日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2007年2月中春節到大阪4日該怎麼玩?該注意些什麼?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
music30009

發表發表於: 星期二 十二月 05, 2006 11:57 am    文章主題: 2007年2月中春節到大阪4日該怎麼玩?該注意些什麼? 引言回覆

各位旅遊達人們好:
我明年2月份春節要到大阪自由行四日~坐長榮的班機~早去8點多~晚回也是8點多~請問要如何安排自由行的行程比較好呢?我是住南海瑞士飯店,該飯店有沒有什麼值得去的餐廳呢?去到大阪有沒有一定要去吃的美食呢?我打算都在大阪玩,如果時間允許的話想去一趟京都的清水寺就好,不知道我該買什麼券好在交通上使用,還是都不用買券呢?對了航空公司有送一段機場到南海難波的電車,我是去使用好還是回使用好呢?2月中的大阪會很冷嗎?該帶很多衣服嗎?請常去大阪旅遊的達人們給我一些建議吧。基本上我想悠閒的走走看看~吃美食~不血拼~感謝大家的建議。對了~我也不想去環球影城那種人擠人的地方,聽說京都的漫畫館開幕了~有人去過嗎?值得去看看嗎?問了很多的問題不好意思喔!因為沒有經驗,所以既興奮又緊張。謝謝大家喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 05, 2006 9:52 pm    文章主題: Re: 2007年2月中春節到大阪4日該怎麼玩?該注意些什麼? 引言回覆

大阪有天下的廚房之稱,所以都很好吃,還是大阪章魚燒,金龍拉麵跟かに道樂比較有名,2月是冬天,當然跟台灣比起來是比較冷的,但是如果移動以室內為主的話,其實衣服不用帶太多,都有暖氣的,免費的票卷,其實都沒差,能用就好- -.....
走走看看的話,京都可以把時間拉長,像嵐山等...也可以耗你一天的時間,
關於吃...
http://www.lea-lea.com/
http://www.gnavi.co.jp/kansai/osaka/
這2個網站是專為大阪美食設計的,可以去逛看看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 06, 2006 5:43 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
坐長榮的班機~早去8點多~晚回也是8點多~請問要如何安排自由行的行程比較好呢?

早去八點多,表示大約中午抵達旅館;晚回八點多,也就是說大概當天最晚到下午五點就必須拖著行李往機場出發了。大概就照這個原則安排行程吧。

引言回覆:
我是住南海瑞士飯店,該飯店有沒有什麼值得去的餐廳呢?

大帥沒住過這家,所以不清楚,還是自己看看吧:
http://www.swissotel-osaka.co.jp/ja/contents/index.html

引言回覆:
去到大阪有沒有一定要去吃的美食呢?我打算都在大阪玩,如果時間允許的話想去一趟京都的清水寺就好,不知道我該買什麼券好在交通上使用,還是都不用買券呢?

這些問題大根都已經說得很清楚了....

引言回覆:
航空公司有送一段機場到南海難波的電車,我是去使用好還是回使用好呢?

都可以,反正總是要用掉的....

引言回覆:
2月中的大阪會很冷嗎?該帶很多衣服嗎?

現在想這個問題其實早了點(因為這等於在問:日本今年冬天冷不冷?),差不多等到一月下旬答案就會逐漸浮現了......

引言回覆:
聽說京都的漫畫館開幕了~有人去過嗎?值得去看看嗎?

自己看看吧:
http://www.kyoto-seika.ac.jp/kyotomm/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
music30009

發表發表於: 星期三 十二月 06, 2006 11:44 am    文章主題: 引言回覆

感謝大根跟大帥的回答呢~~
因為自己去~很怕玩的不盡興或是迷路...等~所以很緊張~看了你們的回答~好像不用太緊張呢~~~對吧~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 06, 2006 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

沒錯!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 07, 2006 12:08 am    文章主題: 引言回覆

music30009 寫到:
感謝大根跟大帥的回答呢~~
因為自己去~很怕玩的不盡興或是迷路...等~所以很緊張~看了你們的回答~好像不用太緊張呢~~~對吧~ Very Happy

會怕的話買本xx遊日本大阪篇就好ㄌ
在日本不用太擔心語言的問題,很多都有淺顯易懂得漢字可以幫你
逛街的話心齋橋就夠了- -逛到你腿軟
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票