日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

更改行程時的困擾
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
anthea

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
anthea 寫到:
Embarassed

只有對"玩"最精明啦!

Wink

哈,哈,哈,,,, Laughing Laughing Laughing
怪不得,做夢都在往外跑, Wink

Laughing

比起夢到出去玩,我更常夢到公事,那才討厭呢!
每天都跟同事討論昨天又夢到什麼了~~~(她也被
我傳染的啦,日有所思,夜有所夢)

昨天英文老師說他們英國的說法是"睡前吃Cheese
會做惡夢"!他說屢試不爽!可是我只知道我可沒常
吃Cheese啊! Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

但是我卻醒來時,大多忘記了夢中的事,

晚上12點以後睡覺
天天7點起來給我女兒做便當, Mad

大概睡不醒時起床,會把夢中的事忘掉吧, Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
anthea

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:

晚上12點以後睡覺

我的夢是連續劇形的,有時候還會回頭去修正故事內容。
夠白痴的了吧!
對了,Maya桑,請問一下,剛才Hotel的人mail給我地圖,
結果是 .mpp檔。妳知道這是用什麼軟體做的嗎?我試過
Microsoft的Project(它做出來的檔案也是 .mpp),可是
仍然不行!在日本,會用什麼軟體來做成這種地圖檔呢?
Question
謝謝囉!
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
anthea 寫到:
maya 寫到:
晚上12點以後睡覺

我的夢是連續劇形的,有時候還會回頭去修正故事內容。
夠白痴的了吧!
對了,Maya桑,請問一下,剛才Hotel的人mail給我地圖,
結果是 .mpp檔。妳知道這是用什麼軟體做的嗎?我試過
Microsoft的Project(它做出來的檔案也是 .mpp),可是
仍然不行!在日本,會用什麼軟體來做成這種地圖檔呢?
Question
謝謝囉!

阿,這個我也不太懂, Embarassed
你把這家hotel的HP給我,
我打開看看

我應該能打開
打開後在傳給你

對了寫這個mail:
tatematsuj@ybb.ne.jp
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
anthea

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="maya"]
引言回覆:

我打開看看

我應該能打開
打開後在傳給你

對了寫這個mail:

Maya桑,我寄mail給妳了,真不好意思。不過如果妳手邊沒有適用的軟體或太麻煩的話,也不用特別花時間幫我處理喔!我再mail去請Hotel的人寄簡單的圖檔給我就好了! Smile
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="anthea"]
maya 寫到:
引言回覆:

我打開看看

我應該能打開
打開後在傳給你

對了寫這個mail:

Maya桑,我寄mail給妳了,真不好意思。不過如果妳手邊沒有適用的軟體或太麻煩的話,也不用特別花時間幫我處理喔!我再mail去請Hotel的人寄簡單的圖檔給我就好了! Smile

anthea桑
我已送回給你了,
我沒遇到你說的問題。

看看對不對,我把地圖copy到excel上了、送給你啦

剛才,我們家才吃完飯,所以回覆晚了

お休みなさい、、、、 Laughing
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 24, 2006 2:20 am    文章主題: 引言回覆

說到退房,大帥昨天才一口氣退掉兩家旅館的訂房......
今年第一回的旅遊計畫終於通通搞定了..... Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 24, 2006 2:29 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
說到退房,大帥昨天才一口氣退掉兩家旅館的訂房......
今年第一回的旅遊計畫終於通通搞定了..... Laughing

大帥啥時要去@@?
我明年4月~你呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 24, 2006 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

其實就是下個月的事情....
所以才為了票務、訂房的事情傷透腦筋啊...
這才叫做「今年第一回旅遊計畫」啊....
這次的行程其實是去年西國三十三所的延續,所以還是得在京、阪間打轉....
這次預定參訪的第一間寺院,一個月只有一天有公車通行,所以就只好排到這個時期了......
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 24, 2006 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
這次的行程其實是去年西國三十三所的延續,所以還是得在京、阪間打轉....
這次預定參訪的第一間寺院,一個月只有一天有公車通行,所以就只好排到這個時期了......

一個月只有一天.....那是哪阿?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

恭喜、恭喜! Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票