日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我重新安排了!可以幫我看一下嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ymwei63074

發表發表於: 星期一 四月 10, 2006 11:51 pm    文章主題: 我重新安排了!可以幫我看一下嗎? 引言回覆

關西空港堺筋本町<1120円/來回>
(關西空港泉佐野天下茶屋堺筋本町)
京都的行程(使用kansai thru pass)
1.東山區-----清水寺-->300円(參觀時間:6:00~18:00) <包含地主神社…..等>
2.洛中-----東本院寺無料(5:50~17:30)
西本院寺自由捐獻(5:30~18:00)
京都車站裡面和京都塔….等
堺筋本町-->北濱-->四條<1200円/來回>

大阪的行程
1.日本環球影城-5500円(10:00~21:00)
堺筋本町-->扇町-->天滿-->環球影城<740円/來回>

2.心齋橋、美國村、道頓堀、法善寺(無料)、千日前筋牌樓小吃

3.新梅田、梅田、大阪車站
Hep Five、新梅田city(瀧見小路)、阪京百貨、阪神百貨….等
堺筋本町-->本町-->梅田-->大阪<400円/來回>

4.大阪城—天守閣<門票600円>
堺筋本町-->森之宮<400円/來回>

5.通天閣、黑門市場、天王寺…天神橋筋商店街- 不知道排哪裡
堺筋本町-->日本橋(黑門市場)<200円/單程>
日本橋-->動物園前(通天閣)<200円/單程>
動物園前-->堺筋本町<230/單程>

6.奈良公園--- (使用kansai thru pass)
奈良公園、東大寺<門票500円>…等
堺筋本町-->日本橋(步行)-->近鐵日本橋-->近鐵奈良<1480円/來回>

7.神戶市中心(使用KANSAI THRU PASS)
元町高架下商店街、三宮CENTER、三宮地下街、北野異人館..等
堺筋本町-->本町(步行)-->梅田-->三宮<1120円/來回>
P.S神戶CITY LOOP單程250円、一天650円

請幫我看一下那個天神筋橋商店街該排在哪裡?
還有我這樣排可以嗎?謝謝!再度麻煩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 8:24 pm    文章主題: Re: 我重新安排了!可以幫我看一下嗎? 引言回覆

ymwei63074 寫到:
關西空港堺筋本町<1120円/來回>
(關西空港泉佐野天下茶屋堺筋本町)
京都的行程(使用kansai thru pass)
1.東山區-----清水寺-->300円(參觀時間:6:00~18:00) <包含地主神社…..等>
2.洛中-----東本院寺無料(5:50~17:30)

有點看不懂ㄟ
這樣是1 or 2天?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
ymwei63074

發表發表於: 星期三 四月 12, 2006 1:45 am    文章主題: 引言回覆

不好意思...這是10天9夜的行程拉!

京都跟神戶跟奈良是.一天
其他的各一天
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 12, 2006 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思...這是10天9夜的行程拉!

京都跟神戶跟奈良是.一天
其他的各一天

建議把行程寫的比較易懂吧
例如
第一天 A-B-C
第二天 C-D-E-F
........
不然其實我之前也搞不懂你的每一點是一天的行程或是......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ymwei63074

發表發表於: 星期四 四月 13, 2006 1:50 am    文章主題: 引言回覆

SORRY~~~我改過......

大阪10日9泊遊行程

關西空港-->堺筋本町<1120円/來回>
(關西空港-->泉佐野-->天下茶屋-->堺筋本町)
1DAY--京都的行程(使用kansai thru pass)

東山區-----清水寺300円(參觀時間:6:00~18:00) <包含地主神社…..等>
洛中-----東本院寺無料(5:50~17:30)

大阪的行程

2DAY日本環球影城-5500円(10:00~21:00)
堺筋本町-->扇町-->天滿-->環球影城<740円/來回>

3DAY 心齋橋、美國村、道頓堀、法善寺(無料)、千日前筋牌樓小吃

4DAY新梅田、梅田、大阪車站
Hep Five、新梅田city(瀧見小路)、阪京百貨、阪神百貨….等
堺筋本町-->本町-->梅田-->大阪<400円/來回>

5DAY大阪城—天守閣<摩天輪門票600円>、天神橋筋商店街-
堺筋本町-->天神橋筋六丁目<200円/單程>
扇町(步行)-->天滿-->森之宮(大阪城)<160円/單程>
森之宮-->堺筋本町<200円/單程>

6DAY通天閣、黑門市場、天王寺…
堺筋本町-->日本橋(黑門市場)<200円/單程>
日本橋->動物園前(通天閣)<200円/單程>
動物園前-->堺筋本町<230/單程>

7DAY奈良公園--- (使用kansai thru pass)
奈良公園、東大寺<門票500円>…等
堺筋本町-->日本橋(步行)-->近鐵日本橋-->近鐵奈良<1480円/來回>

8DAY神戶市中心(使用KANSAI THRU PASS)
元町高架下商店街、三宮CENTER、三宮地下街、北野異人館..等
堺筋本町-->本町(步行)->梅田-->三宮<1120円/來回>
P.S神戶CITY LOOP單程250円、一天650円

請問這樣的行程看的懂嗎?...我還可以再改過一次.....
我們是自助旅行...所以每一天的行程都是不趕的...
可以慢慢走...如果那個地方還可以在介紹的請麻煩告訴我!
謝謝!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 13, 2006 8:26 am    文章主題: 引言回覆

其實..
裡面你自己算了來回車費不是都不到1500元/一天嗎?
那....何必買三天要5000元的surutto?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ymwei63074

發表發表於: 星期四 四月 13, 2006 10:47 am    文章主題: 引言回覆

其實..
裡面你自己算了來回車費不是都不到1500元/一天嗎?
那....何必買三天要5000元的surutto?

嗯.....因為成員說如果還要去別的地方,可以不用一直買票,
還有京都的公車也可以坐,不用買一日卷,有些地方還可以折價..
但是我想請問...我們用pass的三個地方,真的可以玩上一天嗎?....
(或是您可以介紹或是建議我該怎麼做會比較省...)

謝謝!
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 13, 2006 10:59 am    文章主題: 引言回覆

你們是專程去逛街買東西的嗎
3.4.5.6的行程全是逛街耶
而且真的算很悠閒囉
所以之前看到你的第一篇PO文我才會很疑惑
真的一天就只有在新梅田、梅田、大阪車站 Shocked

一般人你的3.4.5.6.天行程大概排2天吧
不過如果你們是專程去逛街買東西的
那也是可以的
應該會逛的很盡興
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ymwei63074

發表發表於: 星期四 四月 13, 2006 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
你們是專程去逛街買東西的嗎
3.4.5.6的行程全是逛街耶
而且真的算很悠閒囉
所以之前看到你的第一篇PO文我才會很疑惑
真的一天就只有在新梅田、梅田、大阪車站 Shocked

一般人你的3.4.5.6.天行程大概排2天吧
不過如果你們是專程去逛街買東西的
那也是可以的
應該會逛的很盡興

對阿~~~我們就是要很仔細的去走走看看...
還想去吃好吃的東西....(應該叫購物美食團~~)
悠閒....是因為有些人的行動力不快....
既然出去玩了,就不想一直催趕...打壞大家的心情...
所以就安排這樣...
回頂端
cheese0917

發表發表於: 星期六 四月 15, 2006 5:49 pm    文章主題: 建議你一個好地方 引言回覆

我們到梅田逛街的時候,

因為實在太多地方可以逛了...

走到後來大家腿都快斷了

正好逛到YODOBASHI發現三樓的電動按摩區有很多器材可以體驗

結果...我們在那裡體驗了三個小時左右

離開時,連前幾天的疲勞,都一掃而空...

你逛累的時候,不彷到這裡“體驗”一下,真的很不錯!
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 四月 15, 2006 6:35 pm    文章主題: Re: 建議你一個好地方 引言回覆

引言回覆:
cheese0917 寫到:
我們到梅田逛街的時候,

因為實在太多地方可以逛了...

走到後來大家腿都快斷了

正好逛到YODOBASHI發現三樓的電動按摩區有很多器材可以體驗

結果...我們在那裡體驗了三個小時左右

離開時,連前幾天的疲勞,都一掃而空...

你逛累的時候,不彷到這裡“體驗”一下,真的很不錯!

迷惑だよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 16, 2006 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

SORRY~~~我改過......

大阪10日9泊遊行程

關西空港-->堺筋本町<1120円/來回>
(關西空港-->泉佐野-->天下茶屋-->堺筋本町)
1DAY--京都的行程(使用kansai thru pass)

東山區-----清水寺300円(參觀時間:6:00~18:00) <包含地主神社…..等>
洛中-----東本院寺無料(5:50~17:30)

請問這樣的行程看的懂嗎?...我還可以再改過一次.....
我們是自助旅行...所以每一天的行程都是不趕的...
可以慢慢走...如果那個地方還可以在介紹的請麻煩告訴我!
謝謝!

這..
光東山好像就可以逛到傍晚直接回去吧..
還是妳們只打算逛水寺而週邊不逛呢?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票