日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請教大大有關美瑛交通與函館市營巴士的問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小喬

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 5:40 pm    文章主題: 請教大大有關美瑛交通與函館市營巴士的問題 引言回覆

又有問題要請教大大了:

由於這次去北海道有帶爸媽跟兩個1歲的小小孩,所以美瑛地區只能選擇搭車,我看了美瑛號拓真館course,新榮之丘跟美馬牛小學校都只能坐在車裡看,覺得有點可惜,所以想說要租計程車。請問有大大租過計程車遊覽美瑛嗎?有可以坐6大2小的車子嗎?還是得租兩台?費用大概是多少錢?可以自己規劃想去的點還是必須看計程車公司有什麼course?嬰兒可以乘坐計程車嗎?

如果一定要在美瑛琦腳踏車過過癮的話,有沒有哪一段路比較平坦適合老人家騎的?騎個半小時也可以。

富良野號course新增了麵包超人館,請問有大大去過嗎?是只有賣麵包超人的東西嗎?還是有適合小孩玩的地方?

另外,函館的市營巴士網頁是不是改了,因為我在http://www.hotweb.or.jp/hakobus/查不到市營巴士6號(前往湯之川溫泉)的時刻表,請問有人知道嗎?

謝謝大家的幫忙~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小喬

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

忘了還有一個問題:

美瑛車站周邊出租電動腳踏車的店有後面可以載小小孩(1歲多)的嗎?

謝謝大家
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 12:45 am    文章主題: 引言回覆

小喬:
你好!
1.我也是加上老姥姥一行共五人,也打算搭計程車遊美瑛富良野一帶,下面兩網站是xgamer123提供〈真感謝他〉,裡面有觀光計程車的course可參考看看。曾請友人電話詢問是有大車子但要加價,行程可依需求彈性調整再定價。
http://www.eolas.co.jp/hokkaido/sikibiei/tw/〈美瑛町觀光協會繁體中文版〉
http://www.furano-kankou.com/tw/kou/index.html〈富良野觀光協會繁體中文版〉
2.美瑛車站周邊出租電動腳踏車的店有後面可以載小小孩(1歲多)的問題請參考討論區主題「2006卡尼花見之路」第二頁。
3.函館的問題,因我行程未安排所以沒有資料,就請知曉的前輩好心提供了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 8:50 am    文章主題: Re: 請教大大有關美瑛交通與函館市營巴士的問題 引言回覆

小喬 寫到:
另外,函館的市營巴士網頁是不是改了,因為我在http://www.hotweb.or.jp/hakobus/查不到市營巴士6號(前往湯之川溫泉)的時刻表,請問有人知道嗎?

到湯之川溫泉的話就是坐函館站到函館空港那一條線!
回頂端
小喬

發表發表於: 星期六 六月 24, 2006 2:34 am    文章主題: 引言回覆

To hsingyu,
可以再請問你,大車子加價是多少錢?我現在只問到一般的是5400元,需要先預約嗎?

To 林明勳,謝謝您喔
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期六 六月 24, 2006 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

小喬:

我們連中學生共五人,所以問的是連客人加司機是六個人的大車,價位為7500日圓,富良野網站有九人的豪華大車但價位好像比較貴
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期六 六月 24, 2006 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

哦!對不起忘了第二個問題,至於預約好像是要,但給我們的答案是不須太早,因我們預計行程在8/9或8/10,而對方要我們在八月初預約就可以了。
回頂端
miffy

發表發表於: 星期六 六月 24, 2006 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

我打不開以上美瑛的網址 Question
我又不懂駕車, 又怕踏單車
所以都想查詢一下租計程車的詳情
我只得2個人, 租計程車遊美瑛拼布之路需要多少錢呢?
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期六 六月 24, 2006 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

miffy:
什麼會打不開?本想直接paste整個面過來,但太笨了,怎麼樣都paste不過來,只好慢慢的key囉! 你參考看看,下面有美瑛兩家計程車行電話及共同推出的三個course,另如果你富良野的網打得開的話它也有觀光計程車的course但價位好像較高。

Biei Limousine
0166-92-1181 1 chome, Motomachi, Biei

Biei Taisetsu Limousine
0166-92-1730 1 chome, Motomachi, Biei

1.拼布之路:約一小時5400yen
jr美瑛站--ken&mary之樹--seven start之樹--親子之樹--北西之丘--mild seven之丘--jr美瑛站
2.景觀之路:約一小時5400yen
jr美瑛站--新榮之丘--美馬牛小學--拓真館--千代田之丘--三愛之丘--jr美瑛站
3.神淸氣爽賞景路線:約二小時10800yen
jr美瑛站--白金模範牧場--十勝岳火山防砂情報中心--十勝岳望岳台--白樺街道--jr美瑛站
回頂端
小海豚

發表發表於: 星期日 六月 25, 2006 11:28 am    文章主題: 引言回覆

請問在冬天也有美瑛觀光計程車的course嗎?
我想在今個冬天遊美瑛但又不懂駕駛啊。
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期日 六月 25, 2006 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

這我就不清楚,你自己進去上面貼的網址看看,那都是中文的,或等冬天再說吧,因行程常隨季節變動!如果語言可以的話就撥個電話問最清楚了。
回頂端
小喬

發表發表於: 星期五 六月 30, 2006 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

To hsingyu,
謝謝您提供的資訊喔,感激感激
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票