日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006春意逍遙自駕遊: 遊記連載中
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kanris

發表發表於: 星期四 五月 25, 2006 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
真的是很容易消化的一篇遊記啊~^o^
圖大字少.是港式風格嗎?? Laughing
照片都拍的很漂亮~原來白川四月還有殘雪..
上一次去飛驔高山是秋季去.
所以腦海中對那邊的印象都是橙紅色的.
灰白中帶點綠的早春,竟也是這麼美..
ps~你們每餐都吃的很豐盛耶.. Embarassed

不是港式風格, 是我自己的風格而已~ Very Happy

吃的不過爾爾, 我們都不是特別捨得花錢吃的那一群!

白川的確很美, 相信滿鋪著白雪的冬天景色會更怡人!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

老師,幾時去Travelleyes上載埋其他照片呀,等到頸長。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kanris

發表發表於: 星期六 五月 27, 2006 12:33 am    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:
老師,幾時去Travelleyes上載埋其他照片呀,等到頸長。

今次的照片未加工啊, 相信要遲一陣子才會放上travelleyes....
回頂端
Monday

發表發表於: 星期日 六月 04, 2006 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

Hi,
請問可否告訴我, 在這次旅程中, 交通費大約是多少呢? 我所指的是租車, 自動車路費, 再加埋油錢, 大約是多少呢? 謝謝!

另外, 我上了japanran的web page看過, 但只看到可以simulate到最多租96小時, 但我見你們是租6天的, 是send e-mail給他們, 又或打電話給他們的嗎?
回頂端
kanris

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 9:32 am    文章主題: 引言回覆

Monday 寫到:
Hi,
請問可否告訴我, 在這次旅程中, 交通費大約是多少呢? 我所指的是租車, 自動車路費, 再加埋油錢, 大約是多少呢? 謝謝!

另外, 我上了japanran的web page看過, 但只看到可以simulate到最多租96小時, 但我見你們是租6天的, 是send e-mail給他們, 又或打電話給他們的嗎?

全程的交通費(租車+汽油+高速道路費)大約是7萬yen。

japaren網上可以訂無限日數, 在主頁http://www.japaren.jp/按"web予約"那方格就可以。
回頂端
懵伯

發表發表於: 星期三 六月 07, 2006 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

懵伯到此一遊 ....

也給老師打打氣.......
回頂端
kanris

發表發表於: 星期三 六月 07, 2006 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

懵伯 寫到:
懵伯到此一遊 ....

也給老師打打氣.......

多謝伯伯支持~~~~
回頂端
Monday

發表發表於: 星期四 六月 08, 2006 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
全程的交通費(租車+汽油+高速道路費)大約是7萬yen。

japaren網上可以訂無限日數, 在主頁http://www.japaren.jp/按"web予約"那方格就可以。

thanks...

另外, 我亦想問一問, 你們在day 5到立山.雪之大谷, 車是泊在(無料), 而不知道你們有沒有見到他們是否有幫忙送到立山那邊呢? 不知道是否有料呢?

再另外, 你們在室堂回到扇沢, 是否購買套票, 還是每一程購買呢?

謝謝!! Very Happy
回頂端
kanris

發表發表於: 星期四 六月 08, 2006 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

Monday 寫到:

另外, 我亦想問一問, 你們在day 5到立山.雪之大谷, 車是泊在(無料), 而不知道你們有沒有見到他們是否有幫忙送到立山那邊呢? 不知道是否有料呢?

再另外, 你們在室堂回到扇沢, 是否購買套票, 還是每一程購買呢?

將車子由扇澤送往立山那邊的服務, 每輛大約要二萬多日圓。

由扇澤到室堂的往復套票是八千多日圓, 不用每程購票。

你會到立山? 決定了何時出發沒有?
回頂端
Monday

發表發表於: 星期五 六月 09, 2006 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
將車子由扇澤送往立山那邊的服務, 每輛大約要二萬多日圓。

由扇澤到室堂的往復套票是八千多日圓, 不用每程購票。

你會到立山? 決定了何時出發沒有?

老師, 唔該! 你們的資料對我非常有用, 謝謝! Laughing Laughing
現在只是在plan及collect information, 時候還未決定呢?!
回頂端
kanris

發表發表於: 星期日 六月 11, 2006 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

Monday 寫到:

老師, 唔該! 你們的資料對我非常有用, 謝謝! Laughing Laughing
現在只是在plan及collect information, 時候還未決定呢?!

別客氣!

立山的冬雪很美, 但夏秋之交也有另一番景緻。看過不少台灣網友都是大約九月、十月上立山的, 你可以找一找。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票