日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新美食主題館-「東京麵包街道」

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 4:00 pm    文章主題: 新美食主題館-「東京麵包街道」 引言回覆

又來了!
新的美食主題館又出現了
這次的主題是「麵包」

在千葉縣的南船橋的ららぽーと中,將於2/24新開一個
「東京パン屋ストリート」(東京麵包街道)
然後…接下來不用miharu說大家也應該猜的出來了吧… Razz

街景是以北歐的鄉村風為主題
當然…也集合了八家全國的精選的麵包名店∼∼
(已經是慣例了 Cool

網頁:
http://al2.jp/pc/stc/tokyopanyastreet/pan_index.php

交通方式:
http://al2.jp/pc/stc/access/access.php

※大家要不要猜一猜接下來還有什麼美食主題還可以搞的(汗)
 個人是很希望台灣能有個「牛肉麵博物館」(爆)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

對於愛吃麵包的我真是個好消息,
希望有機會能去一趟看看。
謝謝告知! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
illuna

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

天哪~~~麵包耶!!!
我們一家三口都愛吃麵包!!!
去那裡不知道人生會不會陷入迷惑
不知道該吃啥!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

在日本看到麵包店,
都只用眼睛欣賞,
從來沒掏錢出來買過...
因為~
1.價格高貴,普通的波蘿可能要花上台灣的兩倍價錢.
2.看起來怎麼每種麵包都好像烤焦了一樣,顏色偏深.

喜歡吃日式麵包,在台灣已經有多家日式麵包店可供選擇.
我的最愛是岩島成(PASCO)...它的螺仔胖是我每次必買的單品.
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:
對於愛吃麵包的我真是個好消息,
希望有機會能去一趟看看。
謝謝告知! Very Happy

不謝 Very Happy
illuna 寫到:
天哪~~~麵包耶!!!
我們一家三口都愛吃麵包!!!
去那裡不知道人生會不會陷入迷惑
不知道該吃啥!!!

這種情形大概就像我到了拉麵主題區一樣…
雙手抱頭陷入人生的決擇…
(~抱頭猛搖~)
Nadja 寫到:
在日本看到麵包店,
都只用眼睛欣賞,
從來沒掏錢出來買過...
因為~
1.價格高貴,普通的波蘿可能要花上台灣的兩倍價錢.
2.看起來怎麼每種麵包都好像烤焦了一樣,顏色偏深.

被Nadja一講
熊熊發現…偶好像從來都沒進過日本的麵包店 Shocked
回頂端
沙米

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 1:04 am    文章主題: 引言回覆

to miharu,
你....你太強了......消息太靈通了∼∼∼ Very Happy

麵包主題區.....嗯.....先讓我灌完拉麵再說好了....... ^^|||
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 10:27 am    文章主題: 引言回覆

沙米 寫到:
to miharu,
你....你太強了......消息太靈通了∼∼∼ Very Happy

麵包主題區.....嗯.....先讓我灌完拉麵再說好了....... ^^|||

個人蠻愛收集這種美食博物館的資料
但常還是會有漏網之魚(近年來新增的美食主題館實在太多了)
像沙米之前介紹的「品達」,我就不知道說
品達我下次還想去呢
(打算住在對面的東橫INN,然後每天給他吃到死算了)
回頂端
pat

發表發表於: 星期日 七月 16, 2006 9:10 am    文章主題: 引言回覆

我也是非常愛麵包的人,可是網站死了,是不是這個麵包館已經不存在呢?好想去啊!~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 七月 16, 2006 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

pat 寫到:
我也是非常愛麵包的人,可是網站死了,是不是這個麵包館已經不存在呢?好想去啊!~

只是網址改了....
TOKYO BAY ららぽーと
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 17, 2006 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.lalaport.net/pc/option?pagename=Pan_index
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
pat

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 8:49 am    文章主題: 引言回覆

哦,明白,謝謝大家幫忙啊!
不過我想多一問,那裡除了吃麵包外,還有甚麼的嗎?我不會日文,看樣子似是個集中吃麵包的地方而已,值得一去嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票