日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京自助旅大煩惱
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
orange76830

發表發表於: 星期六 七月 15, 2006 3:10 pm    文章主題: 東京自助旅大煩惱 引言回覆

這是我第一次的日本東京自助旅(五天四夜)
不知道該怎麼訂機票
該委託旅行社嗎?
可速我看
託旅行社又要包住飯店
我想住民宿較省
把把說:想要選在新宿附近有地鐵的民宿
我只看過兩家的資料
就白木屋和它旁邊那家
還有別家差不多價錢也不錯的民宿嗎?
重點是我該怎麼安排機票?
希望這次能快樂出遊.....yeah!
請大家多多幫忙呀!
Smile

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 16, 2006 2:42 am    文章主題: Re: 東京自助旅大煩惱 引言回覆

orange76830 寫到:
這是我第一次的日本東京自助旅(五天四夜)
不知道該怎麼訂機票
該委託旅行社嗎?
可速我看
託旅行社又要包住飯店
我想住民宿較省
把把說:想要選在新宿附近有地鐵的民宿
我只看過兩家的資料
就白木屋和它旁邊那家
還有別家差不多價錢也不錯的民宿嗎?
重點是我該怎麼安排機票?
希望這次能快樂出遊.....yeah!
請大家多多幫忙呀!
Smile

ER....
機票不跟旅行社訂不然跟誰訂0.0
跟航空公司訂很貴
旅行社也有只賣機票的
你說的是機加酒,不過第一次去日本我會比較建議用機加酒,安全省事
如果真的想省點荷包的話,東橫INN也可以考慮一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
林桑
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 17, 2006 8:20 am    文章主題: 引言回覆

機票訂位直接跟航空公司訂位~
等到要開票時再請旅行社報價,跟旅行社開票~
你如果跟A旅行社訂機位,就只能找A旅行社開票!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 17, 2006 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
機票訂位直接跟航空公司訂位~
等到要開票時再請旅行社報價,跟旅行社開票~
你如果跟A旅行社訂機位,就只能找A旅行社開票!!

阿勳~
可是我之前有打電話去jaa問過耶
我跟他說要訂位,他跟我說跟他定的話就要用那邊的價錢算,也就是票面價
~"~
那ㄟ安納0.0
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 8:54 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
阿勳~
可是我之前有打電話去jaa問過耶
我跟他說要訂位,他跟我說跟他定的話就要用那邊的價錢算,也就是票面價
~"~
那ㄟ安納0.0

那就真是太神奇了~訂過那麼多機位,還沒遇過你說的情形耶~~ Rolling Eyes
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 10:07 am    文章主題: 引言回覆

會不會是訂的艙別不一樣價錢也會跟著不一樣啊?...... Rolling Eyes
通常旅行社賣的艙和航空公司賣的艙是不一樣的哦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 11:12 am    文章主題: 引言回覆

ㄟ.....X榮的網站有時候會有特價機票,
但是這類機票都有限定時間,
可以去碰碰運氣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nelson

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 11:30 am    文章主題: 引言回覆

我這幾年旅行(含國內)有需要訂機票的話,都找同一家旅行社的同一個業務訂。

最近發現,不用我說,他就會主動幫我減個五百一千的。

也是個省錢的辦法。 Smile
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 11:42 am    文章主題: 引言回覆

艙等不同當然價錢會不同(限制有時也會不同)
而旅行社賣的艙等和航空公司可以訂的是都相同的
(除非航空公司設定某艙等是某特定旅行社才可以訂)

大根可能遇到不想訂位的小姐(或是新手?)
不然通常去電航空公司訂位組都是可以訂旅遊票的
除非像西某那樣有自己設限
(兩年前開始他們家就不可以用通用模式去訂位組訂位)
(得一定透過旅行社訂才可以訂旅遊票而非年票)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 12:17 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
艙等不同當然價錢會不同(限制有時也會不同)
而旅行社賣的艙等和航空公司可以訂的是都相同的
(除非航空公司設定某艙等是某特定旅行社才可以訂)

大根可能遇到不想訂位的小姐(或是新手?)
不然通常去電航空公司訂位組都是可以訂旅遊票的
除非像西某那樣有自己設限
(兩年前開始他們家就不可以用通用模式去訂位組訂位)
(得一定透過旅行社訂才可以訂旅遊票而非年票)

我那時打過去的是JAA的衣未好像是日本人的
他就跟我說定位的話價錢就要跟那邊的錢算0.0
我好呆-.-
回頂端
orange76830

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

nelson 寫到:
我這幾年旅行(含國內)有需要訂機票的話,都找同一家旅行社的同一個業務訂。

那可不可以借紹我是哪一家旅行社,
因為目前都沒認識半家 Sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

nelson 寫到:

嗯哼...互助會不歡迎這類的推廌唷
而且這類的資源應該是自己去建立起來的人情網吧^_^

一個平時不太會殺你(砍價)的常客
是較容易讓業務減金額報價給你的(吧)^_^
回頂端
nelson

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

nelson 寫到:

呃....剛開始是因為他住我家樓上,所以我找他。
我比較建議你先從住家或上班處所附近找,覺得服務態度好,就可以先合作看看。 Wink
引言回覆:
沒錯!我這位鄰居可是連大帥都不認識呢!
印象中,大帥也都是找公司附近的旅行社,畢竟,距離近的話,業務往來會比較方便。
回頂端
orange76830

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

nelson 寫到:
nelson 寫到:

呃....剛開始是因為他住我家樓上,所以我找他。
我比較建議你先從住家或上班處所附近找,覺得服務態度好,就可以先合作看看。 Wink
引言回覆:
沒錯!我這位鄰居可是連大帥都不認識呢!
印象中,大帥也都是找公司附近的旅行社,畢竟,距離近的話,業務往來會比較方便。

嗯~好!靠自己~先上網查查看囉!!
回頂端
nelson

發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
嗯~好!靠自己~先上網查查看囉!!

其實我們社區從事旅行社相關業務的鄰居有兩三位,我父母親跟我就找不同的人辦。

「投緣」是個說不出所以然,卻很重要的因素。

所以,祝福你嘍! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票