日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問各位大大或maya桑有關煙火節~~~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maggine

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 1:59 pm    文章主題: 請問各位大大或maya桑有關煙火節~~~ 引言回覆

請問maya桑或各位大大:其實我已經很仔細查過各地火花ㄉ日子.我ㄉ行程應該是沒機會看到火花ㄉ(當初排行程沒想到.等想到房間已經訂好不能改了)請問熟悉北海道ㄉ各位:我是否還有一絲絲ㄉ希望可以看到火花ㄉ日子 Crying or Very sad 感恩喔!
第一天:札幌 第二天:美瑛 第三天:美瑛 第四天:小樽
第五天:小樽 第六天:函館 第七天:函館 第八天:函館
第九天:扎幌 第十天:台北
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 2:14 pm    文章主題: Re: 請問各位大大或maya桑有關煙火節~~~ 引言回覆

引言回覆:
maggine 寫到:
請問maya桑或各位大大:其實我已經很仔細查過各地火花ㄉ日子.我ㄉ行程應該是沒機會看到火花ㄉ(當初排行程沒想到.等想到房間已經訂好不能改了)請問熟悉北海道ㄉ各位:我是否還有一絲絲ㄉ希望可以看到火花ㄉ日子 Crying or Very sad 感恩喔!
第一天:札幌 第二天:美瑛 第三天:美瑛 第四天:小樽
第五天:小樽 第六天:函館 第七天:函館 第八天:函館
第九天:扎幌 第十天:台北

先告訴大家,你哪一天出發呀?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maggine

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

啊!抱歉!抱歉!8/3出發住札幌. Embarassed
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
maggine 寫到:
啊!抱歉!抱歉!8/3出發住札幌. Embarassed

你看看這個網,然後對一下自己的行程,
就可以知道啦,

http://season.biglobe.ne.jp/hanabi/area/index01.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maggine

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝maya桑ㄉ第一手報導.只可惜 Crying or Very sad 我們[五圓]看到火花 Crying or Very sad Crying or Very sad 死~心~吧
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
maggine 寫到:
謝謝maya桑ㄉ第一手報導.只可惜 Crying or Very sad 我們[五圓]看到火花 Crying or Very sad Crying or Very sad 死~心~吧

不要難過, Crying or Very sad

以後有機會在來北海道時,提前把火花的日期查好

然後在決定其他.
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

要不要排一天去洞爺湖泡溫泉? 每天晚上都有花火。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maggine

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 2:45 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff您回來啦!您終於~ 回來啦!辛苦了!剛回來一定會很累.好好休息.不過請您不要忘了我正殷切期盼您ㄉ遊記喔 Shocked
ps:我去過洞爺湖ㄉ.我只是想體會祭典和看美麗ㄉ浴衣.我俗ㄇ!
回頂端
愛旅行

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

maggine 寫到:
ps:我去過洞爺湖ㄉ.我只是想體會祭典和看美麗ㄉ浴衣.我俗ㄇ!

如果想看祭典和美麗的浴衣,洞爺真的挺適合的..從7月1號開始洞爺湖湖畔會舉行浴衣祭 http://www.laketoya.com/top.html, 所以除了一邊泡湯一邊看到花火,還有些祭典可以參加...
回頂端
maggine

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

to 愛旅行:您提供ㄉ網址上不去ㄝ.怎麼辦~!
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

maggine 寫到:

http://www.laketoya.com/

這樣就可以了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

maggine 寫到:
Cliff您回來啦!您終於~ 回來啦!辛苦了!剛回來一定會很累.好好休息.不過請您不要忘了我正殷切期盼您ㄉ遊記喔 Shocked

謝謝! 謝謝! 被期待的感覺...真好 Cool, 不過Cliff不太會寫遊記, 加上這是標準的北海道初回行程, 景點已有許多的介紹, 行程中除了每天忙著罵小孩外, Cliff倒是對住過的旅館、吃的有一些旅途感想, 有空就慢慢寫出來, 供日後像Cliff一樣的北海道初哥初姐參考。

您的行程以回家後的Cliff看起來是相當理想的安排, 美瑛與函館都是令人流連想多待幾天的美麗地方, 小樽就見仁見智了。帶著兩個頑童去到充滿玻璃與音樂盒的地方, 危險程度可想而知, 旅途中偶遇的一對台灣遊客, 卻認為旅途中最有趣的地方就是小樽。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
愛旅行

發表發表於: 星期四 七月 27, 2006 8:00 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
帶著兩個頑童去到充滿玻璃與音樂盒的地方, 危險程度可想而知, 旅途中偶遇的一對台灣遊客, 卻認為旅途中最有趣的地方就是小樽。

CLIFF這件危險的經驗提醒了我,到了小樽我千萬要把兒子和玻璃全部隔絕..要不然我們會負債回台
回頂端
愛旅行

發表發表於: 星期四 七月 27, 2006 8:07 am    文章主題: 引言回覆

maggine 寫到:

不好意思,我自己看了一下好像多了一個[,],所以才連不上去的,好心的EMMA桑的連結就OK了,也謝謝EMMA桑
回頂端
maggine

發表發表於: 星期四 七月 27, 2006 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

to 愛旅行 and Cliff:謝謝2位提供寶貴ㄉ資料.不過去洞爺湖考慮到住宿費比較貴so不可能成行.還有7天! Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票