日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

藥粧店雜亂的價格

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
DALE

發表發表於: 星期二 九月 20, 2005 12:20 pm    文章主題: 藥粧店雜亂的價格 引言回覆

九月初跟朋友到日本自助...敗了不少藥粧店的物品
但是回台後被告知...
網路拍賣的價格比我們辛辛苦苦帶回來的藥粧店的物品便宜(便宜不少...到令人生氣的地步 Evil or Very Mad )

這是怎麼一回事阿?
難道是大量帶貨才會有不一樣的價格? Question
還是另有其他原因?
這裡有人知道嗎????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 20, 2005 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

可見事前做功課的重要性~~~
出國前就要先查好與台灣的差價,差價不大的東西就不用辛苦的背回來了!
日本的藥妝店很多,本來就要多比價~每家店通常都會有一些特價的商品!並不是每件東西都會便宜!(我看過一樣的胃腸藥,兩家店價差2000日幣的)
有些台灣有代理進口的(比如最近的曼X雷X),網路上真的搞不好會比較便宜!
回頂端
wjlin

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 9:54 am    文章主題: 引言回覆

日本跟台灣一樣
網路上的東西常常是非常非常便宜
化妝品甚至會有5折3折這種不可思議的價錢
有的時候在樂天的網路商店買
加上國際運費(空運)以後,還是比不含運費的定價便宜喔
所以還是要多查資料,才能真正省到錢
目前發現最省錢的方法
是人在日本的時候上網購買
然後請他們送貨到飯店
買到幾千日幣就可以免國內運費
這樣一來
既可以用比定價便宜很多的價格購買
也不必再多付任何運費
真的很省喔
不過前提是在日本的時候得有電腦上網才行 Shocked
回頂端
kadoisuki

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

wjlin 寫到:
日本跟台灣一樣
網路上的東西常常是非常非常便宜
化妝品甚至會有5折3折這種不可思議的價錢
有的時候在樂天的網路商店買
加上國際運費(空運)以後,還是比不含運費的定價便宜喔
所以還是要多查資料,才能真正省到錢
目前發現最省錢的方法
是人在日本的時候上網購買
然後請他們送貨到飯店
買到幾千日幣就可以免國內運費
這樣一來
既可以用比定價便宜很多的價格購買
也不必再多付任何運費
真的很省喔
不過前提是在日本的時候得有電腦上網才行 Shocked

這方法真的可以省蠻多的
像我跟朋友都會在出發去日本前1.2天就先上網標東西
一到日本就去匯錢(這樣可以省下超多匯費或EMS的錢)
或是在日本當地繼續上網標東西
通常時間抓的好的話在回台灣前東西就寄到旅館了
結果我的最高紀錄是回程行李暴增了8公斤
差點超重 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 1:12 am    文章主題: 引言回覆

kadoisuki 寫到:
這方法真的可以省蠻多的
像我跟朋友都會在出發去日本前1.2天就先上網標東西
一到日本就去匯錢(這樣可以省下超多匯費或EMS的錢)
或是在日本當地繼續上網標東西
通常時間抓的好的話在回台灣前東西就寄到旅館了
結果我的最高紀錄是回程行李暴增了8公斤
差點超重 Embarassed
我們朋友們也是常醬子...
出發前線上訂貓糧食訂到不用付運賃
再宅配送到東京(或看當回住哪)飯店
當然有更極至的方法...
不過為了保險(防止物品未宅到)起見
還是先宅到旅館收著會比較好

近幾回以來都沒在都市裡住(直接離開城市)
要使用這招已經不容易了... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
wjlin

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 11:53 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
我們朋友們也是常醬子...
出發前線上訂貓糧食訂到不用付運賃
再宅配送到東京(或看當回住哪)飯店
當然有更極至的方法...
不過為了保險(防止物品未宅到)起見
還是先宅到旅館收著會比較好

近幾回以來都沒在都市裡住(直接離開城市)
要使用這招已經不容易了... Embarassed

Shocked 訂貓糧食?
這樣進台灣海關的時候不會被發現嗎?
記得進口飼料好像要向農委會報備說
如果不會被海關發現
那我也要來去帶一些貓零食回來 Twisted Evil
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

wjlin 寫到:
Shocked 訂貓糧食?
這樣進台灣海關的時候不會被發現嗎?
記得進口飼料好像要向農委會報備說
如果不會被海關發現
那我也要來去帶一些貓零食回來 Twisted Evil
就那些真空包裝的給貓吃的魚肉之類的
或罐頭
貓點心
他們收到後好像都是拆開來放進行李箱
(因為紙箱太大,內容物不多,不如放進行李箱以減少行李件數)
這些都是零嘴類的...應該算不上飼料吧... Question

前回我們也討論過
那些真空的魚肉點心雖然是給貓吃的
但...必竟是肉類
是不是一樣要報請海關?
不過最後是沒結論啦... Shocked Twisted Evil
(雖然之前有問過海關有關於加工後的真空包裝肉類入國的問題)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
wjlin

發表發表於: 星期六 九月 24, 2005 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
就那些真空包裝的給貓吃的魚肉之類的
或罐頭
貓點心
他們收到後好像都是拆開來放進行李箱
(因為紙箱太大,內容物不多,不如放進行李箱以減少行李件數)
這些都是零嘴類的...應該算不上飼料吧... Question

前回我們也討論過
那些真空的魚肉點心雖然是給貓吃的
但...必竟是肉類
是不是一樣要報請海關?
不過最後是沒結論啦... Shocked Twisted Evil
(雖然之前有問過海關有關於加工後的真空包裝肉類入國的問題)

我之前要上日網購物前也有研究過這些問題
但是往往得不到結論
問海關他們也是一直貼條文給你看
後來發現
只要是不太嚴重的情事
海關似乎也懶得管(沒那麼多時間管??)
比方說,我有一次在日網買保養品
結果對方沒有在箱子上貼invoice,於是被召到海關自己領出來
海關人員連箱子裡的東西都沒有認真檢查(是我長得太善良?)
invoice也是我自己在四下無人的狀態下從箱子裡拿出來
之後交給海關人員
他在輸入資料的時候才不小心發現我的總購買金額超過免稅額
然後緩緩走過來跟我說:這個超過免稅額,要繳稅喔
而在這一次之前,我也曾在amazon買了免稅額以上的東西
可能因為沒被抽查到,所以沒有被要求補稅
(也說不定是因為那是免稅的東西?真複雜 Rolling Eyes )

那天去海關領東西的心得就是
海關的先生小姐們有很多更重要的事要做,沒時間刁難我們這些善良小老百姓 Laughing

這真是相當不錯的便民措施 Razz
不過大家還是要自律
不要帶些不該帶回來的東西
台灣如果被奇怪的外來物種攻擊,對人類也沒好處嘛
回頂端
lenbo

發表發表於: 星期四 六月 08, 2006 8:40 am    文章主題: 引言回覆

價格太便宜,會不會買到仿冒品啊?
老媽曾網路買過一瓶 SKII 的化粧品,
印象中價格比百貨專櫃賣得便宜了三成左右!
但是包裝總感覺怪怪的,
紅色外紙盒跟老媽在專櫃買的比有色差,
裡頭原本該有個塑膠模子裝著化粧品罐子的也消失了;
因為感覺怪怪的,所以只敢拿來擦手~
後來就不再敢貪小便宜在網路上買東西了…

最近老媽又想買 資生堂 Q10 來吃~
雅拍上的價位最低一千二,最高也不過一千五,
怎麼算都比日本資生堂定價約台幣一千八來得便宜!
查日本雅拍,還更恐怖!有接近半價的價格!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票