日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

救命啊~~~(純碎碎唸)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

阿HI可以多吃些補氣血的食物哦!
不知澳洲買不買得到四物?
芝麻好像也對頭髮不錯....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 20, 2006 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

去年幫公司屬下的托兒所畫的八幅(木板)壁畫,因為反應不錯,所以再多畫四幅。不過我發現今次的草稿比上次複雜多了,不知是福是禍?

好忙~ Neutral Neutral Neutral

我沒有忘記遊記x3,還要為4月的旅行做功課…24小時真的不夠用…頭髮依然猛掉…Crying or Very sad

這是不久前完成的《稻草人》
http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=6452

去年的作品
http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=dbc9
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 21, 2006 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

四月
妳要去賞櫻嗎?
不過印象中妳是不是要去別的國家?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 22, 2006 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
四月
妳要去賞櫻嗎?
不過印象中妳是不是要去別的國家?

是去賞櫻沒錯(視乎運氣吧),不過是去韓國
經韓國再去倫敦和巴黎
只是做功課真的做到頭大… Confused
三個不同的國家,唉~還是去日本簡單多了 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

本年運程說我會犯小人,雞年未到小人就來了 Crying or Very sad
我坐的位置太容易被看到上討論區…
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 26, 2006 10:06 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
本年運程說我會犯小人,雞年未到小人就來了 Crying or Very sad
我坐的位置太容易被看到上討論區…

HiHi,雞年已經快過了....
對了,你掉髮的問題沒有改善嗎?
我在台灣的討論區上看到有人介紹澳洲的有機洗髮精--
Organic Formulations,台灣叫有機宣言
據說洗了掉髮的問題有改善,你要不要試試?
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 26, 2006 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

HiHi,雞年已經快過了....
對了,你掉髮的問題沒有改善嗎?
我在台灣的討論區上看到有人介紹澳洲的有機洗髮精--
Organic Formulations,台灣叫有機宣言
據說洗了掉髮的問題有改善,你要不要試試?

雞年…狗年… Embarassed
為公司準備唐人街的年宵市場忙到頭昏了(昨天9pm才回家)
老闆嘛,永遠只留意你做錯什麼,小角色怎樣賣命,表現出色,他卻連一聲good job也省了,甚至忘了你做過什麼…

謝謝puppy的資料, Smile 有同事介紹過Organic Formulations
不過不久前才買了貴貴的aveda,先用完再說(頭髮有點不夠清爽的感覺 Confused
情況是好了點(換掉潘X,果然有差),最明顯是在念完大學至聖誕假期這幾個月吧,但今個月,壓力一來,還是掉多啦

說起頭髮,聖誕後我把它剪短了,
本來想找上次幫我剪的女生,因為大家都讚,可惜她回台灣要過農曆年後才回來
我嘛…傻傻的看到對面也有一間髮型屋就進去了(香港人開的,在雪梨有幾間連銷店)
聽說唐人街的那間人氣旺,分店也不該差到哪裡,對吧?
髮型師是四十歲出頭的男士,本來大家都聊得滿高興,只是漸漸我對他剪出來的髮型很有意見! Mad
剪得太短不說,怎麼變成剛長過肩版的蘑菇頭?!而且右邊比左邊差一點!
我問:右邊比較長,是嗎?回答竟是:因為髮界在左邊,右邊頭髮較多,才有這樣「錯覺」? Shocked
然後我說,那可否把髮尾剪"碎"一點?我不想一條直線
誰知他竟然把手交叉說什麼肥的女生才需要剪尖,像我那麼瘦(那裡瘦?)的剪圓一點好!
我的天啊,這是哪門子的道理?
最後是陪我逛街的堂妹借故把我拉走,還說:姐,你看不到他的臉有多臭嗎?他只會把頭髮剪得更醜…

正考慮要不要新年後到回到那女生那邊再剪一次,不過滿糗的,而且現在太短了,怎樣剪也… Confused

誰說顧客永遠是對的?

今天澳洲國慶,我一個人在家裡趕畫 Rolling Eyes
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 14, 2006 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

想做的東西太多,可用的時間太少…花了一個多月,終於完成第二幅:《太空漫遊》

http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=/6452&.src=ph
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 15, 2006 12:56 am    文章主題: 引言回覆

看到hihi的太空漫遊, 想起小時侯看的"430穿梭機"... Rolling Eyes 我應該比hihi大一兩歲, 不知道hihi有沒有看過?
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 16, 2006 9:34 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
看到hihi的太空漫遊, 想起小時侯看的"430穿梭機"... Rolling Eyes 我應該比hihi大一兩歲, 不知道hihi有沒有看過?

當然有…我和阿P根本就是同時代的人嘛 Embarassed
不過後來節目名字改為「閃電傳真機」就感覺有點搞笑 Laughing
(譚玉瑛…不知道她現在還有在做兒童節目嗎?)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 3:41 am    文章主題: 引言回覆

譚玉瑛姐姐依然是中流砥柱, 現在這節目好像叫至NET小人類了... (莫明其妙的名字, 為了迎合時代精神吧? 什麼都叫NET)
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 8:01 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
譚玉瑛姐姐依然是中流砥柱, 現在這節目好像叫至NET小人類了... (莫明其妙的名字, 為了迎合時代精神吧? 什麼都叫NET)

能一直做兒童節目20多年,玉瑛姐姐(都變阿姨級啦…)應該是第一人吧
不知道NET之後,可以用甚麼作節目名字?DNA? Confused
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

可能是clone, 只要不是"社會主義新人類"就好..
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 29, 2006 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

第三幅《搖籃曲》畫好了

為了趕在旅行前把四幅壁畫完成,我幾乎每天都過著上班、回家、小睡一會、起來、畫一陣子、再睡的生活…第四幅…畫什麼好呢?

http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=/6452&.src=ph
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

終於完成第四幅…無題…

本來草稿是以深海探險為主題,結果因為要趕在出發前完成,只有退而求其次,畫點較簡單的…其實不太滿意,不過有時總要學懂放開點…
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票