日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

徵9月15-24日東京行的朋友

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yunling

發表發表於: 星期日 七月 30, 2006 11:30 pm    文章主題: 徵9月15-24日東京行的朋友 引言回覆

先承認這是野球之旅!
希望能徵到同行的友人,並不一定十天都要在一起..
同行的還有我一位友人,但是充滿不確定性,
她對野球並不熱衷,到日本時有幾天白天的行程也是拆開的,
PS我是女生,同行的也希望是女性朋友,至於看球就不限囉~~

以下是我的行程,看能不能徵到一起看球的朋友,
如果能在日本會合看球的朋友,也請喊右,謝謝^^

9月15日(金) 台北→成田→ 新宿→蒲田
9月16日(土) 蒲田→橫濱→橫濱VS巨人(14:00) →蒲田
9月17日(日) 蒲田→淺草→台場→蒲田
9月18日(月) 蒲田→朝思暮想的西武獅(VS軟銀13:00)
9月19日(火) 蒲田→川越→愛不放的西武獅(VS軟銀18:00)
9月20日(水) 蒲田→東京都內→蒲田
9月21日(木) 蒲田→箱根
9月22日(金) 箱根→蒲田
9月23日(土) 蒲田→東京都內→神宮球場(VS中日18:20) →新宿
9月24日(日) 新宿→成田→台北
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tina-japen

發表發表於: 星期五 八月 11, 2006 1:31 am    文章主題: yunling:妳好 引言回覆

不好意思,我對日本職棒從來沒有接觸過,
但非常想體驗去現場看日本職棒的比賽,
如果覺得ok的話,
9月23日(土) 神宮球場(VS中日18:20)那一場可以同行嗎?
但請問一下票價?如何購買呢?球賽大約幾點結束?
有什麼要注意的地方嗎?
不好意思,因為沒經驗有些疑問,請包涵^_^.
回頂端
yunling

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 11:04 pm    文章主題: Re: yunling:妳好 引言回覆

tina-japen 寫到:
不好意思,我對日本職棒從來沒有接觸過,
但非常想體驗去現場看日本職棒的比賽,
如果覺得ok的話,
9月23日(土) 神宮球場(VS中日18:20)那一場可以同行嗎?
但請問一下票價?如何購買呢?球賽大約幾點結束?
有什麼要注意的地方嗎?
不好意思,因為沒經驗有些疑問,請包涵^_^.

同行OK!詳細情形msn討論!
msn:yunling_chang@hotmail.com
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票