日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

黑部立山套票情報請教
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
irene

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

Akilayang 寫到:
那扇沢-信濃大町這一段的路線巴士,可以用JR全國pass嗎?

不行, 它不是由JR營運的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Akilayang

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

了解,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jjluckynumber

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 1:33 pm    文章主題: 從名古屋經北陸線的立山黑部套票 (到宇奈月溫泉) 引言回覆

從網站上知道有這種套票http://www.doconavi.com/jrnews/alpine01.html

請教有買過這種套票的朋友;
這種套票是否類似JR Pass有一張卡,憑卡可以自由出入JR車站?還是必須在第一次購買 (我預計從名古屋出發)就要劃好8天的車票?萬一劃票後不坐了或改時間要不要加錢? (因為我只安排了每天住宿的城市,但還不確定到達/離開的時間).

以前我用過JR Pass,除了指定席要先買票劃位,自由席只要憑卡 (Pass)就可以上車了.但是沒用過這種套票,所以很想知道這種套票的使用方法. 請買過的朋友幫忙一下,謝謝.
回頂端
chao

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

應該是不行的說..... Rolling Eyes
回頂端
chao

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

我是chao....
剛剛看錯行了....所以回覆了一句"應該是不行"的話,造成困擾----抱歉 Embarassed
回頂端
深雪

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 10:07 pm    文章主題: 2006年也有立山黑部套票可用嗎? 引言回覆

請問一下這個立山黑部的套票
今年(2006)還有嗎?
去年的網址已經連不上去了?
謝謝!!m(_ _)m
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 11:57 pm    文章主題: Re: 2006年也有立山黑部套票可用嗎? 引言回覆

深雪 寫到:
謝謝!!m(_ _)m

他都是剛開山才有的@@
我先給你這個
http://www.alpen-route.com/mount/mount-ex06.htm
加減服用吧XD
我個人覺得這還不錯啦
http://www.kurotetu.co.jp/
裡面也有
不然就參加旅行社的行程
我給你一個範例
NTA日本旅行社立山黑部行程
http://www.nta.co.jp/akafu/tyo/06_alpine/
當然還有其他的,如千鳥等....
用日本老虎打旅行就可以了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
irene

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 8:21 am    文章主題: Re: 2006年也有立山黑部套票可用嗎? 引言回覆

深雪 寫到:
謝謝!!m(_ _)m

http://jr-central.co.jp/services.nsf/otoku/otoku_tateyamakurobe2005
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 8:51 pm    文章主題: Re: 2006年也有立山黑部套票可用嗎? 引言回覆

irene 寫到:
深雪 寫到:
謝謝!!m(_ _)m

http://jr-central.co.jp/services.nsf/otoku/otoku_tateyamakurobe2005

又學到了,謝謝^^"
請問有東京關東方面的嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
doranmon

發表發表於: 星期一 十月 09, 2006 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

看了立山套票的資料,其片道型的還包括了魚津及宇奈月温泉,不過我只打算走信濃大町到富山那段,没時間去宇奈月,不知有没有前輩只買過這種類型的套票,還是要一張張買?
可以在jr各大車站買到這種票嗎?
看之前的文章,似乎買的時候最好就劃好幾個需預訂的路段,這樣是否在山上就不用排隊?
回頂端
irene

發表發表於: 星期二 十月 10, 2006 11:07 am    文章主題: 引言回覆

doranmon 寫到:
看了立山套票的資料,其片道型的還包括了魚津及宇奈月温泉,不過我只打算走信濃大町到富山那段,没時間去宇奈月,不知有没有前輩只買過這種類型的套票,還是要一張張買?
看之前的文章,似乎買的時候最好就劃好幾個需預訂的路段,這樣是否在山上就不用排隊?

魚津 ? 你指的是這種乘車券是吧 ?
這個圖只是表示各段的乘車券價格
例如信濃大町~富山單程是¥10560, 同樣都是一張乘車券
信濃大町出發, 通常只賣到扇澤, 再由扇澤直接買到富山
要在アルペンルート內的窗口購買(除了立川黒部アルペンルートきっぷ)
アルペンルート內(富山~信濃大町)的交通工具不是對號入座, 都要現場排隊
有些站出發前要先確認班次(如弥陀ヶ原和立山上山方向)只是掌握人數, 還是排隊上車
回頂端
doranmon

發表發表於: 星期二 十月 10, 2006 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
要在アルペンルート內的窗口購買(除了立川黒部アルペンルートきっぷ)
アルペンルート內(富山~信濃大町)的交通工具不是對號入座, 都要現場排隊
有些站出發前要先確認班次(如弥陀ヶ原和立山上山方向)只是掌握人數, 還是排隊上車

謝謝irene的回答
可否再請問,這樣的話,是否在買扇澤至富山電鐵乘車券時,即使確認班次了(之前在論壇好像有看到買車時,窗口人員即會做要求),如果太晚去排隊,還是有可能坐不上車?
另外,這種乘車券是否有特別名稱?怕到時在車站雞同鴨講,買錯車票
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 10, 2006 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

irene 寫到:

魚津 ? 你指的是這種乘車券是吧 ?
這個圖只是表示各段的乘車券價格
例如信濃大町~富山單程是¥10560, 同樣都是一張乘車券
信濃大町出發, 通常只賣到扇澤, 再由扇澤直接買到富山

不好意思,我也有問題
所以依照大大所說的
因為我只想到彌陀之原,就只能單程的買嗎?
我看票價都好高,我打算在上面住一晚,隔天下山,在回信濃大町,但看了運賃表差點吐出來,因為我想用jr綠色關東鐵路自由卷,所以大部分的套票都不能用只能到信濃大町,如果都沒有優惠的話就只能放棄了 Crying or Very sad
回頂端
irene

發表發表於: 星期三 十月 11, 2006 12:06 am    文章主題: 引言回覆

謝謝irene的回答
可否再請問,這樣的話,是否在買扇澤至富山電鐵乘車券時,即使確認班次了(之前在論壇好像有看到買車時,窗口人員即會做要求),如果太晚去排隊,還是有可能坐不上車?
另外,這種乘車券是否有特別名稱?怕到時在車站雞同鴨講,買錯車票

我不清楚其他網友遇到的是什麼狀況
在アルペンルート裡買車票很單純(沒什麼票種好選), 不需擔心
告訴窗口目的地、片道/往復即可
沒有特別指定的話, 他們會打上最近出發(且未滿)的班次
然後就到匣口前排隊, 大部分的站一般個人/團體是分開, 標示得很清楚

大根 寫到:

不好意思,我也有問題
所以依照大大所說的
因為我只想到彌陀之原,就只能單程的買嗎?
我看票價都好高,我打算在上面住一晚,隔天下山,在回信濃大町,但看了運賃表差點吐出來,因為我想用jr綠色關東鐵路自由卷,所以大部分的套票都不能用只能到信濃大町,如果都沒有優惠的話就只能放棄了

乘車券可以途中下車, 要在弥陀ヶ原停留不需另外單獨買票
在弥陀ヶ原下車時會有站務人員逐一確認離開的班次時間, 確保開來的高原巴士有足夠空位
票價就如這張運賃表, 除了立山黒部アルペンルートきっぷ 還不清楚其他優惠套票..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票