日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下3月底到4月初是不是日本的假期??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dentalfa

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 3:44 pm    文章主題: 請問一下3月底到4月初是不是日本的假期?? 引言回覆

想要在三月底到日本玩,不知道這段期間是否也是日本的假期呢?
Thanks!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

只是那時櫻花開
到處都人多
是旺季
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

日本很大
你想去日本哪裡

要避開賞櫻人潮
到沒有櫻花的地方
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 1:01 am    文章主題: Re: 請問一下3月底到4月初是不是日本的假期?? 引言回覆

引言回覆:
想要在三月底到日本玩,不知道這段期間是否也是日本的假期呢?
Thanks!!

Dear dentalfa:
 由於三月底到四月初是日本學生的春假時間,大約四月十日左右開學,在開學前的這段休假期間,正巧也碰上櫻花季,所以到處都會有很多人。若你想這段期間去玩,我較建議往九州去,賞櫻的話,這是個好地方,而且台灣旅客較少選擇到這裡賞櫻,至少可以減掉一些人擠人的現象。
回頂端
愛蜜莉

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 1:50 am    文章主題: 引言回覆

Crying or Very sad
大概又逃不開楓紅人多的惡夢吧
三月底的京都
肯定又是人擠人了
但為了花見
只有...忍拉...
回頂端
dentalfa

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 10:26 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的回應,我大概會把時間提前1~2週出發以避開賞櫻人潮
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票