日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有關玩具的問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
glio

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 5:57 pm    文章主題: 請問有關玩具的問題 引言回覆

據說東京附近有一間展示最新玩具的展覽地方,如聖衣神話...請問這地方在哪裡?有沒有一間專展示bandai的玩具?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
glio

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

補充:我不是指東京玩具展2006,因為這已結束
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

你是指bandai museum嗎?
http://www.bandai-museum.jp/
http://www.bandai.co.jp/e/facility/index.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
glio

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
你是指bandai museum嗎?
http://www.bandai-museum.jp/
http://www.bandai.co.jp/e/facility/index.html

Laughing 是﹗非常感謝
回頂端
glio

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

但市郊好像遠了點,市內不知有沒有類似的地方?
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

glio 寫到:

從上野到松戶站大約21分鐘,其實不覺得太遠,而且就在車站附近,不會迷路的。
不過男生可能會有"失血過多"的危險(朋友c的男友在商店內瘋了45分鐘),我也敗在扭蛋上 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 12:38 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
glio 寫到:

從上野到松戶站大約21分鐘,其實不覺得太遠,而且就在車站附近,不會迷路的。
不過男生可能會有"失血過多"的危險(朋友c的男友在商店內瘋了45分鐘),我也敗在扭蛋上 Laughing

我也是0.0
我都敗在秋夜原..
我還買了女僕服...
下次挑戰啥好呢- -?
女巫服@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
glio

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 8:39 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
glio 寫到:

Laughing 那麼我想到時我不要帶信用卡去好...
回頂端
格格

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 11:08 am    文章主題: 引言回覆

仔細看了網頁~松戶市的bandai museum只到八月底~
囧......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bbsunshiny

發表發表於: 星期五 七月 28, 2006 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

沒錯,要搬家了,而且公休日還真是多啊,我跑了兩趟才參觀到,去之前記得先確認好公休日
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票