日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

7/21~7/29要去北海道九天
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

好啦! 不管是否準備妥當, 就這樣了, 明天一早就出發去機場. 對了, 今年我身旁的人已經有兩人是到了機場才發現沒帶護照, 糗大了. 明天出門前一定要再檢查一次.

祝我一切順利.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

祝你一切順利.
Cool Cool Cool Cool Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maggine

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

祝EAGA:旅途愉快!北海道倒數12天 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Dan仔

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

祝你一切順利, 回來別忘了跟我們分享你旅途中的喜樂啊. Wink
回頂端
愛旅行

發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

祝EAGA桑旅途愉快..
回頂端
eaga

發表發表於: 星期六 七月 29, 2006 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

我~~回~~來~~了

先休息一下, 再開始報告.
回頂端
maggine

發表發表於: 星期日 七月 30, 2006 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

eaga歡迎您回來~~~請問您北海道ㄉ天氣如何?我上網查26-17溫差很大除ㄌ一件薄外套.小朋友需要帶薄上衣ㄇ?謝謝! Razz
回頂端
eaga

發表發表於: 星期日 七月 30, 2006 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

出太陽的地方還是會熱, 但是早晚溫差還是大. 起風時會有點寒意, 所以說擋風的薄外套還是有必要, 穿脫要方便. 我這次也有準備稍微厚一點的外套, 道東的清晨還是會涼, 其他地區都還好, 我的外套都是備而不用, 但是小朋友一定叫他們穿上.

當我們在層雲峡爬上黑岳山頂時, 一切衣物都不夠穿, 因為是強勁的風勢及不到攝氏10度的氣溫.
回頂端
eaga

發表發表於: 星期日 七月 30, 2006 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

薄外套內, 我們都是夏天的短袖T恤.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 七月 30, 2006 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

需要幫你把遊記切割到遊記發表區

幫遊記取個新的發表主題
回頂端
eaga

發表發表於: 星期一 七月 31, 2006 7:09 am    文章主題: 引言回覆

幫我取個簡單的名字: 北海道之夏

謝謝拉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票