日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

伊勢旅遊請教

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kun

發表發表於: 星期二 一月 09, 2007 11:41 pm    文章主題: 伊勢旅遊請教 引言回覆

今年春節準備到伊勢旅遊(約2/19 15:00到達伊勢市.2/21 14:00左右離開).想到神宮(內外宫).おかげ横丁.二見浦.這樣時間是否足夠?還是尚有餘裕可排入其他景點?謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 10, 2007 5:32 am    文章主題: 引言回覆

如果外宮、內宮都去的話,這樣差不多就是一天了....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kun

發表發表於: 星期三 一月 10, 2007 10:01 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大帥.
那我就2/19先到二見浦(夫婦岩)看夕陽.再將內宮,外宮,おかげ横丁各分配半天時間.實際順序就到時再說.謝謝!
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 10, 2007 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

從二見浦岸邊面向夫婦岩的方向大約是東北方,所以有可能看到太陽從岩石之間昇起....至於落日嘛?除非搭船出海換個方向面對夫婦岩,不然可能看不到吧......
回頂端
kun

發表發表於: 星期三 一月 10, 2007 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉!可能是我弄錯了.之前在JTB的DM上曾見過夫婦岩的照片上方還有個太陽.自己一直以為是夕陽呢.
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 11, 2007 2:08 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
如果外宮、內宮都去的話,這樣差不多就是一天了....

內宮加外宮要一天哦?
大帥真的很喜歡逛神宮寺廟神社耶…
我個人當初是內、外宮+托福橫丁+珍珠島+鳥羽泡溫泉,然後名古屋來回
這樣一天…
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 11, 2007 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

我沒認真逛, 因為好像到處都不准進入/收費, 到處都是古木參天看不出有什麼不同, 所以我一天逛了月讀宮, 橫丁, 內外宮, 再回火車站租單車夕陽下遊河崎, 剛好一天.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 11, 2007 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

我是京都當天來回
因為中午要去松版吃松版牛
所以一天的行程如下--
京都-伊勢-內宮-托福橫丁(只逛一下不過癮)
-松阪城晃一下-吃松板牛-鳥羽只去展望台欣賞風景-伊勢-京都
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 11, 2007 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
內宮加外宮要一天哦?
大帥真的很喜歡逛神宮寺廟神社耶…
我個人當初是內、外宮+托福橫丁+珍珠島+鳥羽泡溫泉,然後名古屋來回
這樣一天…

大帥的意思是,二見浦加上內、外宮需要一天的時間......
不過對大帥而言,伊勢神宮是個非常精彩的地方.....

不論從神話、歷史、宗教、文化面而言,都是非常有趣的....
因此大帥已經決定,今年春節的「初詣」就是這裡了......
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 12, 2007 9:49 am    文章主題: 引言回覆

2005年時用了兩天一夜 Smile

day 1 名古屋 > 松阪 > 鳥羽
day 2 鳥羽 > 伊勢神宮內宮 > okage橫丁 > 二見浦 > 名古屋

http://www.royroy.com/japan/2005Japan-main.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票