日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
21%
 21%  [ 119 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
總投票數 : 548

發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
走狗 寫到:
來不到一年,早投過票了,還沒在這兒回應.我算是個多話的新人吧?...

布鞋...幾年前找資料時曾經去潛水過,當年不喜歡浮出水面.

走狗不太喜歡有些旅遊"專業"網站有人留言指名道姓的罵旅行社跟導遊,從拉麵狂的網站又回到這個站後,發現有位認真負責專業又中立(拍老闆馬屁是走狗的職業)的站長後,就賴著不走啦.

那走狗老弟,為什麼不到名字的由來的話提里
談談走狗的由來哪? Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:

走狗...在日本鬼子開的公司混日子,當然叫日本鬼子的走狗啊!
(應該叫做漢奸的,只是覺得叫走狗可愛一點)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
走狗 寫到:
maya 寫到:

走狗...在日本鬼子開的公司混日子,當然叫日本鬼子的走狗啊!

なるほど、、、 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 9:22 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
maya 寫到:

那走狗應該姓汪吧?... Wink
(是汪汪叫的汪啦......好冷|||)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
eceasy

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 7:19 am    文章主題: 引言回覆

hi, 大家好, 我是新人.雖然已登記了一段時間
我是睇了travelpooh的北海道遊而知道這個網站的.
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 9:33 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
咕哩 寫到:
走狗 寫到:
maya 寫到:

那應該改名叫走狗汪汪,,,才好聽 Wink
回頂端
走狗

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
咕哩 寫到:
走狗 寫到:
maya 寫到:

不要吧...難不成又要來個走狗改名票選? 走狗步上大根的後塵了嗎?

大根好像比走狗好聽一點...
回頂端
哈拉喬治

發表發表於: 星期三 十二月 20, 2006 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

從雨情海岸及幻象鳥就加入了 +1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 21, 2006 1:58 am    文章主題: 引言回覆

哎呀喬治, 很久不見了! Very Happy
回頂端
lndeng

發表發表於: 星期四 十二月 21, 2006 11:01 am    文章主題: 引言回覆

不好意思, 我也是潛水會員之一
感謝這個社群提供的許多資訊與大家的幫忙,

今天突然被這個主題吸引了....
但真的忘了為什麼會知道這個網站
應該是為了要去關西旅遊,
而由不知那個網站連結過來的吧~~

再次感謝大家 ^^
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 21, 2006 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

前幾天在某個網友的blog裡看日本遊記
提到了幾個國內的日本自助討論版..
他給"日本旅遊互助社群"的評語是...
"同樣的問題在此站發問.這邊的網友回答比較不友善"
我看了有大笑幾聲..
的確這邊的網友在回答問題是普遍不友善啊~ Laughing
不過倒不是惡意的文字.只是這邊大家都很遵守"自助"這個原則吧.
站長雙米不用說.這邊的站友大家也都很認同這樣的做法
當然我自己也很喜歡這樣的遊戲規則..

另外喜歡這裡的某部份原因.還有這個社群不定時流露出的詭異氛圍吧..
Laughing
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 21, 2006 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
maya 寫到:

那Cliff也可以改名成買辦(比洋奴好聽些)。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十二月 21, 2006 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
前幾天在某個網友的blog裡看日本遊記
提到了幾個國內的日本自助討論版..
他給"日本旅遊互助社群"的評語是...
"同樣的問題在此站發問.這邊的網友回答比較不友善"
我看了有大笑幾聲..
的確這邊的網友在回答問題是普遍不友善啊~ Laughing
不過倒不是惡意的文字.只是這邊大家都很遵守"自助"這個原則吧.
站長雙米不用說.這邊的站友大家也都很認同這樣的做法
當然我自己也很喜歡這樣的遊戲規則..

另外喜歡這裡的某部份原因.還有這個社群不定時流露出的詭異氛圍吧..
Laughing

這樣講互助會是存在著"不友善"基因嗎

我也很好奇這位網友是否四處發問??
是期望得到各種不同的答案??
日本自旅這個圈圈網友們是跑來跑去
很多提問....掃過文章一遍後
就大概知道提問人是否用心看過資料
如果一個要出發的人自己都沒看資料
那得到的答案只會是虛應一番
回答問題有時就是奇蒙子....

克里斯
你是說互助會表面上風平浪靜暗地裡卻是波濤洶湧嗎??
最近大半年
我定時就得掃除一些惡意註冊的會員
這些假會員有個共通點就是會放個人網站
但看起來就不是個人部落格
網站內有夾帶病毒的有夾帶色情的
我想互助會存在的一天
這樣的情況也會一直存在吧....
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 21, 2006 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
咕哩 寫到:
走狗 寫到:
maya 寫到:

不要吧...難不成又要來個走狗改名票選? 走狗步上大根的後塵了嗎?

大根好像比走狗好聽一點...

你也知道的~大根對難行而言種是好事!?
對植物而言也是一種堅強的象徵~~~

話說回來,這邊不友善,總比到日本遇到突發狀況,欲哭無淚的好吧
給你糖吃,是好事
以後突然你沒糖吃了,等死吧.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
走狗

發表發表於: 星期五 十二月 22, 2006 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

這裡不友善? 不會吧... 至少我脆弱的心靈還未在此受傷.

走狗自助行慣了,理所當然的覺得自立自強是應該的,同行的團員如果太天兵,總會不自覺的"磨鍊"他們. 上週帶幾隻第一次出國的同事去東京,我路上先敎會他們怎麼買票.然後就"惡意"的把他們丟在台場,讓他們自己找路回Hotel. 畢竟,下一趟來日本,他們可是要自己一個人找到地方的.

如果認為這裡的回答不友善,那應該感到高興,因為回答問題的人由衷的希望發問的朋友可以為自己規劃一次值得回憶的自助行程. (老生常談:自助旅行大多不會太舒服,但是絕對充滿回憶.)

要友善的回答嗎? (以下純為虛構)
1.請報名參加xx旅行社的東京五天四夜瞎拼敗家團,絕對市場最低價.專業導遊一路上會為您介紹當今日本最Hito的伴手禮,專人送達機場,省去您旅途的勞累. <--友善!

2.請到各大書店購買內容詳盡,附彩色立體地圖的日本旅遊手冊,我們已經為您體貼的翻成中文了.以本公司聯名卡刷卡購買,超值加贈日本版趴趴購,讓您在海外不怕迷路 <--友善!

3.請上古狗或壓唬搜尋各大友善的日本旅遊網站...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票