日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

拜託,幫幫忙!12月的自由行行程,希望哥哥姊姊們給點意見 ^ ^"

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cihkelly

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 1:30 am    文章主題: 拜託,幫幫忙!12月的自由行行程,希望哥哥姊姊們給點意見 ^ ^" 引言回覆

因為是第一次自助旅行,所以~ 看了很多的資料!但是,看的越多~ 就越迷糊了 >"< 在頭昏腦脹兩天之後,終於有點頭緒了!但是不知道景點的安排順不順~ 因為怎麼看都像是拖著行李跑來跑去的>"< 麻煩有經驗的大哥大姊們幫幫忙給點意見好嗎?以下是我想破頭,但是總看不順眼的行程....

12/24 Day 1
19:10 到達成田機場,不知道要住哪裡比較好?請問有什麼建議呢?
(Ps.想請問這天的晚上可以去台場嗎?因為那天是我的生日 ^^" 不想就只有坐飛機跟拉行李這樣浪費掉了...)

12/25 Day2
東京迪士尼(因為有聖誕夢幻...不去好像有點可惜)

12/26 Day3
三鷹美術館(因為27號美術館就要開始休息了>"<)
新宿逛街

12/27 Day4
上野動物園
台場

12/28 Day5
20:10 的飛機,但是不知道可以去哪 >"<

關於住宿,真的很頭痛!因為搞不清楚到底是要去住在隔天要去玩的地點附近,還是住在當天玩的附近... 而且想住一天溫泉飯店... (有看到一家『水月飯店鷗外莊』,就在上野動物園附近~ 請問,這樣的話是要前一天去住,還是去動物園的當天去哩?)
真是抱歉,看我的行程應該很頭痛,因為是第一次自由行... 對東京又真的很沒有地理概念,印出地鐵的地圖研究了半天,只找到要去的車站,其他的... 唉... 真的很糟糕,真的有很多的問題~ 麻煩好心的大哥大姊們給點建議!

麻煩賜教囉!謝謝~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 10:16 am    文章主題: Re: 拜託,幫幫忙!12月的自由行行程,希望哥哥姊姊們給點意見 ^ ^" 引言回覆

cihkelly 寫到:
12/24 Day 1
19:10 到達成田機場,不知道要住哪裡比較好?請問有什麼建議呢?
(Ps.想請問這天的晚上可以去台場嗎?因為那天是我的生日 ^^" 不想就只有坐飛機跟拉行李這樣浪費掉了...)

12/28 Day5
20:10 的飛機,但是不知道可以去哪 >"<

第一天可以去六本木,店都開到很晚

第五天…有去過淺草嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
lee59913

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

東京迪士尼及三鷹美術館好像要先預約,到了才想買票的話會像陳幸妤不得其門而入喔!
回頂端
cihkelly

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

其實,現在的問題真的很多~ 感覺我想去的地方好像分佈的天南地北 >"< 現在看到最遠的是在三鷹美術館(應該也不敢再想其他的了^ ^")
再來住宿是我目前最大的問題~
第二天一早就要去迪士尼~ 行李怎麼辦哩?
排這些景點會不會太多?會不會玩不完啊?
台場建議去多久呢?白天去?還是晚上去?
海洋迪士尼晚上去好不好玩?
回頂端
cihkelly

發表發表於: 星期日 十月 22, 2006 12:00 am    文章主題: 引言回覆

忘了謝謝 HiHi 跟 lee59913 ^ ^"
謝謝你們寶貴的意見~~ Razz
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 22, 2006 1:25 am    文章主題: 引言回覆

其實,現在的問題真的很多~ 感覺我想去的地方好像分佈的天南地北 >"< 現在看到最遠的是在三鷹美術館(應該也不敢再想其他的了^ ^")
再來住宿是我目前最大的問題~
第二天一早就要去迪士尼~ 行李怎麼辦哩?
排這些景點會不會太多?會不會玩不完啊?
台場建議去多久呢?白天去?還是晚上去?
海洋迪士尼晚上去好不好玩?

回答
A1
放飯店- -(所以建議再住一晚同飯店,也就是跟D1同一天,不然就要到車站寄放行李嚕,還是先把飯店搞定會比較好唷)
A2
台場....我建議下午2-3點去,可以去拉麵博物館<晚餐宵夜2相宜>,維納斯廣場(女生推薦),TOYOTA展示中心,FUJI電視台,最後再去大江戶溫泉物語泡溫泉(也可以不泡座摩天輪),最後在看一下夜間的港口,很漂亮唷(當然你也可以選擇坐船,有居酒屋小船唷)
所以台場不去很可惜(我上次就沒去QQ)

迪士尼海洋只到晚上8點,要多注意
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 22, 2006 9:23 am    文章主題: 引言回覆

建議通通住在同一個旅館不要移動, 換旅館也是浪費很多時間的。看你的行程, Ciff 會選擇住在新宿, 住在山手線沿線也都可以。

說實話, 第一天那麼晚才抵達成田機場 , 到旅館至少十點左右了, 能去的地方不多了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nelson

發表發表於: 星期日 十月 22, 2006 11:47 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
台場....我建議下午2-3點去,可以去拉麵博物館<晚餐宵夜2相宜>,維納斯廣場(女生推薦),TOYOTA展示中心,FUJI電視台,最後再去大江戶溫泉物語泡溫泉(也可以不泡座摩天輪),最後在看一下夜間的港口,很漂亮唷(當然你也可以選擇坐船,有居酒屋小船唷)
所以台場不去很可惜(我上次就沒去QQ)

台場我妹今年初有去過,據說店家泰半已更換,她說只有摩天輪是原來的.....(應該是誇張的說法啦!)
所以關於台場這一部份可能要另作功課。

如果就我三年前去的經驗看,逛台場一天是不夠的,除非已鎖定重點。
回頂端
cihkelly

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位的意見~ 好感動喔!謝謝 nelson、Cliff、大根 ~~ ^ ^
找到住在東京的同學之後,參考大家的意見以及同學的建議之後,我的行程修改如下:
12/24 Day1
19:10 到達成田機場,直接就殺到惠比壽(因為同學住那邊)
晚上就跟同學去吃飯啦~~

12/25 Day2 準備一整天都在走馬看花 & Shopping
三鷹美術館(在外面拍照就好了)、吉祥寺、明治神宮、電器、百貨、原宿、代官山逛街,晚上一樣住在惠比壽

12/26 Day3 海洋迪士尼玩一天
因為同學要跟我們一起去迪士尼,所以一樣住在惠比壽 (而且迪士尼附近的飯店都很貴>"<幾乎都要台幣10000以上... 反正回到飯店應該也沒力了... 所以我決定把住宿的錢省下來買東西跟吃東西 ^ ^")

12/27 Day4
早上去迪士尼Land,下午去台場逛逛
住在台場的溫泉飯店

12/28 Day5
去上野逛逛(動物園、阿美橫町...)

這樣~ 有沒有比較順啊 ^ ^
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 25, 2006 9:58 am    文章主題: 引言回覆

12/25 Day2 準備一整天都在走馬看花 & Shopping
三鷹美術館(在外面拍照就好了)、吉祥寺、明治神宮、電器、百貨、原宿、代官山逛街,晚上一樣住在惠比壽

其實光是明治神宮、電器、百貨、原宿、代官山已經夠逛一整天

個人覺得三鷹美術館是個很值得去的地方
如果時間不夠的話,倒不如下次再去 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Hunter0203

發表發表於: 星期五 十月 27, 2006 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

D2三鷹之森美術館還蠻推薦你去的,建議你可以把代官山去掉換成這個
此外你要逛電器是要在哪逛,原宿可能很少有這種東西喔
D4這天行程應該算是浪費錢,因為迪士尼一個園區一天都很難玩玩了,更不用說是再衝去台場了,所以建議你取捨一下喔

http://www.wretch.cc/album/Jazzhot
近期編輯中,請多多指教
回頂端
cihkelly

發表發表於: 星期二 十二月 05, 2006 2:51 pm    文章主題: 最後兩天的飯店? 引言回覆

恩.. 謝謝 Hunnter0203的建議 ^ ^
我會再考慮一下D4的規劃~~

另外,有點想把D3、D4的住宿換到千葉站前的東橫INN...
(這樣離迪士尼比較近,也可以再省一點)
但是我連他的中文網站都看不懂>"< (我可能是外星人)
而且現在好像已經訂不到哩... 嗚... 怎麼辦?!
請問各位有其他的飯店建議嗎?!
回頂端
tsai2824

發表發表於: 星期二 十二月 05, 2006 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

晚上七點多到成田,入關提領行李假設一個小時,成田到市區也要一個多小時。找到旅館登記,放好行李已經快十點了。玩得晚一些連電車都快收班了,這天要小心。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票