日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問,你敢去搭台灣高鐵嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

你敢搭乘台灣新幹線嗎?
1不敢,饒了我吧
16%
 16%  [ 9 ]
2又沒關係,雖然問題多,但還是很安全
43%
 43%  [ 23 ]
3先等等看吧,以後再去(3個月後再乘坐)
39%
 39%  [ 21 ]
總投票數 : 53

發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 10:17 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
難道春節大帥又要去日本啦><

沒錯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 11:53 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

才享受四十分鐘是不夠的....
去年春節大帥從京都搭新幹線到名古屋,當時還真想這麼一路到上野去......
也許下個月春節的時候就可以去試看看了......

以大帥的實力
一路搭到上野是沒有問題的

不過
要搭のぞみ搭到爽
建議買山陽pass
在山陽新幹線上搭のぞみ通勤旅行
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:

沒錯

我原本想跟大帥拼飯店價格的...
請問大家,住過最貴的溫泉飯店是多少錢(日幣)
我目前是22000*2(人數)
我想大帥應該超過3萬吧- -
我想住這一間說
http://www.ichinobo.com/daikon-no-hana/top.html
温泉山荘 だいこんの花
一隻30650...... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
rolla

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
大帥 寫到:
引言回覆:

沒錯

我想住這一間說
http://www.ichinobo.com/daikon-no-hana/top.html
温泉山荘 だいこんの花

點過去瞧了一下,
好漂亮...
尤其是可以看到庭院的部屋,
但.......
我住不起 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
aaronyang

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

政治+財團+一堆外圍禿鷹(等著分好處)!

或許東西都是不錯的,就是被某些人搞臭了!

在這樣下去,台灣以後可以借日本拍科幻影集了!
庫斯拉擋在高鐵前面,結果高鐵司機啟動倒退嚕程式,
邊退邊將售票機的按鈕按下,讓庫斯拉玩吃餃子老虎,
爭取司機跑的比乘客快的時間)
(偶又在搞不清了)
趁有便宜時去坐坐吧,等貴回來時,就沒錢坐了!!(゚`∀´゚)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

aaronyang 寫到:
政治+財團+一堆外圍禿鷹(等著分好處)!

或許東西都是不錯的,就是被某些人搞臭了!

在這樣下去,台灣以後可以借日本拍科幻影集了!
庫斯拉擋在高鐵前面,結果高鐵司機啟動倒退嚕程式,
邊退邊將售票機的按鈕按下,讓庫斯拉玩吃餃子老虎,
爭取司機跑的比乘客快的時間)
(偶又在搞不清了)
趁有便宜時去坐坐吧,等貴回來時,就沒錢坐了!!(゚`∀´゚)

我還蠻想看的@____@
不要K我哩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
c2

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

前天搭高鐵去台中了
去程搭經濟廂回程搭商務廂
蠻平穩的
整體感覺還不錯
所以全家人都很興奮(因為都沒搭過這麼快的鐵路)
只是在購票時購票系統及出入閘門時發生了點問題
在車上光我們車廂就看到10幾個人重複劃位...
想到這種購票系統也可以驗收,有點沒力
另外到市區的接駁不太方便
這個問題一定要克服
否則搭高鐵到台中50分鐘,到市區35分鐘
恢復票價後實在滿貴的
不知道還有多少人搭
(這是台中站的情形,其他站我就不知道了)
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

我還蠻想看的@____@
不要K我哩

大根桑:
可以建議您演蘿蔔怪~~
而且是兒童版的庫斯拉~
這樣比較親切!

PS:您也不要k我喔
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
我想住這一間說
温泉山荘 だいこんの花

這家看來十分的吸引人...
走狗是那種住一泊兩食九千塊錢有找的,想住這一家...趕快去簽樂透!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 26, 2007 2:05 am    文章主題: 引言回覆

昨天專程抽空體驗台灣高鐵,由板橋到左營轉東港,渡海到小琉球繞了一圈.
輕鬆完成北屏一日遊,
就我的感覺是
準點 平穩 乾淨,這些可媲美新幹線,
或許是商務車廂,服務小姐很親切,也蠻卡哇伊的
而媒體報過的缺失也有,
去程空調有些微不適,最垢病有兩項
票務系統和出口匣門,尤其前者應是影響我爾後搭乘意願的主要因素
買個票這麼麻煩又貴,也沒優惠升等,長程線還是飛機方便,敲敲手指,一切搞定.
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 28, 2007 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

雖然說我投了第三選項一票...不過前陣子還是意外的搭了高鐵
如果單單指車廂設備而言是覺得跟新幹線差不多,幸運的也沒遇上狀況的準時到站
但唯獨說到買票就忍不住滿肚子牢騷...

話說那天在台北車站B1的售票機準備要買票時就被服務人員擋下來說現在零錢不夠,如果用大鈔可能無法找錢...
好吧...那我再下一層去買可以吧...
結果B2人工售票口排了一堆人...還是只能選旁邊的自動售票機
先跟站在一旁的服務人員確認有零錢可找之後便塞入一千塊
結果...果真如新聞報導的一樣...鏘鎯鏘鎯...跟吃角子老虎一樣掉了一堆50元硬幣...
回頭問了一下服務人員只能找50元硬幣嗎?他回答的理所當然說目前都只找50元硬幣...="=...
我就捧著這堆硬幣不知要塞哪裡?...(全部放錢包可能會爆開...)

唉...看來高錢真的還有好長的一段路要走啊......
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 28, 2007 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
如果單單指車廂設備而言是覺得跟新幹線差不多,幸運的也沒遇上狀況的準時到站

話說那天在台北車站B1的售票機準備要買票時就被服務人員擋下來說現在零錢不夠,如果用大鈔可能無法找錢...
結果B2人工售票口排了一堆人...還是只能選旁邊的自動售票機
結果...果真如新聞報導的一樣...鏘鎯鏘鎯...跟吃角子老虎一樣掉了一堆50元硬幣...
回頭問了一下服務人員只能找50元硬幣嗎?他回答的理所當然說目前都只找50元硬幣...="=...
我就捧著這堆硬幣不知要塞哪裡?...(全部放錢包可能會爆開...)

不能接受的是..
明明是買票機,也排隊了,結果跟你說壞了要換地方,又不幫你買票,得到其他地方重新排隊....
回頂端
rolla

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 9:34 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:

哈哈...
我曾經有過買捷運票單程,
塞入一千塊,也掉了一堆50元,
看來捷運和高鐵是同套自動售票機嗎??
那堆零錢足足用了一個星期吶..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
zipig

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 9:59 am    文章主題: 引言回覆

在下搭乘1月27日高鐵,2100由左營開往板橋的末班車,本車中途只停台中。
這班車的問題是『空調故障』,左營到台中段,沒有空調。
期間為了重新啟動,可能有過電源復規,車廂電燈熄滅,只剩兩盞燈。
因為沒有空調,所以很悶,不少人走到車間通道換氣。

試乘半價,所以在下並不會對於沒有空調一事感到不悅。
但是,司機直到過了台中後才廣播空調失效的服務態度,卻讓人不愉快。
車廂電源復規也不事先廣播,讓人感到服務不佳。
回頂端
caroling

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 11:14 am    文章主題: 引言回覆

zipig 寫到:
試乘半價,所以在下並不會對於沒有空調一事感到不悅。
但是,司機直到過了台中後才廣播空調失效的服務態度,卻讓人不愉快。
車廂電源復規也不事先廣播,讓人感到服務不佳。

半價試程,當然也只有半價的服務呀~ Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票