日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

可以幫我看看行程ㄇ

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
doondon1172

發表發表於: 星期六 十一月 25, 2006 12:34 am    文章主題: 可以幫我看看行程ㄇ 引言回覆

扎幌/扎幌 5日 *****
2007/01/09 高雄/台北 二 0630 0720 BR 902 Y 長榮航空
2007/01/09 台北/札幌 二 0930 1405 BR 116 Y 長榮航空
2007/01/13 札幌/台北 六 1535 1910 BR 115 Y 長榮航空
2007/01/13 台北/高雄 六 2250 2340 BR 909 Y 長榮航空
1(高雄)台北→新千歲空港-定山溪溫泉
2定山溪-小樽(運河、北一硝子、銀鐘咖啡館、音樂盒館)-名水噴出公園-洞爺湖
3洞爺湖-昭和新山-登別牧場(雪上摩托車、體驗擠牛奶、雪盆滑雪)-登別尼克斯海洋公園-登別溫泉
4登別-地獄谷-支笏湖-鮭魚的故鄉-札幌(大通公園、地下街、舊道廳)-札幌(小樽)
5札幌(小樽)-北海道神宮-啤酒工廠-新千歲空港→台北(高雄)

函館/扎幌 5日 *****
2007/01/09 高雄/函館 二 1020 1510 CI7706 Y 中華航空
2007/01/13 札幌/高雄 六 1700 2100 CI7705 Y 中華航空
1高雄→函館空港-函館山夜景(單趟纜車)-函館
2函館-五陵郭-昆布館(流冰世界映像館)-大沼公園-洞爺湖溫泉
3洞爺湖-昭和新山-登別尼克斯海洋公園-地獄谷-登別溫泉
4登別-登別牧場(雪上摩托車、體驗擠牛奶、雪盆滑雪)-小樽(運河、北一硝子、銀鐘咖啡館、音樂盒館)-札幌 
5札幌-北海道神宮-札幌(舊道廳、大通公園、地下街)-新千歲空港→高雄

拜託幫幫我 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bobbyns7

發表發表於: 星期日 十一月 26, 2006 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

老實說,為何排出來的行程像是跟團一樣呢?
商業行程很多.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 26, 2006 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

旅行團就挑個時間價錢都ok的
行程內容沒什麼好討論的
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2006 9:50 am    文章主題: 引言回覆

這是在挑跟團的行程吧?
基本上自助應該沒有人會排這樣趕的行程
勉強比起來,下面那個可能會稍微好一點吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
mohimga

發表發表於: 星期一 一月 01, 2007 10:39 am    文章主題: 引言回覆

兩個來說我都比較喜歡下面那一個.
不過一月沒有雪祭看,
比較可惜吧.
回頂端
maggiej

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

我在去年12/27-1/1去北海道~~
待的地方都是札幌和小樽+一天定山溪~~
因為第一次出國~~加上是公司旅遊自助行~~
所以沒有去很遠的地方^^
不過像是小樽也待上了一天~~
真的有許多不錯的店可以逛喔!
札幌的白色戀人工廠真的很棒!
有時間可以排上半天去參觀^^

我比較是屬於血拼團的啦~~
真的很喜歡小樽和札幌.....
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

第一次去北海道,走道南跟團是OK啦! 兩個都是標準的團體行程.
輕鬆的逛逛景點拍拍到此一遊照,買土產...然後上車睡覺!

下面的行程好一點,但是第二天跟第四天拉車拉得太遠.
是我會要求刪掉尼克斯海洋公園(除非有小孩),在登別溫泉待久一點.
第一個行程頗怪異,小樽分兩天跑?

北海道極美,記憶卡底片要多帶一點!
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 11:20 am    文章主題: 引言回覆

這行程跟我去年蜜月去的時間一樣,而且行程可以說一樣啦!!!
跟團其實對不熟的人是個好方法,吃喝睡玩都有人照顧!
只是不能親近民情而已!!(讓我住在日本巷子裡玩別人家的狗貓我也爽)
你可以買一本旅遊書,將你這次要去的點都先註明在書上,拉車時就可以先看一下去的點是有什麼文化或是背景故事,這樣你回來後才更有印象(免稅店的金錢文化就不用了)
我這次打算2月底跟團主攻道東道央,這樣下次就可以規劃自助了(希望駕照可以趕快通過承認)~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票