日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有在百羅網訂往大阪團票的人要注意囉~~~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 2:35 pm    文章主題: 有在百羅網訂往大阪團票的人要注意囉~~~ 引言回覆

一個月前在百羅網訂了3/28出發的新航團體機票,剛剛打電話去確定是否可成團,竟然回答我到現在只有七八個人報名,而他們要湊滿15個人才能出團,聽完我全身結冰..... Shocked 不會吧?!都這個時候了竟然還不能確定可否成團,實在是非常危險!!問他什麼時侯能有確定成團的答案不然我沒那個閒功夫陪他一起等,萬一等到最後又跟我說人數不夠不能出團我要去找誰哭啊??那個百羅網的經辦人員還粉天真的回我:「不一定吶!說不定那一天內有很多人報名就可以湊滿15人成團啦!!...」哇勒~~~ Twisted Evil 我看還是趕緊找別家旅行社較保險!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
臭皮

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 11:40 am    文章主題: 引言回覆

是ㄚ!沒錯沒錯~~
我也是有訂這時間說~
一聽到不確定的答案後我立刻改訂別間
我找到一間旅行社7500含兩地稅和兵險
新航.是十天票(那小姐說是湊票的個人票?一定會出發?)
我不便將旅行社的電話po上來
有興趣的請與我聯絡嘍!
pattys17@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
shihcm

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

到旅行社湊團票應該也是一樣的吧,
百羅只是老實的告訴你讓你有心理準備,
總比很篤定可是去不成來的好吧!!
回頂端
臭皮

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

你說的是沒錯啦!湊票就算是找旅行社也是一樣
這道理我知道.
不過我覺得有需要的人還是可以打去問問.
回頂端
臭皮

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

關於上面的問題
我打了電話問那小姐
為什麼可以確定有票可出發??
那小姐說因為她們已經找到足夠的人數
所以可出這湊票團.
她說沒有足夠的人數她也不能保證可以出團
嗯...希望她不要騙我嘍!
就醬子~~~
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 21, 2003 12:51 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我找到一間旅行社7500含兩地稅和兵險
新航.是十天票(那小姐說是湊票的個人票?一定會出發?)

我有在ezibon網看到他們的團票是7300(含稅險),雖然已有再三跟小姐確認一定會出團,但總覺得怕怕的...... ,現在另外找了長榮從高雄飛大阪的機票,真是有夠貴的了!!算算還要9842(含稅險),差了快2千5夠我在日本吃幾頓好料的了....,不過考慮到不用從高雄趕車到中正機場,再加上多出快一天的時間可以玩(航班為早去午回),我想痛一點應該值得吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
臭皮

發表發表於: 星期六 二月 22, 2003 10:37 am    文章主題: 引言回覆

你找到比我更便宜的耶!
我雖然也是跟那旅行社再三詢問
但跟你一樣還是會怕怕滴~~
希望我們都能夠成行
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票