日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人參加過犬山或岐阜的鵜飼活動嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
anthea

發表發表於: 星期六 五月 20, 2006 5:19 pm    文章主題: 有人參加過犬山或岐阜的鵜飼活動嗎? 引言回覆

我打算6/21前往名古屋,想到名古屋的犬山遊園附近或岐阜看鵜飼的活動。但不知道是從橋上看就可以看得很清楚,或是必須搭他們的船才看得清楚。船票不含餐費就要¥2500了。如果要訂船上便當,最便宜的要再加¥2500左右,實在有點小貴。所以想請有看過的大大,給個建議囉!謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小光

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 3:00 am    文章主題: Re: 有人參加過犬山或岐阜的鵜飼活動嗎? 引言回覆

anthea 寫到:
我打算6/21前往名古屋,想到名古屋的犬山遊園附近或岐阜看鵜飼的活動。但不知道是從橋上看就可以看得很清楚,或是必須搭他們的船才看得清楚。船票不含餐費就要¥2500了。如果要訂船上便當,最便宜的要再加¥2500左右,實在有點小貴。所以想請有看過的大大,給個建議囉!謝謝。

嗯 去年九月 我有跟弟去玩時 就是因為想看一些不同的東西 才住岐阜

你說的鵜飼的活動 當初我們是搭最晚的一班 因為當天轉車的因素
我們是搭沒有訂船上便當 本來是想買便利商店的東西就好 想說到現場
買 結果離於是最近的一家還有點距離 於是請案內所的人介紹 附近有家壽司店 在那邊買了便當(好像記得是一千多塊.有點忘了)在船上吃
等到開船後 有些船會去河的周邊的飯店接客人 慢慢的集合在一起 會放介紹有關的影集 也有人賣煙火 .吃的東西

我不建議在橋上看 距離太遠了 要的話就在河堤看 那時有看到有人 用夜間的相機 在河堤拍 可是沒有船上看的那麼近吧

不知道你說的¥2500費用是在哪裡看到的 那時我們在長良川看的 所以搭船費比你說的多500

其實在京都的嵐山那邊也有 我是後來才知道
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
anthea

發表發表於: 星期六 六月 10, 2006 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝您的回覆。我是搭早班聯航飛機到名古屋,想當天晚上就去看犬山木曾川那邊的鵜飼。我知道岐阜長良川的要¥3000。正好時間上不夠我到岐阜,所以就選擇離名古屋最近的地點。不過木曾川觀光的網站上雖然留預約的網頁,但只限供晚餐便當的"夕膳"鵜飼。若單純的"ゆかた舟"(不用餐),則沒辦法網站預約。mail給網頁上的連絡mail,也一直被退件。真是傷腦筋!
回頂端
小光

發表發表於: 星期日 六月 11, 2006 12:32 am    文章主題: 引言回覆

anthea 寫到:
謝謝您的回覆。我是搭早班聯航飛機到名古屋,想當天晚上就去看犬山木曾川那邊的鵜飼。我知道岐阜長良川的要¥3000。正好時間上不夠我到岐阜,所以就選擇離名古屋最近的地點。不過木曾川觀光的網站上雖然留預約的網頁,但只限供晚餐便當的"夕膳"鵜飼。若單純的"ゆかた舟"(不用餐),則沒辦法網站預約。mail給網頁上的連絡mail,也一直被退件。真是傷腦筋!

早班聯空 也還來的即去歧阜 兩個搭近鐵的時間 也差不多 只是岐阜還要搭差不多十多分的公車

我們那次是在關西下機 在搭近鐵轉名鐵 到岐阜住宿的地方
也才快六點

要是mail 沒辦法 就只能fax or 打電話了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
anthea

發表發表於: 星期日 六月 11, 2006 11:47 am    文章主題: 引言回覆

是啊,也只能要出發前再電話預約了。我看犬山木曾川那邊還有辦白天場的,只是不曉得你覺得是晚上看的較有感覺,還是白天的話照片可以拍得較清楚?如果是白天的應該也不錯的話,那我可以到了名古屋再預約隔天的白天場。不然就要從台灣打電話去了!謝謝你囉!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票