日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

<<問>> 求求好心人幫我看看....
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cclai200

發表發表於: 星期二 二月 11, 2003 2:38 pm    文章主題: <<問>> 求求好心人幫我看看.... 引言回覆

剛剛上''旅の窓口''訂飯店
看見網走的''北海hoptel''有優惠(網址如下) http://web.mytrip.net/portal/my/ry_camp_room.yoyaku

二人住宿 還含了破冰船船票 才yen5,800/p.p
因為太划算了所以想說會不會是我哪裡弄錯了...
有人有空幫我看一下嗎
3Q啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大王

發表發表於: 星期二 二月 11, 2003 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

是每個人5800吧。
三月開始

而且破冰船好像是限最早0930和最晚那班 鱷魚之家好像也有這個優惠

不過看來真划算,本來想住民宿的,現在有點想去住說 因為我本來就定了早班破冰船

感謝你啦 否則還不知有此好康呢
回頂端
cclai200

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

大王
不瞞你說 我還有一個很賤的想法 Twisted Evil
這大概是台灣人才想的出來吧
如果我分開來訂成兩天兩個名字兩個紀錄
我們是不是就可以搭兩次破冰船
早上傍晚各一次
可以看兩種不同的風情
.....
說說而已啦
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 12:55 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大王
不瞞你說 我還有一個很賤的想法 Twisted Evil
這大概是台灣人才想的出來吧
如果我分開來訂成兩天兩個名字兩個紀錄
我們是不是就可以搭兩次破冰船
早上傍晚各一次
可以看兩種不同的風情
.....
說說而已啦

Dear cclai200:
 破冰船搭一次就夠了,省下錢到北濱站的海邊直接玩流冰吧!
回頂端
cclai200

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 8:59 am    文章主題: 引言回覆

瞭了! 站長大人...
:) 旅行社的人建議我搭早上的班次
他說聽開航時冰被撞擊的聲音很新奇
其實我比較想去的是紋別
尤其他那個延伸到海底一層的流冰館
看起來更讚呢
礙於冬天路途遙遠交通不便
我又是第一次去自助 因此不敢挑戰
有人去過嗎
回頂端
大王

發表發表於: 星期五 二月 14, 2003 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

To cclai200:

本來也想去紋別,但是來回4小時巴士,實在有些捨不得。

北海其實有點舊ㄟ,不過住過的人說,櫃檯親切,交通方便,以價錢而言,還頗划算啦。(半看半猜)我們好像會同一旅館,同一班船喔。

To KIKI:

北濱其實也很想去說,待我看是否塞得下。
回頂端
大王

發表發表於: 星期五 二月 14, 2003 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

Dear KIKI:

去北濱的火車真不多,不知是否有巴士?好像走路很難到的樣子。
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期六 二月 15, 2003 1:24 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Dear KIKI:

去北濱的火車真不多,不知是否有巴士?好像走路很難到的樣子。

Dear 大王:
 可以啊!我那天去的時候因為在路上逗留太久,結果沒趕上火車,只好搭巴士,不過因為車上暖暖的,天氣又很好,搭巴士又比較耗時間,差點沒在車上睡著。
回頂端
大王

發表發表於: 星期六 二月 15, 2003 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

Dear KIKI,

多謝,研究之後,決定塞在清早,從網走車站搭六點多的火車去北濱,然後搭一小時後的火車回來,還來得及趕破冰船。 Very Happy
回頂端
cclai200

發表發表於: 星期日 二月 16, 2003 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛上氣象台看見網走目前均溫度在-12~3度左右
今年比較暖嗎 有聖嬰嗎
會不會只剩小塊的流冰和滿路的殘雪
黑黑濕濕醜醜的 .....
我會很失望呢

大王,如果我們真的遇到
要用力的打招呼喲 :lol:
回頂端
大王

發表發表於: 星期日 二月 16, 2003 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

Dear cclai200,

網走觀光協會網站,每天都會將破冰船拍到的畫面貼上去,可以親眼看看流冰情況。http://www2s.biglobe.ne.jp/~abashiri/

記得Dunk好像說,他那個星期都碰上融雪。如果真看不到流冰,也沒法子啦。

上回去京都也是,剛到頭兩天沒去看,結果下大雨,花全被打落,我只能看新綠。 Sad
回頂端
ina

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

cclai200:
依娜上上星期在網走
船開出去沒多久就看到壯觀的流冰群
還看到好幾隻大大鳥....
而依我所見∼每塊流冰都還蠻厚的
不要太擔心喔.....
回頂端
cclai200

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

ina,

歡迎你回來!! 謝謝你的訊息...
不過我是三月初才要走呢
希望能和你一樣幸運!!
回頂端
kit

發表發表於: 星期一 二月 17, 2003 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

To: cclai 200
可以click入http://www.ohotuku26.or.jp/garinko/
看看流冰情報.

紋別的交通當然不及網走方便,
但我個人覺得是仍得一去.
(破冰船及Okhotsk Tower 有set ticket 售賣3600yen)
回頂端
maldini

發表發表於: 星期二 二月 18, 2003 12:51 am    文章主題: 引言回覆

Dear cclai 200

今年一月尾日本多個地區都下大雪, 甚至名古屋都出現飄雪, 在札榥更是下大雪。但踏入二月份真是天氣晴朗, 持續了十天, 但看到新聞報告時依然有流冰存在。到了二月中又開始寒冷, 東京也出現細小飄雪。再看新聞報告, 北海道多區又開始下大雪了。
所以相信流冰沒那麼容易溶掉吧。

在YH時, 聽到有日本宿友說紋別的流冰船觀光比網走的好, 包括航行路線,船隻質素大小比網走的好。但也有的說分別不大。讓你參考。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票