日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月底遊立山黑部的問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
coolden680210

發表發表於: 星期六 十月 02, 2004 3:48 pm    文章主題: 10月底遊立山黑部的問題 引言回覆

小的預定10月22日起到日本玩10天,
其中10月27日晚上搭夜車,到宇奈月溫泉時已經是28日早上了,
然後去搭黑部峽谷小火車,中午上立山,當天住立山室堂山莊,隔天
選幾個步道走走,然後一路趕到信濃大丁,再搭車到東京...
比較困擾我的是行李的問題....實在不太想提著大包包散步...但是
書上說行李回送必須要事先預約?..不知道真的如此?,還有10月底的
立山黑部應該開始下雪了,煩請各位大大指點小的該穿什麼樣的衣服
跟鞋子...在雪地中行走需要什麼樣的鞋比較適合呢?10月底的立山哪
些景點比較值得久留呢?....目前初步規劃是至少要去看看室堂みくりが池
,各位大大指點一下小的吧!!...感激不盡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 04, 2004 8:17 am    文章主題: Re: 10月底遊立山黑部的問題 引言回覆

coolden680210 寫到:

比較困擾我的是行李的問題....實在不太想提著大包包散步...但是
書上說行李回送必須要事先預約?..不知道真的如此?,還有10月底的
立山黑部應該開始下雪了,煩請各位大大指點小的該穿什麼樣的衣服
跟鞋子...在雪地中行走需要什麼樣的鞋比較適合呢?10月底的立山哪
些景點比較值得久留呢?....目前初步規劃是至少要去看看室堂みくりが池

行李問題請參照
http://www.alpen-route.com/bsc2-recomm3.html

初冬服裝請參照
http://www.alpen-route.com/bsc2-accout.html
不要以為是到平地旅行..山上氣候多變...
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期一 十月 04, 2004 9:29 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不知道真的如此?,還有10月底的立山黑部應該開始下雪了,煩請各位大大指點小的該穿什麼樣的衣服跟鞋子...在雪地中行走需要什麼樣的鞋比較適合呢?

就算是零度左右, 如果天氣晴朗, 太陽也是照得蠻熱的, 反而太陽眼鏡可以帶 (我在山上走了兩個小時, 臉上也留下個明顯的太陽眼鏡印 Shocked ) 雪地反射照得眼可能不舒服哩...

鞋子最低限度也是對爬山鞋吧...普通波鞋在雪上走等同滑泳啊... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
深雪

發表發表於: 星期六 四月 08, 2006 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下回送行李是只限上面那個網站列出的飯店才有的服務
還是只要是在富山地區的旅館都可以呢??
謝謝!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 10, 2006 8:59 am    文章主題: 引言回覆

深雪 寫到:
請問一下回送行李是只限上面那個網站列出的飯店才有的服務
還是只要是在富山地區的旅館都可以呢??
謝謝!!

詢問(大町温泉郷~宇奈月温泉・富山市内)預約之飯店旅館是否有這項服務。
或撥電話跟"立山黒部サービス(株)アルペンポーターサービス 076-464-1788"確認。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票