日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

((舉手))……我想問問題。
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

Kiki:
這麼說吧,當我看到那篇虛擬對話時,憑著我對三位站長的一點印象,覺得這是有可能發生的,所以當下覺得「非常傳神」.......

親愛的FUMI & 月海:
站在一個旁觀者的角度,總覺得FUMI之前的留言其實已經隱藏了不少關於自助旅行的注意事項了,這些或許對於一些旅遊老手而言算不了什麼,甚至於不能算是FUMI的「家傳絕招」,可是對於新手而言仍是非常有價值的東西,只是不知道小白看不看得出來而已.....畢竟能在這裡得到FUMI這樣掛保證悉心指導的人真的不多.....

引言回覆:
大帥,
你認識乎米跟我多久了?!
也沒看你得到偶門什麼真傳

小白:
看到了吧,所以你真的是非常幸運的呢.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
站在一個旁觀者的角度,總覺得FUMI之前的留言其實已經隱藏了不少關於自助旅行的注意事項了,這些或許對於一些旅遊老手而言算不了什麼,甚至於不能算是FUMI的「家傳絕招」,可是對於新手而言仍是非常有價值的東西,只是不知道小白看不看得出來而已.....畢竟能在這裡得到FUMI這樣掛保證悉心指導的人真的不多.....
現在
看不看的出來or了不了解都無所謂了 Cool

引言回覆:
引言回覆:
大帥,

小白:
這件事嘛...
也不需要提了 Cool

哎哎
沒想到這篇又是被灌那麼多篇去了-__-;

喬依絲小白,
你有在畫圖嗎?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
喬依絲

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
才幾天時間,已經得到我的真傳?若真是這樣,那喬依絲也不會"臨陣脫逃"吧?

ㄟㄟㄟ…臨陣脫逃…這個詞…狠好… Crying or Very sad

引言回覆:

引言回覆:
引言回覆:
大帥,

小白:

ㄜ…真的素醬子嗎…原來當小白也不是沒有好處的…謝謝FUMI囉。
……FUMI(不屑貌)……

引言回覆:
喬依絲小白,
你有在畫圖嗎?!

偶而畫畫囉…

引言回覆:
哎哎
沒想到這篇又是被灌那麼多篇去了-__-;

好了,能得到這邊這麼多人的幫忙偶還是狠感激的…那麼偶就暫時在這邊潛水囉,不要再讓小白喬依絲佔這邊的版面了…留給真的要去北海道的倫來問問題吧。 Wink

不管柯南了,自己改名字的喬依絲~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

喬依絲小白,
這次是個特例並非經常性的事件
基本上對於小白嘛..... Rolling Eyes
要再出現一個乎米願意掛保証的人
可能要再看哪天一大早乎米不清醒時吧

引言回覆:
好了,能得到這邊這麼多人的幫忙偶還是狠感激的…那麼偶就暫時在這邊潛水囉,不要再讓小白喬依絲佔這邊的版面了…留給真的要去北海道的倫來問問題吧。

別誤會
只是每回有大帥加入討論時(通常)
咱們就會開始一篇篇的貼(通常)
但是結果大多是脫離該篇主題的內容(大多數)
變成漫談場所.... Laughing (有些篇是這樣子啦)
回頂端
popo

發表發表於: 星期五 二月 14, 2003 9:46 am    文章主題: 給小白 "Urgent" 引言回覆

嗨!小白妳好! :
不小心看到了你的行程計劃 禁不住快一點告訴妳一個消息(或許妳已知道了!)
妳22日住宿地點試札幌車站附近的東急嗎? 這個飯店已在去年12月中旬榮退了喔! (關了!!) 剩下的東急Inn 或東急Excell 是在薄野至機場
須搭地下鐵在轉至JR可能比較不方便喔!
建議找其他的住處吧!

北海道的波波

[
回頂端
喬依絲

發表發表於: 星期五 二月 14, 2003 10:54 am    文章主題: Re: 給小白 引言回覆

引言回覆:
嗨!小白妳好! :
不小心看到了你的行程計劃 禁不住快一點告訴妳一個消息(或許妳已知道了!)
妳22日住宿地點試札幌車站附近的東急嗎? 這個飯店已在去年12月中旬榮退了喔! (關了!!) 剩下的東急Inn 或東急Excell 是在薄野至機場
須搭地下鐵在轉至JR可能比較不方便喔!
建議找其他的住處吧!

北海道的波波

波波…謝謝你…ㄜ…(無語~)
偶改去東京了啦,不過這樣偶又知道這個訊息啦,謝謝喲。

引言回覆:

別誤會
變成漫談場所.... (有些篇是這樣子啦)

沒誤會啦,只是因為這邊是北海道區,偶只是怕別人點進來結果發現沒有什麼訊息可以查…或許月海站長可以考慮開個聊天版面,呵呵。

Crying or Very sad 嗚嗚,怎麼大家都把小白當成名字狠傷心的喬依絲
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 二月 14, 2003 11:31 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
喬依絲小白,
這次是個特例並非經常性的事件
基本上對於小白嘛.....
要再出現一個乎米願意掛保証的人
可能要再看哪天一大早乎米不清醒時吧

或許也將成為歷史了...

引言回覆:
ㄜ…真的素醬子嗎…原來當小白也不是沒有好處的…謝謝FUMI囉。
……FUMI(不屑貌)……

如白紙般..
給你什麼就吸收什麼
造化如何就憑個人囉

引言回覆:
嗚嗚,怎麼大家都把小白當成名字狠傷心的喬依絲

如你所言"原來當小白也不是沒有好處的…"
你就別傷心拉
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 二月 14, 2003 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

喬依絲小白,
有另一種小白介紹你認識認識
http://home.pchome.com.tw/comics/bite_anigo/aba/aba.htm
不是小新家裡養的那隻小白
不過,是隻壞小白Razz
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 14, 2003 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
變成漫談場所.... (有些篇是這樣子啦)

沒錯!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
喬依絲

發表發表於: 星期六 二月 15, 2003 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

ㄛ,有好心人幫小白喬依絲改名字了,真好耶。請這位仁兄高抬貴手,不要再改偶的名字啦,以免偶每次登錄都要試好幾遍…。=.=|||
小白喬依絲這個綽號就只給泥們這幾位大大叫而已喲。 Cool

引言回覆:
如你所言"原來當小白也不是沒有好處的…"
你就別傷心拉

ㄛ,那FUMI你的保證期是永久的吧… Laughing
引言回覆:
喬依絲小白,
有另一種小白介紹你認識認識

竟然還有醬子的聯盟,網路真是無奇不有勒。 Shocked

偶下星期四就要去東京囉,最後一天是自由行,總算可以悠閒的晃晃吧。
泥們慢聊,偶潛水囉~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 二月 16, 2003 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

小白喬依絲,
星期四要去東京玩了?只有最後一天是自由行喔?那莫口能你也沒什麼時間可以自己自由行動啦,因為如果是下午班機,中午就要出發到成田空港了,東京市區的店或百貨公司,十點多十一點才開門。或許,妳可以一大清早去公園散散步,聽聽烏鴉的叫聲,在路邊看看人來車往的東京街景,這樣也是悠閒的晃晃吧?

還是祝福妳東京出遊成功!

引言回覆:
ㄛ,那FUMI你的保證期是永久的吧…

保證期,通常只在一定的期間內。若我說是"永久保證"的承諾,只怕你也不會相信吧?

親愛的大帥兄,
站在當事人的角度,來看這件事情的始末,你似乎在旁邊敲邊鼓敲的不亦樂乎喔?
不過,有件事要說清楚些,你說我沒有"特別"照顧過其他人,這這這..大帥你健忘了些,好像我也曾經照顧過你是吧?只是,要跟一個已經定型的人,討論路線怎麼走?搭什麼列車?坐多久的車子?談論過程中"話不投機"佔了多數些。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票