日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

如何挑12月北海道五日遊行程~~~
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
stanley258

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 11:46 am    文章主題: 引言回覆

mohimga 寫到:
無問題喎....
係唔係...http://mohimga.awardspace.com/hokkaido2006/

還是不能連結呀!! Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

stanley258 寫到:
mohimga 寫到:
無問題喎....
係唔係...http://mohimga.awardspace.com/hokkaido2006/

我可以阿完全沒問題
不過因為是廣東文所以我完全看不懂 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
stanley258

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
stanley258 寫到:
mohimga 寫到:
無問題喎....

我可以阿完全沒問題
不過因為是廣東文所以我完全看不懂 Confused

不是看不懂.而是網頁顯示找不到伺服器....屢試不爽
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mohimga

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

咁我都幫你唔到....

如果想睇入面邊個Section可以話比我聽,我可以Cut&Paste比你睇架...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 25, 2006 9:40 am    文章主題: 引言回覆

mohimga 寫到:
咁我都幫你唔到....

如果想睇入面邊個Section可以話比我聽,我可以Cut&Paste比你睇架...

怎麼又變成廣東話?mohimga已經放棄了嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
mohimga

發表發表於: 星期三 十月 25, 2006 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

ooooo......被抓住了.....

其實我是說我也幫不了....

但是若是要看我的遊記裡任何資料,你大可以說給我聽...我會Copy & Paste給你看的....
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 26, 2006 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

mohimga的網頁常常會出現問題, 我看了三次還在第一天...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
mohimga

發表發表於: 星期四 十月 26, 2006 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

吓.....
咁慘......

真係唔好意思....

本來我有一個好啲嘅Server,可惜個Library唔work.....

如果有好介紹就不訪說給我聽...
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 27, 2006 5:10 am    文章主題: 引言回覆

你需要很複雜的那種嗎? 不然免費的也不錯了.
回頂端
mohimga

發表發表於: 星期五 十月 27, 2006 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

我需要的簡單得很,只要可以放多於一千個File,以及Provide FTP Access.最好冇Banner Ad,因為我用那一個Library就好似同Gig4Free的Conflict了....
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 27, 2006 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

那似乎要用租的了. 如果你的ISP有提供網頁寄存, 你就可以放上去, 可能加一點小錢說可以了.
回頂端
mohimga

發表發表於: 星期五 十月 27, 2006 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

不過現在我的網站又好像沒事了.....
不如再試試看...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票