡都可以開消防隊了,大家水的很多!
謝謝FUMI大大的協助!才讓我又回來這個地方!
小的感激不盡,為了報答您,下輩子做牛做馬
~~
~~
偶再拔草給您吃喔~(▼∀▼ )~~
呵呵~~開玩笑的,我哪敢~~~

剛好最近要去日本北海道,
所以又上來看看有沒有什麼祕招可以用.
這樣我才可以記錄我到底去日本幾次(發言篇數/2應該就差不多了)
希望我去的次數可以跟發言一樣多~~
這裡真是好地方,大家都是好人喲~~ (゚`∀´゚)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 12:35 am    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
原來是這樣喔!

我知道了, 這裡是讓人賺發文數的.

所以我來了.......然後........我告退了.

那我也來灌一下~哈哈哈哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

先恭喜走狗踏入第二百篇Laughing

我也來灌一下水,還差一點就到2千啦!呵呵~ Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

都差點忘了還有這樣的一個主題....
雖然大帥平常是不怎麼注意這個數字啦,不過多一篇是一篇吧.....
(如果把之前的積欠的『遊記債』通通還清的話,發文數應該還可以倍增吧....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
joviwesley

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

灌水+1 Laughing

順便灌點別的好了, 不知道版上有沒有人在集ANA CLUB的里程數,
大概看了下它的規章, 它是寫說ANA日本線不屬於星空聯盟的(正確名稱好像不是這樣)範圍 Embarassed ,
所以不計入里程數,
那本身ANA CLUB 會記入里程數嗎?? Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

唉呀~話說我真的是很客氣的人啊 Embarassed
不好意思常灌水.現在還在1百多 囧
既然乎米說可以再灌一篇那就恭敬不如從命了!
看能不能在今年楓紅前進入299club

克里斯
把你的旅遊計畫貼上來大家討論討論
這樣你很快就可以擠進299俱樂部啦 Cool
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
克里斯 寫到:

唉呀~話說我真的是很客氣的人啊 Embarassed
不好意思常灌水.現在還在1百多 囧
既然乎米說可以再灌一篇那就恭敬不如從命了!
看能不能在今年楓紅前進入299club

克里斯
把你的旅遊計畫貼上來大家討論討論
這樣你很快就可以擠進299俱樂部啦 Cool

歐嗚~puppy啊!這真是好點子! Laughing
搞不好一直喇.在出發前發文數就能破五百也說不定!嘿嘿~ Cool
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

joviwesley 寫到:

順便灌點別的好了, 不知道版上有沒有人在集ANA CLUB的里程數,
大概看了下它的規章, 它是寫說ANA日本線不屬於星空聯盟的(正確名稱好像不是這樣)範圍 Embarassed ,
所以不計入里程數,
那本身ANA CLUB 會記入里程數嗎?? Confused

應該是看你買的是個人票還是團體票
若是團票一般是不會被計入哩程數累計中
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 9:49 am    文章主題: 引言回覆

1. 了解, 所以如果購買 機+酒 應該就算是團票不計入里程?
2. 是否所有的航空公司都視團票為促銷票的種類, 所以不計入里程?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

joviwesley 寫到:
1. 了解, 所以如果購買 機+酒 應該就算是團票不計入里程?
2. 是否所有的航空公司都視團票為促銷票的種類, 所以不計入里程?

1.機+酒的機票應該是屬個人票;團體自由行的機票才是團票
2.這在下訂前直接詢問旅行社或票務網站客服人員會更清楚
回頂端
c2

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

哇!算算我也來互助會3年了
其實幾乎每天都會來看
但才1百多篇 Embarassed
也來灌一下水吧 Very Happy
再接著去高鐵篇灌 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

哇~~~走狗沒事發現自己拿寶特瓶灌滿200篇,怎麼ㄧ不小心搞到潰堤鬧水災啦!?

剛從万座溫泉泡滿9鍋湯回來,休息夠了再來寫遊記...希望櫻花開之前可以動筆.

好像寫遊記對於灌篇數的投資報酬率最低喔!? 要不要修改一下發文規定:
在本站發表日本自助行遊記,每篇寫滿三百字的算三篇,寫滿六百字的算十篇,而且溯及既往....

想太多了,該去收拾行囊,準備回台灣上班!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 2:34 am    文章主題: 引言回覆

這篇可能該易名為"齊來灌水吧!" Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票