日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

七天行程
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 26, 2003 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

我也找到了, 1809青森發, 0658上野著. 合格嗎? Surprised

那個B寢台青森-羽後本莊間XXX指定席特急券XX乘車XXXX是什麼來的?(不好意思, 不懂打日文) Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
ccheuk

發表發表於: 星期一 一月 27, 2003 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI
哦,原來是這樣。
那 ノビノビ 席也是這樣的嗎?

Pancy,
是否只有JAL和ANA才有飛行累積計分?
聯合有沒有?
priceline的弊處是不能選擇時間
恐怕會搭半夜機.... Rolling Eyes

另,
想問若果想去摩周湖的話
可以在現時的行程表上如何作安排呢?
是不是從摩周站只有一班車去展望台?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 一月 27, 2003 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

TO Pancy,
引言回覆:
我也找到了, 1809青森發, 0658上野著. 合格嗎?

算合格了..
引言回覆:
那個B寢台青森-羽後本莊間XXX指定席特急券XX乘車XXXX是什麼來的?(不好意思, 不懂打日文)

你看到的是青森往上野行方向的,意思是從青森至羽後本莊間,B寢台(一個床位劃成3個座位,A席是靠窗側;B席是中央;C席是靠走道側)開放短途搭乘,支付指定席特急券的費用(外國人使用JR PASS或JR EAST PASS,也可以劃位,但不需支付那個費用)
另外從上野往青森方向,也是從羽後本莊開始至青森間,B寢台也開放短途搭乘,劃位是劃"立席特急券"。

嘿嘿..這台夜車有保障女性的レディースゴロンとシート(女性専用)車廂

ccheuk,
引言回覆:
那 ノビノビ 席也是這樣的嗎?

那個床位睡起來比"ノビノビ 座席"軟很多。
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 27, 2003 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
你看到的是青森往上野行方向的,意思是從青森至羽後本莊間,B寢台(一個床位劃成3個座位,A席是靠窗側;B席是中央;C席是靠走道側)開放短途搭乘,支付指定席特急券的費用(外國人使用JR PASS或JR EAST PASS,也可以劃位,但不需支付那個費用)
另外從上野往青森方向,也是從羽後本莊開始至青森間,B寢台也開放短途搭乘,劃位是劃"立席特急券"。

嘿嘿..這台夜車有保障女性的レディースゴロンとシート(女性専用)車廂

那麼這一段就要起床囉? 然後等那些人下車再睡?

レディースゴロンとシート(女性専用)車廂 會不會又分成三段?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 一月 28, 2003 8:11 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
那麼這一段就要起床囉? 然後等那些人下車再睡?

不.不.不.是不同車廂拉
引言回覆:
レディースゴロンとシート(女性専用)車廂 會不會又分成三段?

三段?那要怎麼睡哩?(疊著睡嗎?) Rolling Eyes
是一個隔間有四個床位,左右上下共四個床位,因為有簾子,所以隱密性不錯哩。
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 28, 2003 9:22 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
B寢台(一個床位劃成3個座位,A席是靠窗側;B席是中央;C席是靠走道側)開放短途搭乘,支付指定席特急券的費用(外國人使用JR PASS或JR EAST PASS,也可以劃位,

謝謝Fumi, 我以為那個的意思是要起床讓兩個短途客坐到我的床上來, 連女姓限定的那個也要啦~~ Shocked

那麼劃位的時候要跟人家說我ABC三個位全要? 如果不是, 那麼假如我劃了A, 後來有人劃了B和C, 他們上車後要到哪裡去? 有另一個給短途客的車廂嗎? 還是他們買的是立席特急券, 就站在我旁邊?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 一月 28, 2003 9:57 am    文章主題: 引言回覆

TO Pancy,

我發現妳在考驗我的耐性哩! Laughing

搭乘短途及長途是在不同的車廂
所以
如果是"妳"要睡長途時
例如
劃位區間是青森--上野
指定搭乘日期、搭乘起迄時間,
優先指定車廂第一節『レディースゴロンとシート(女性専用) 』的上舖或下舖,即可。

如果妳只是短途利用時
例如
劃位區間是羽後本莊--青森
指定搭乘日期、搭乘起迄時間,指定劃"立席特急券"即可。(再照著指定券上的指示去找座位坐)

FUMI 在 星期二 一月 28, 2003 1:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 28, 2003 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思啦! 病得有點神志不清, 所以看不太明白嘛......>_<
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 一月 28, 2003 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不好意思啦! 病得有點神志不清, 所以看不太明白嘛......>_<

那麼經過我的仔細解說後,妳明白了嗎?別跟我說,妳還是不懂。 Rolling Eyes 如果妳還是不懂,那..那..我..我..
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 28, 2003 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

我啦~~~好像是明白啦~~~ Idea <-- 就是這個樣子啦~~~
回頂端
ccheuk

發表發表於: 星期四 一月 30, 2003 10:38 am    文章主題: 引言回覆

哦...那nobi nobi席又會是怎樣的呢? Question
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 二月 06, 2003 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
哦...那nobi nobi席又會是怎樣的呢?

請參考
http://www.hakodate.or.jp/jr/train/hamanasu.htm
http://members.jcom.home.ne.jp/webspace5/nighttrain/hokkaido/hamanasu.htm

如果沒劃到nobinobi席,就劃5,6車廂的指定席
回頂端
ccheuk

發表發表於: 星期四 二月 06, 2003 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

收到收到
多謝指教 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票