日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

789月有人要去東京嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
連兒

發表發表於: 星期三 五月 31, 2006 1:26 am    文章主題: 引言回覆

我們也是八月要去ㄟ...有兩ㄍ女生
可以依起去唷~^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 31, 2006 2:28 am    文章主題: Re: 一起去日本自助旅行吧 引言回覆

宣瑩 寫到:
你好我會一些日文,也是如果找不的人就要自己去了 Crying or Very sad
所以我機票己訂好了7/12 你們來得及嗎?要不要一起去

住青年旅館,從東京=大阪=廣島
想去環球影城預計花費約14000左右<7天,不包括機票>,搭新幹線可以說是划算又舒服喔!
是自助才能這樣走的行程呦
不知你們有沒有興趣的可以跟我聯絡

東京大阪廣島只要1萬4?...(雖然不含機票)
想搭順風車阿@@"
我怎覺得很困難....還是我都花大錢花習慣ㄌ@@"
<純插花
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 31, 2006 2:30 am    文章主題: Re: 一起去日本自助旅行吧 引言回覆

BOB 寫到:
宣瑩 寫到:
你好我會一些日文,也是如果找不的人就要自己去了 Crying or Very sad

想去環球影城預計花費約14000左右<7天,不包括機票>,搭新幹線可以說是划算又舒服喔!

東京大阪廣島只要1萬4?...(雖然不含機票)
想買全國共通鐵路卷@@?
我怎覺得很困難....還是我都花大錢花習慣ㄌ@@"
<純插花
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
kamlinlee

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 1:13 am    文章主題: Re: 一起去日本自助旅行吧 引言回覆

宣瑩 寫到:

我同我細佬7月3號西北航空到東京,7月17號至回程。7月12號人大概系東京,一齊啦不如。。。。
MSN:JOANNA_MYOLIE@HOTMAIL.COM
回頂端
林鈺軒

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 2:37 am    文章主題: Re: 請問你今年還想在去日本嗎 引言回覆

plsces 寫到:
林鈺軒 寫到:
請問你今年的9月初還想再去日本玩嗎**

我今年2006年5月底還會再去一趟~你呢? 如果ok的話~就一起去happy~~我們會自由行~到了當地也有認識的朋友大概會帶我們玩個一兩天~~

我和同學是今年的9月3日要去日本自助行
如果你還能去日本的話
不過去蠻多天的啦--12天
回頂端
林鈺軒

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 9:00 pm    文章主題: Re: 請問你今年還想在去日本嗎 引言回覆

plsces 寫到:
林鈺軒 寫到:
請問你今年的9月初還想再去日本玩嗎**

我今年2006年5月底還會再去一趟~你呢? 如果ok的話~就一起去happy~~我們會自由行~到了當地也有認識的朋友大概會帶我們玩個一兩天~~

今年開學日約在9/18左右
7.8月機票又比較貴
所以會在9月初去9/16回來
你應該也是9月中開學吧
希望如果可以的話.你也一起去吧
回頂端

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 2:05 am    文章主題: 引言回覆

我在东京留学
8 9月放假

随时奉陪 我是男的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
chk

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 8:42 am    文章主題: 引言回覆

511 寫到:
我在东京留学
8 9月放假

随时奉陪 我是男的

男的你也陪嘛? Twisted Evil
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 9:02 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
chk 寫到:
511 寫到:
我在东京留学
8 9月放假

随时奉陪 我是男的

收費嗎? Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 9:04 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
chk 寫到:
511 寫到:
我在东京留学
8 9月放假

随时奉陪 我是男的

收費嗎? 時給いくら Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

我是大陆的

时给 大家意思意思吧

当然 美女免费拉

我的电话
XXXXXXXX(管理員消音)

有需要请联系
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
freetirp

發表發表於: 星期五 八月 11, 2006 11:07 am    文章主題: 引言回覆

妳好喔!我是9月8號要出發,目前只有我一個人,我是第一次出國所以希望能找到同伴,旅遊地點在大阪一帶(因為比較便宜),
希望能結伴同行。
PS:我是25歲的男生......
民宿OK嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票