日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我的富士登山行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

這是我心中的行程, 代表老婆大人還沒核准我單獨去 (他們對爬山的興致不高). 原本想在結束北海道行程後, 叫老婆小孩自己回台灣, 我要去富士山. 結果...........我立刻立正站好.............

所以說要去也是明年夏天去了, 我的山友應該會有興趣的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
eaga 寫到:
這是我心中的行程, 代表老婆大人還沒核准我單獨去 (他們對爬山的興致不高). 原本想在結束北海道行程後, 叫老婆小孩自己回台灣, 我要去富士山.

哈,哈,哈,想得美,,,,,
白日做夢 Twisted Evil

引言回覆:
結果...........我立刻立正站好.............

沒讓你趴下,,,,,就便宜你啦 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Himawari 寫到:
好久沒到社群來,再次看到我的這篇遊記,
登富士山竟已是三年前的事情了,好懷念。
希望今年去登山的朋友們也能順利如願。

ひまわり、

你好,好久沒見你上來啦

謝謝啦,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Dan仔

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

我去年7月的時候也去了登富士山, 在頂上等待日出的時候, 天清氣朗, 不過冷得要命, 可幸日出的景色美極了, 不枉挨了一個小時的冷風. 日出之後, 本來打算繞火山口走一圈, 不過同行的朋友已經抵不住了寒風, 只有放棄, 陪她下山.

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

Dan仔 寫到:
我去年7月的時候也去了登富士山, 在頂上等待日出的時候, 天清氣朗, 不過冷得要命, 可幸日出的景色美極了, 不枉挨了一個小時的冷風. 日出之後, 本來打算繞火山口走一圈, 不過同行的朋友已經抵不住了寒風, 只有放棄, 陪她下山.

好美阿
Shocked Shocked Shocked
景色美照片又拍的好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Dan仔

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝Emma.
回頂端
toyota

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 9:52 pm    文章主題: Re: 我的富士登山行 引言回覆

富士山我登頂過 是在九合目山小屋住一宿且 是在白天爬山 並不覺得特別辛苦 體力消耗上和登玉山在排雲山莊住一宿差不多 沒有想像中困難 建議
住一宿 作快樂遊如何. 山頂看日出 的確一生難忘. Razz Razz
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 10:01 pm    文章主題: Re: 我的富士登山行 引言回覆

引言回覆:
toyota 寫到:
富士山我登頂過 是在九合目山小屋住一宿且 是在白天爬山 並不覺得特別辛苦 體力消耗上和登玉山在排雲山莊住一宿差不多 沒有想像中困難 建議
住一宿 作快樂遊如何. 山頂看日出 的確一生難忘. Razz Razz

我不想住一夜,我想下午開車到五合目,

然後爬山,在山頂看過日出,在下山
下山後,我和孩子可以在車里睡,

開車交給老公,老公困了,在車里打個盹,
也就堅持到家了.

基本上參照himawari的行程.

比himawari晚一個月,我准備8月15日-16日兩天.

不知道五合目有沒有停車場.

正在検索中、、、
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 8:57 am    文章主題: Re: 我的富士登山行 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
toyota 寫到:

也就堅持到家了.

正在検索中、、、

兩年前我是從河口湖五合目上山的,
印象中路邊有可以停車,
不知maya一家是要從哪一個五合目上山,
maya請慢用
http://www001.upp.so-net.ne.jp/fujisan/fuji-parking.html
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 9:01 am    文章主題: Re: 我的富士登山行 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
小藍 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
toyota 寫到:

也就堅持到家了.

正在検索中、、、

印象中路邊有可以停車,
maya請慢用
http://www001.upp.so-net.ne.jp/fujisan/fuji-parking.html

小藍,太謝謝你啦

我在研究研究

難しいな、、、
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 12:46 pm    文章主題: Re: 我的富士登山行 引言回覆

maya 寫到:
小藍 寫到:

印象中路邊有可以停車,
maya請慢用

小藍,太謝謝你啦

我在研究研究

難しいな、、、

不客氣...
剛才看到的一些好笑的照片....
http://www001.upp.so-net.ne.jp/fujisan/fuji-p4fun.html
奇怪...我兩年前怎麼沒看過這些照片 Confused
很佩服那位登山客,還背個娃娃上山.... Cool
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 八月 10, 2006 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

我這星期又飛到旭川,今天我和同事(年紀大的)說,

我放假准備爬富士山

他說,日本有個習慣,

お盆期間是不能爬山的

否則被先人拉後腿,不好,怖い、、 Sad Sad

我決定不爬啦,

今天晚上給家里打電話向老公講明。 Crying or Very sad Crying or Very sad

馬上訂新計劃,訂房大概來不及,
只有日帰り啦,,,
回頂端
tpetyo

發表發表於: 星期四 八月 10, 2006 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

這種傳言好像有點誇張喔...

我爬富士山是在某年的8/13 - 8/14

那天富士山一樣人山人海..都是日本人呀...
回頂端
maya

發表發表於: 星期五 八月 11, 2006 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
tpetyo 寫到:
這種傳言好像有點誇張喔...

我爬富士山是在某年的8/13 - 8/14

那天富士山一樣人山人海..都是日本人呀...

啊,困ったな、、、、
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
13頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票