日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我的北海道吃吃喝喝、泡泡溫泉之旅

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cclai200

發表發表於: 星期五 二月 07, 2003 5:02 pm    文章主題: 我的北海道吃吃喝喝、泡泡溫泉之旅 引言回覆

恭喜恭喜新年好! 又來了一位新生要大家賜教

自從看了日本台的北海道介紹,就很想去鄂霍次克海給他冷一下,於是有了下列行程想請前輩們給點意見
3/1 (六) 日本亞細亞航空(台北-東京成田機場)
EG278 ETD10:55/ETA14:50
夜宿東京一晚
3/2 (日) 全日空(東京羽田機場-女滿別機場)
JAS183 ETD12:25/ETA14:05 ??
女滿別機場-網走
3/3 (一)?傴籊?-札幌 (JR特急鄂霍次克10號)
夜宿車上
3/4 (二) 札幌
3/5 (三) 札幌-(旅館接送)-登別格蘭Grand
3/6 (四) 登別-(JRスーパー北斗10号11:56/12:29)-洞爺湖
3/7 (五) 洞爺湖-JR北斗8号11:04-12:48-函館
3/8 (六) 函館-東京羽田機場-東京成田機場-台北

我找了創造旅行社(http://www.ctt-travel.com.tw)買了一個三天兩夜的基本Package(主要是北海道內有多處機場可選擇進出,對我這種由北玩到南的人很方便)再加上新進旅行社(http://www.landscape-tour.com.tw)的北海道JR周遊券獨賣和破冰船預約船票,其他旅館費用是上北海道JR的網站(http://www.jrhokkaido.co.jp/)請他們代訂
一人費用(倆人成行):
“札幌東急inn”$17,200兩晚含機票(扣1700一晚) $15,500
網走''''''''ホテルサンアバシリ''''''''一晚 ¥5,000 約$1,500
“登別格蘭Grand” $ 2,900
洞爺湖溫泉(洞爺サンパレス(本館) or 洞爺パークホテル天翔) 一晚 ¥6,600 約$2,000
“函館フィットネスホテル330''''''''一晚 ¥4,400 約$1,400
5天 JR Pass $5,900
網走破冰船 約$ 1,000
日本五年多次簽證 $1,900
兵險及機場稅 約 $1,500

Total: 約 台幣$33,600
(還要加上一晚東京住宿for當天接不上飛機,不知有沒有推薦的方便又便宜的旅館?)

這樣的行程是否OK?

cclai200
[/b]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期五 二月 07, 2003 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

Dear cclai200:
 特地到鄂霍次克海只冷那麼〝一下〞實在是不夠的,對我自己而言,鄂霍次克海的魅力實在太大了,光是冷〝一下〞是無法滿足我的。
 其他方面,行程排得很順,但停留時間稍嫌太短,會很趕哦!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 二月 08, 2003 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

我也覺得專程大老遠跑去鄂霍次克海,只冷到一下下,實在可惜些。對我而言,鄂霍次克海比起登別、動爺湖更能吸引我去停留。

引言回覆:
3/3 (一)?傴籊?-札幌 (JR特急鄂霍次克10號)
夜宿車上

這台夜車的指定席座椅,坐過的人,多數都認為不怎麼好入睡,因為座椅的傾斜角度不夠大。所以,要有可能會失眠的準備。
回頂端
DIC

發表發表於: 星期六 二月 08, 2003 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我也覺得專程大老遠跑去鄂霍次克海,只冷到一下下,實在可惜些。對我而言,鄂霍次克海比起登別、動爺湖更能吸引我去停留。
這台夜車的指定席座椅,坐過的人,多數都認為不怎麼好入睡,因為座椅的傾斜角度不夠大。所以,要有可能會失眠的準備。

真的很難睡, 根本睡不著, 兩年前我也是搭這班回札幌, 更慘的是中途還碰到部分路段不能通行, 停在白滝駅前(沒進站)一停四小時, 等到對號車(9號) 到奧白滝才派巴士載我們過去, 那時候真是慘, 車座椅已經夠難坐了, 還碰到這種事, 真是折煞人, 隔天10點半才到札幌, 也是我唯一坐過JR誤點的一次...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
DIC

發表發表於: 星期六 二月 08, 2003 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

說明一下, 奧白滝 在 上川 和 上白滝 之間, 2001年6月30日廢站了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
cclai200

發表發表於: 星期一 二月 10, 2003 9:30 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家! 我就在想說是不是不要去洞爺湖好了, 因為可憐的上班族假期實在不是很好''''ㄑ一ㄠˊ''''呢!! 我再想想辦法吧!
聽說網走--知床這段鐵道風景很美,看過金星推薦"北浜"下車去白鳥公園, 很想試試看呢!
還有一點, 我常看見大家在說「每月介紹」或「住宿資訊�網友提供」或「精華區」.. 可是...我怎麼都找不到哩? 抱歉哪! 問這麼拙的問題。 嗚嗚嗚...
回頂端
cclai200

發表發表於: 星期一 二月 10, 2003 9:40 am    文章主題: 引言回覆

對了,當初我是想說第二天下午兩點一直到第三天搭夜車,算起來也一天半的時間留在網走,這樣還是不夠是吧! 還有哪些玩法直得推薦呢? 有次看電視在推薦一家爐烤''五十集屋'', 好像是某家水產公司直營的,就在鄂霍次克海邊不遠處,看起來便宜又好吃,我找過地圖大概在''貝塚''附近,去北海道我最想試這類的爐烤,再配上一杯冰啤酒...讚哪!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 二月 10, 2003 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我常看見大家在說「每月介紹」或「住宿資訊�網友提供」或「精華區」.. 可是...我怎麼都找不到哩? 抱歉哪! 問這麼拙的問題。 嗚嗚嗚...

想問問你是怎麼進來討論區的?幻象鳥首頁?還是布鞋?
如果你仔細看過幻象鳥網頁裡面的內容,上面的疑問就不是疑問了。
既然你是新生,那麼請去找找幻象鳥首頁吧!
回頂端
WW

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

建議沒有坐夜車經驗的人還是買GREEN票吧!真的差很多.不是2千多台幣的差別.
從網走到札幌的GREEN席很好睡.但是一定要有安排夜車.不然就不划算了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
cclai200

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家
另外還有一個問題 弄了我兩天頭都昏了
我從成田到羽田轉機 到底該怎麼搭車呢
(如果是搭電車 而不坐利木津巴士)
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 12:53 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
聽說網走--知床這段鐵道風景很美,看過金星推薦"北浜"下車去白鳥公園, 很想試試看呢!

Dear cclai200:
 金星?你是說來自金星的KIKI我嗎?
 網走到知床這段鐵道(或巴士)真的很美,白鳥公園一帶也很棒,真的應該去,特別是爬上展望台(這段山路不長卻有點危險,要小心別變成溜滑梯直接溜到山下去)眺望的景色更是美。
 有關成田到羽田轉機 到底該怎麼搭車,在冒險布鞋裡有提到,請到那裡找答案哦!
回頂端
maldini

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 12:05 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
網走到知床這段鐵道(或巴士)真的很美,白鳥公園一帶也很棒,真的應該去,特別是爬上展望台(這段山路不長卻有點危險,要小心別變成溜滑梯直接溜到山下去)眺望的景色更是美。

Dear 大家

今年二月初天色優美, 網走到知床的路段相當美麗, 右邊有白色的知床連峰, 左邊有比網走更清澈, 更多翠藍色加白色的混合流冰可見到。 當走過宇登呂後, 你更可再近距離見到知床連峰。 到了自然教育中心, 若是入住岩尾別YH, 他們有提供送迎服務, 皆時你可更加深入山谷, 到了位於只有一棟YH建築物的山谷中。
若再想更能體驗大自然, 近距離欣賞野生鹿, 啄木鳥, 轉越小森林, 乙女之淚(ice blue)和結冰且了無人煙的知床五湖, 還要有一定體能配合。就可以參加YH 的Cross Country Skiing, 便能一一細心欣賞了。
對於酷愛大自然雪景, 又是背囊友的真是極加推薦。
回頂端
popo

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 6:35 pm    文章主題: 成田與羽田交通問題 引言回覆

引言回覆:
謝謝大家
另外還有一個問題 弄了我兩天頭都昏了
我從成田到羽田轉機 到底該怎麼搭車呢
(如果是搭電車 而不坐利木津巴士)
Rolling Eyes

嗨!你好
成田到羽田有機場直行巴士約75分鐘抵達票價日幣3000圓
班次多時間很好控制
但是電車就麻煩了 須轉多次電車還得脫著大行李上下月台
如果無特別想要去的地方 巴士是最好的選擇 因為我也是要搭巴士喔!!
bye bye
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
catone

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 11:20 am    文章主題: 引言回覆

從成田也可以搭電車到羽田
要看清楚電車是直達羽田機場的就不用在換車了
不過坐很久的就是了
票價1560日元
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票