日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這樣的行程,可以嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sarah049

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 8:03 pm    文章主題: 這樣的行程,可以嗎? 引言回覆

5月打算來趟大阪-東京之旅(二大二小)這樣的行程請各位幫忙看看可行否!
第一天 台北-大阪 宿:大阪
第二天 大阪-京都 宿:京都
第三天 京都-東京(或小田原-箱根) 宿: 東京/箱根
第四天 東京-宮崎駿紀念館-東京 宿:東京
第五天 東京-迪士尼樂園-東京 宿: 東京
第六天 東京-台北
這樣的行程會不會太累?費用會太高(每人預萛約30,000元右左),也想坐坐新幹線,請各位前輩幫忙瞧瞧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

hi sarah049,

第一天到大阪最早也已經是下午了, 你想遊覽哪裡呢? 然後第二天就要去京都, 第三天又要去東京, 就是旅行團也沒有這樣急行軍的. 今次不如只玩東京吧, 省錢一點, 也舒適一點.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Wind

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 5:57 am    文章主題: 引言回覆

sarah049:

這樣好像都在坐車喔。
費用也應該不只 30000 吧。
這樣似乎跟團較合適的。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

sarah049,
你打算在5月份(確實日期?)帶著一大兩小(年紀?),以自助旅行方式,搭飛機從關西進(約一個整天要玩大阪及京都兩個城市?),然後想搭新幹線從大阪或京都到小田原站(因為在到東京之前,還想去箱根泡泡湯),在箱根泡湯兼睡覺一晚後,隔天早上搭車來到東京市區後,馬上又搭JR中央線到三鷹去參觀宮崎駿紀念館,然後,再隔天一早又要帶著小朋友到迪士尼樂園去遊樂一番,終於,第六天,已經累翻的兩個大人,可以帶著兩個小朋友及早已疲累身軀回台灣了。

如果看了以上內容,你還想以自助旅行的方式去日本旅行。
一. 5月不要選在第一週去跟日本人擠
二. 訂機位
三. 預約住宿
四. 鍛鍊體力
五. 再聊
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 2:02 am    文章主題: Re: 這樣的行程,可以嗎? 引言回覆

Dear sarah049:
 不可不可,請定點玩吧!要嘛就關東,要嘛就關西,日本不像台灣那麼小,六天是不能這樣跑的。別累壞了自己。
回頂端
sarah049

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 10:49 pm    文章主題: 謝謝! 引言回覆

謝謝各位大大的幫忙,經過仔細評估後,還是想過過新幹線的癮,就重點式的玩,前二天在大阪繞繞,後三天到東京給他瞎拚個夠!我想應該還可以吧!........
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 8:03 am    文章主題: 引言回覆

你經過仔細評估後,還是選擇搭飛機從關西進然後搭新幹線至東京最後從關東回台灣。

目前你可以選擇的航空公司有日亞航(價位居高不下)、長榮、國泰、新航等。

新幹線的部分從新大阪站搭到東京站,有のぞみ、ひかり、こだま三種列車等級可以選擇。
回頂端
sarah049

發表發表於: 星期五 二月 21, 2003 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝FUMI Laughing
基本上已經決定搭國泰晚班機到大阪(因假期的關係),是不是機+酒會比較划算?至於新幹線的訊息我有上網去查詢了.想再請教各位大大的是有關東京住宿,希望較近車站的地點(因為有小蘿蔔頭),謝謝...............謝謝...........
Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票