日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

藥妝店~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dacoda

發表發表於: 星期一 四月 10, 2006 9:19 pm    文章主題: 藥妝店~ 引言回覆

請問大家到日本藥妝店去都買些什麼回來?
在日本買佳麗寶肌美精面膜聽說很便宜,真的嗎?
還有什麼值得買的嗎?懇請大家推薦一下,謝謝~[/code]

Razz Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tony3353

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 5:22 am    文章主題: Re: 藥妝店~ 引言回覆

dacoda 寫到:

Razz Razz

我是男的不是粉清楚

不過去**拍賣找一下他們在賣什摸應該就知道啦!
回頂端
philemma

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 4:03 pm    文章主題: Re: 藥妝店~ 引言回覆

dacoda 寫到:

Razz Razz

有戴隱形眼鏡的話,推薦買rhoto的眼藥水
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

我必買的是酸痛貼布跟退熱貼
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

如果有習慣用日系的保養品及化妝品的話
看到有打六折或七折的應該就可以買
或者是在台灣先查好常用的保養品價格再去日本比價

我通常必買的是溫泉包 Embarassed
日本的種類比台灣多,價格也相對便宜
台灣通常要遇到特別折扣才有辦法買到差不多價格的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
我必買的是酸痛貼布跟退熱貼

我也是必幫人家買直貼(一種酸痛貼布)
每次都要抱回5-10盒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
dacoda

發表發表於: 星期三 四月 12, 2006 11:23 am    文章主題: 引言回覆

看到有打六折或七折的應該就可以買
或者是在台灣先查好常用的保養品價格再去日本比價

嗯~很誘人的折扣,應該會敗掉很多$$$.......
要開始努力存錢了!!!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 12, 2006 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

這是意外買到資X堂的安X曬防曬露,
竟然打到52折....
其實它本來是72折,鯊魚覺得還算OK就買了,
回來看收據發現,
當天又特別多了20%OFF...
可惜已經不能回去再多買幾瓶.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 12, 2006 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
竟然打到52折....
回來看收據發現,

阿鯊說的是不是那個60ml包裝的(銀色外瓶)?
朋友上個月有買...一大瓶折台幣竟然不到1千~
好想給他帶個一打回來啊...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 12, 2006 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
鯊魚 寫到:
竟然打到52折....
回來看收據發現,

阿鯊說的是不是那個60ml包裝的(銀色外瓶)?
朋友上個月有買...一大瓶折台幣竟然不到1千~
好想給他帶個一打回來啊...

我其實不知道它台灣賣多少啦...
但是日幣定價3000(稅拔),
我買的價格是17XX日幣,
換回台幣才500元.....
回頂端
HUANGJING

發表發表於: 星期五 四月 14, 2006 11:21 am    文章主題: 佳麗寶肌美精面膜在上野的藥妝店很便宜 引言回覆

佳麗寶肌美精面膜在上野的藥妝店買會比新宿的藥妝店更便宜一點..
我今年1月比價後的結果 ...我買的價格是一盒5片498日圓....
我一下子拼了十盒回台灣....到現在還在努力消化中... Very Happy

另外我覺得逛藥妝店的樂趣應該在於發現日本人的創意....
啊啊...我還買了一盒專門貼法令紋的貼布...
連續貼了4天,結果好像紋路有淺一點哩.....(不知道是不是心理作用啦...)

希望你逛得愉快喔.....
回頂端
May

發表發表於: 星期五 四月 14, 2006 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

我一定買: 被蚊子咬後擦了就不癢的止癢藥水. 超好用.
回頂端
dacoda

發表發表於: 星期五 四月 14, 2006 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

肌美精498円?好~~~便宜ㄛ!!!好想要ㄛ!!!
請問貼法令紋的是那一種?多少円呢?

to may:
請問止癢藥水是哪個牌子?多少円呢?
謝謝~ Very Happy
回頂端
cheese0917

發表發表於: 星期日 四月 16, 2006 10:21 pm    文章主題: 有兩三種牌子 引言回覆

擦蚊蟲咬的藥水有兩三種牌子,價錢也有差
60ML的大概800多吧,不一定有時候特價也有6-700的

另外推薦 麵包超人蚊蟲貼..跟上述的藥水放在一起

被蚊子咬後,貼著就不癢...大約500多

另外,特別推薦佳XX的DEW 在日打七折,台灣頂多九折..
回頂端
May

發表發表於: 星期二 四月 18, 2006 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

dacoda 寫到:
to may:
請問止癢藥水是哪個牌子?多少円呢? 謝謝~ Very Happy

哪個牌子?這可難倒我了, 我不知如何key in 日文.
製造商: 興和株式會社 (KOWA)
同一牌子60ml: 我買過 500+ , 600+, 700+ 分別在名古屋, 京都, 東京
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票