日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京都大阪遊ㄉ建議

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
true

發表發表於: 星期三 九月 20, 2006 10:57 am    文章主題: 京都大阪遊ㄉ建議 引言回覆

請教各位大大
明年小妹準備來個京都大阪遊 迪斯奈是一定要ㄉ
想避開寒假
請問哪個季節ㄑ較好 賞花泡溫泉等
哪個點值得ㄑㄉ
美食也行
請盡情指教
3Q Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期三 九月 20, 2006 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

迪斯奈不是在東京嗎......
賞花......如果是櫻花,京都大阪一帶應該在4月初......
建議先自行找找資料......
回頂端
true

發表發表於: 星期三 九月 20, 2006 2:37 pm    文章主題: 我ㄉ行程 引言回覆

第一天到達大阪已經12點了 第一站是大阪城 住在新阪急飯店早餐很不錯喔 有自助式和定食可選 都不錯吃 Very Happy

晚餐在大阪城附近ㄉ德正用餐是 日式料理珈哩烏龍超讚ㄉ

第二天去環球影城 晚餐是附近ㄉ大阪燒

第三天參觀神戶異人館 下午ㄑ心齋橋 法善橫丁寺 藥妝店 大肆血拼

晚上到梅田食道街ㄉ居酒屋用餐 我覺ㄉ我們很勇敢 因為居酒屋是中年男子ㄉ聚會場合 Cool

第四天中午ㄉ飛機 所以只在附近買個名產逛個商店街
總共花了35000左右 應該還好吧

唯一可惜ㄉ是心齋橋商店街沒逛完 而且到晚上商店都早早關門 只逛了便利商店
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 9:14 am    文章主題: Re: 我ㄉ行程 引言回覆

true 寫到:
第一天到達大阪已經12點了 第一站是大阪城 住在新阪急飯店早餐很不錯喔 有自助式和定食可選 都不錯吃 Very Happy

晚餐在大阪城附近ㄉ德正用餐是 日式料理珈哩烏龍超讚ㄉ

第二天去環球影城 晚餐是附近ㄉ大阪燒

第三天參觀神戶異人館 下午ㄑ心齋橋 法善橫丁寺 藥妝店 大肆血拼

晚上到梅田食道街ㄉ居酒屋用餐 我覺ㄉ我們很勇敢 因為居酒屋是中年男子ㄉ聚會場合 Cool

第四天中午ㄉ飛機 所以只在附近買個名產逛個商店街
總共花了35000左右 應該還好吧

唯一可惜ㄉ是心齋橋商店街沒逛完 而且到晚上商店都早早關門 只逛了便利商店

看得一頭霧水…這個是上次的行程吧… Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 9:57 am    文章主題: 引言回覆

我也看不懂耶~
怎麼才經過幾個小時,就已經四天三夜玩回來了?
回頂端
true

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 10:15 am    文章主題: 引言回覆

抱歉

這是我這次ㄉ行程

我本來想打出來給大家分享ㄉ

但我打錯地方了

拍寫
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票