日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

會有人買一堆土產或是禮物嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chuz

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 9:41 am    文章主題: 會有人買一堆土產或是禮物嗎? 引言回覆

我常看許多人周遊日本列島...比如說從北海道玩到九州...
很疑惑他們不買東西嗎?如果有買那行李箱塞得下嗎?
像我雖然也想周遊日本,可是會買一堆禮物或是玩具
買玩具是我老公去日本的目的,一年去一次當然會拼命買一堆
這樣我就無法像背包族一樣快樂的到處玩,每次去日本就只能單點旅行
覺得一輩子也無法把日本逛完

要提一堆東西換地點真的是很累的,請問大家是怎麼處理這種狀況?
謝謝 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 10:44 am    文章主題: 引言回覆

當然買啊,行李有很多方式可以解決
某海跟某米愛用的宅X便就是一種 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

放在酒店, 刻意安排最後那天再住開始幾天住的酒店, 開始幾天盡力採購, 丟下行李出去玩幾天, 最後再接行李歸隊回家.

還有, 我會盡量少帶衣服, 在酒店民宿洗衣服就行. 去十一天的旅行, 我只會帶四天左右替換衣服. 還有刻意帶一些穿舊了的(食之無味, 棄之可惜那種), 最後幾天天天丟衣服, 行李箱就有空間放東西.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

呵呵~~被PUPPY發現嚕...

其實
那是某海的最愛...
她去九州員工旅行
但買的土產大部分卻是北海道土產 Rolling Eyes

現在網路購物....粉方便的
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
Puppy 寫到:

呵呵~~被PUPPY發現嚕...

其實
那是某海的最愛...
她去九州員工旅行
但買的土產大部分卻是北海道土產 Rolling Eyes

現在網路購物....粉方便的

哈 ???????????????????? Question
哈,,,,,, Laughing
回頂端
anthea

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
放在酒店, 刻意安排最後那天再住開始幾天住的酒店, 開始幾天盡力採購, 丟下行李出去玩幾天, 最後再接行李歸隊回家.

還有, 我會盡量少帶衣服, 在酒店民宿洗衣服就行. 去十一天的旅行, 我只會帶四天左右替換衣服. 還有刻意帶一些穿舊了的(食之無味, 棄之可惜那種), 最後幾天天天丟衣服, 行李箱就有空間放東西.

呵,我也一樣,大概穿一套,帶3天份衣服,所以住的地方都要找有投幣式洗衣機的business hotel。也是最後一個晚上才開始買,因為最後一晚大概都是住市區,以方便隔天進機場。只是我是屬於不愛買的那種人,每次都只買兩盒土產回家孝敬家人和部門同事,幸好我家人不愛甜食!至於其它同事就跳過了,不然請這個不請那個的,會被講話,全部招待的話,四五十人份的土產可不是開玩笑的重吧,又可能被說"又去玩啦,年輕人要多存點錢啦"!對於給好朋友的禮物,則是一定會在國外寄明信片回來給他們,另外再買小東西。我最愛的禮物是可愛的磁鐵,所以多半是買這種方便攜帶的小禮物。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nelson

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

其實我並不喜歡出去玩還要惦著買禮物,不過,平常同事們出國都會帶禮物回來,我也只得每次都要刻意找一些容易帶的小紀念品回來。

當然,自己就會有一份嘍。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票