日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

設計個美美的徽章好不好

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小溫

發表發表於: 星期六 二月 08, 2003 1:51 am    文章主題: 設計個美美的徽章好不好 引言回覆

我覺得可以設計個相談室的信物耶
這樣如果在路上遇到或在日本遇到
還可以相認一下網友們哩....
各位覺得如何哩... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期日 二月 09, 2003 2:38 am    文章主題: Re: 設計個美美的徽章好不好 引言回覆

引言回覆:
我覺得可以設計個相談室的信物耶
這樣如果在路上遇到或在日本遇到
還可以相認一下網友們哩....
各位覺得如何哩... Embarassed

Dear 小溫:
 是可以,但是有些問題必須解決:
1.徽章由誰設計?誰能設計出美美的徽章?
2.徽章由誰來製作完成?
3.製作徽章成本哪裡來?
4.大家如何取得徽章?
回頂端
小溫

發表發表於: 星期日 二月 09, 2003 9:41 am    文章主題: Re: 設計個美美的徽章好不好 引言回覆

引言回覆:
Dear 小溫:
 是可以,但是有些問題必須解決:
1.徽章由誰設計?
(線上網友徵稿好不?)
引言回覆:
誰能設計出美美的徽章?
(大家票選,那kiki是站長可以算五票 Very Happy ,那其他前輩可以由站長決定多一票 Razz )
引言回覆:
2.徽章由誰來製作完成?
( Idea 我知道哪邊可以製作!!耶!! Embarassed )
引言回覆:
3.製作徽章成本哪裡來?
(要的人要先預購 Twisted Evil )
引言回覆:
4.大家如何取得徽章?
(預購金額要含郵寄費喔!! Mr. Green )
不然我又想到一個更簡便的喔!!就是可以找個市面上買的到的,
去日本時把它別在胸前(然後規定左胸或右胸或頭上或袋子上)...
然後滿街上就都是網友了!哈哈!(不要理我...)
Evil or Very Mad
回頂端
Gameboy

發表發表於: 星期日 二月 09, 2003 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

或者更簡單一點: LOGO設計定案後放在網頁上,供網友自行下載,印成貼紙,去日本時貼在行李、隨身包或衣服上也可以啊。
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 二月 10, 2003 1:03 am    文章主題: Re: 設計個美美的徽章好不好 引言回覆

引言回覆:
(要的人要先預購 Twisted Evil )
(預購金額要含郵寄費喔!! Mr. Green )
不然我又想到一個更簡便的喔!!就是可以找個市面上買的到的,
去日本時把它別在胸前(然後規定左胸或右胸或頭上或袋子上)...
然後滿街上就都是網友了!哈哈!(不要理我...)
Evil or Very Mad

Dear 小溫:
 光是〝預購〞就又是一個問題了........誰來收錢?誰又相信誰?誰又有空做收錢的工作呢?預購時必須填自己的地址,豈不是將個人資料洩出去了嗎?萬一負責的人把我們給賣了怎麼辦?
 以前在舊相談室的時候,曾有數位網友相約在關西機場相認,那時候所用的方法是約定在一個地點,然後手比出數字的〝六〞(也就是打電話的姿勢),做為相認的依據。

引言回覆:
或者更簡單一點: LOGO設計定案後放在網頁上,供網友自行下載,印成貼紙,去日本時貼在行李、隨身包或衣服上也可以啊。

Dear Gameboy:
 這個我也想過,這是最便利的辦法,不過我的列表機是黑白的........
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 10, 2003 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

上次在京都網聚的時候倒沒想過要如何相認,不過那時在菊水門口大帥也是一下子就認出嚴嚴了......
最近這次台北網聚反倒有不少人比嚴嚴更像是一般人印象中的日本人,為那次聚會平添不少樂趣.....
雖然本站聚集了不少伙伴,不過與每年赴日旅遊的旅客人數相比之下,還是顯的非常小眾吧?加上日本幅員遼闊(與台灣、香港比較之下),能在日本某處遇到網友的機率應該比中頭彩還低吧?所以是不是要特別設計一樣信物以供相認,應該不是那麼重要了。
至少大帥可以做到,只要是大帥掛名當主辦人的聚會,現場一定會有一張「招牌」供大家指認,找到聚會的地方.....至於如何認出誰是誰,到時候再說吧.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
哈拉喬治

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 12:20 am    文章主題: 他鄉遇故知?? 引言回覆

雖然人生三大樂趣之一為"他鄉遇故知",但是我想這種機率實在是太小了吧。
 雖然北海道很大,但是每年暑假只要到美瑛富良野小樽一帶,總是能看到許多台灣香港遊客,讓人忘記到底是身處在異國還是行天宮。
 雖然大家都是喜好日本旅行的朋友,但是在異鄉相遇的機會,除了京都網聚那次,應該不多矣。

上聯:自助旅行者上天下海只為一償遠大志向了卻夙願

下聯:相談室同好東奔西跑在此幻想異鄉情調成就美事

橫批:不要認我
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 1:29 am    文章主題: Re: 他鄉遇故知?? 引言回覆

引言回覆:
上聯:自助旅行者上天下海只為一償遠大志向了卻夙願

下聯:相談室同好東奔西跑在此幻想異鄉情調成就美事

橫批:不要認我

Dear 哈拉喬治:
 你的上聯和下聯那麼長,恐怕要貼在高樓大廈上才夠用哦!不過到時橫批可能會看不見,嘿嘿!!
回頂端
Kelly

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 8:48 am    文章主題: 引言回覆

我覺得哈拉喬治的對子真是做得太好啦
對我而言出去玩是為了接觸/印證更多未知的世界
至於鄉音
嗯等我在它鄉流浪個十年八載之後再說吧 Cool

京都若不是有個精通中文的嚴嚴在
不曉得那次網聚是否仍會聚呢? Idea
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

Kelly:
嗯................沒錯。
回頂端
哈拉喬治

發表發表於: 星期六 二月 22, 2003 5:25 pm    文章主題: 那我改橫批好了 引言回覆

給KIKI
那..那..那我改橫批好了
改成 "我最喜歡當台客了"
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票