日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有人去過瀧川看向日葵嗎??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛旅行

發表發表於: 星期三 三月 29, 2006 12:45 pm    文章主題: 請問有人去過瀧川看向日葵嗎?? 引言回覆

如題,今年我們一家大小要去北海道。
目前排出來的行程是
7/29:台灣--新千歲--札幌(宿札幌)
7/30:札幌--富良野(宿美瑛)
7/31:美瑛(宿旭川)
8/1:旭山動物園--札幌--小樽(宿小樽1-2-3)
8/2:小樽--洞爺(宿洞爺湖畔亭)
8/3~8/4:函館
8/5:回台灣

由於在旅遊書上有看到瀧川的向日葵田,所以心生嚮往。想把這個點排進來。

思考了很久有了兩個方案
A方案是,在8/1逛完旭山動物園要去小樽途中,到瀧川去看向日葵。
B方案是
7/30:札幌--旭川--旭山動物園--瀧川(宿旭川)
7/31:美瑛(宿美瑛)
8/1:富良野一日遊--坐特急薰衣草號到札幌再轉到小樽。(宿小樽1-2-3)

想請問一下何種行程會比較順??還有瀧川的交通是否方便,因為在旅遊書上是寫,到瀧川下車後在坐巴士到北童中學下車,會不會不易接駁呢??

先謝謝大家了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
carolchen

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 8:29 am    文章主題: 此網站有交通相關資訊 引言回覆

此網站有交通相關資訊 http://www.town.hokuryu.hokkaido.jp/index.jsp
回頂端
ting

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

去年(8/15)我也排了行程要去看向日葵
但是有幾點要提醒你
1.一般而言8月中向日葵才開
2.下午的向日葵不好看(向日葵花園員工說的),你早上還有動物園的行程,不妨先打電話問問看向日葵花園
3.公車車班不多,且公車站距離火車站約有10分鐘的路程,最好計算仔細,要 不然只能敗興而歸了
回頂端
advc

發表發表於: 星期五 三月 31, 2006 11:41 am    文章主題: 引言回覆

是機加酒的行程?
我是買日亞航機加酒的行程
台北.....東京.....旭川..............函館...東京....台北
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ttasi

發表發表於: 星期二 五月 02, 2006 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

早上去看比較美喔!
還有巴士的班次不多,且固定的,時間要抓好,
2004年七月我是下午去的,
剛好搭到末班車,要是搭不到車,我想很難回瀧川吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 03, 2006 9:11 am    文章主題: Re: 請問有人去過瀧川看向日葵嗎?? 引言回覆

愛旅行 寫到:
如題,今年我們一家大小要去北海道。
目前排出來的行程是
7/29:台灣--新千歲--札幌(宿札幌)
7/30:札幌--富良野(宿美瑛)
7/31:美瑛(宿旭川)
8/1:旭山動物園--札幌--小樽(宿小樽1-2-3)
8/2:小樽--洞爺(宿洞爺湖畔亭)
8/3~8/4:函館
8/5:回台灣

由於在旅遊書上有看到瀧川的向日葵田,所以心生嚮往。想把這個點排進來。

思考了很久有了兩個方案
A方案是,在8/1逛完旭山動物園要去小樽途中,到瀧川去看向日葵。
B方案是
7/30:札幌--旭川--旭山動物園--瀧川(宿旭川)
7/31:美瑛(宿美瑛)
8/1:富良野一日遊--坐特急薰衣草號到札幌再轉到小樽。(宿小樽1-2-3)

想請問一下何種行程會比較順??還有瀧川的交通是否方便,因為在旅遊書上是寫,到瀧川下車後在坐巴士到北童中學下車,會不會不易接駁呢??

先謝謝大家了

您7/30到8/1的行程與Cliff 目前的計劃根本是一模一樣啊 Rolling Eyes , 只是小樽1-2-3 Cliff 原本也想過, 不過1-2-3 網頁上好像已經把小樽的部份移走了, 猜想不是關了就是改名由別的公司經營者了, 您確定有訂到房嗎?
回頂端
愛旅行

發表發表於: 星期三 五月 03, 2006 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

您7/30到8/1的行程與Cliff 目前的計劃根本是一模一樣啊 , 只是小樽1-2-3 Cliff 原本也想過, 不過1-2-3 網頁上好像已經把小樽的部份移走了, 猜想不是關了就是改名由別的公司經營者了, 您確定有訂到房嗎?

cliff,小樽1-2-3的房間我是透過樂天已經有訂房成功。可是你現在說1-2-3網頁上把小樽移掉,我開始有點擔心我的訂房會不會出搥了... Twisted Evil
看來這個我得在去確認一下嚕..
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 03, 2006 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

愛旅行 寫到:
您7/30到8/1的行程與Cliff 目前的計劃根本是一模一樣啊 , 只是小樽1-2-3 Cliff 原本也想過, 不過1-2-3 網頁上好像已經把小樽的部份移走了, 猜想不是關了就是改名由別的公司經營者了, 您確定有訂到房嗎?

cliff,小樽1-2-3的房間我是透過樂天已經有訂房成功。可是你現在說1-2-3網頁上把小樽移掉,我開始有點擔心我的訂房會不會出搥了... Twisted Evil
看來這個我得在去確認一下嚕..

Sorry, 無意造成您的驚奇, 不過Cliff 原先找旅館網頁時, 是在下面網頁搜尋的, 小樽Hotel 1-2-3的確不在其中。
http://www.hotel123.co.jp/reserve/index.html

不過根據您的經驗, Cliff 依樣到樂天看看, 果然找到小樽Hotel1-2-3 Shocked , 這...Cliff 就不知如何解釋了 Rolling Eyes
回頂端
愛旅行

發表發表於: 星期三 五月 03, 2006 3:25 pm    文章主題: 引言回覆

[Sorry, 無意造成您的驚奇, 不過Cliff 原先找旅館網頁時, 是在下面網頁搜尋的, 小樽Hotel 1-2-3的確不在其中。
http://www.hotel123.co.jp/reserve/index.html

不過根據您的經驗, Cliff 依樣到樂天看看, 果然找到小樽Hotel1-2-3 Shocked , 這...Cliff 就不知如何解釋了 Rolling Eyes 。[/quote]

我也是很擔心呢!!到時候去如果看到小樽1-2-3倒了,我們一家3口可能得露宿街頭ㄚ... Shocked
不過現在也開始考慮是不是要換旅館了。現在樂天的住宿也放出很多7月的住宿了.. Cool
有點考慮改住小樽格蘭(在運河附近的那棟同樣屬於古董級的格蘭),素泊一晚12000YEN(TWIN)。給你參考一下嘍...

我應該來寫各MAIL問一下1-2-3是否還有小樽1-2-3
回頂端
carolchen

發表發表於: 星期四 五月 04, 2006 8:09 am    文章主題: 我也是在樂天網站訂了8月的小樽123房間? 引言回覆

怎麼辦呢?
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 04, 2006 9:21 am    文章主題: Re: 我也是在樂天網站訂了8月的小樽123房間? 引言回覆

carolchen 寫到:
怎麼辦呢?

Cliff 對引起的疑慮有點不安, 因此跟據樂天網站上的資訊打了個電話, 結果接電話的小姐並不會說英語, 旅館內也沒有別人會說英語, 不過Cliff有確認那是小樽123旅館沒錯。

所以...應該不用擔心了, 這個旅館仍在, 既然樂天可以接受預訂, 那顯然住宿是不會出問題的 Cool

再不放心, 日文又OK的話, 或許可以打個電話去問問看。
回頂端
愛旅行

發表發表於: 星期四 五月 04, 2006 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

TO Cliff:
謝謝你的幫忙.我至少心安了一點呢

另外,我在北海道觀光振興的網站上看到,今年7月下旬到7/31在小樽有舉辦小樽潮祭.我個人感覺如果喜歡這種祭典性活動的話不仿把8/1的小樽挪到7/31前住,BTW,前提是你要喜歡這種觀光客熱鬧氣氛又不影響既有行程,以上純屬建議啦......
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 05, 2006 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

愛旅行 寫到:
TO Cliff:
謝謝你的幫忙.我至少心安了一點呢

另外,我在北海道觀光振興的網站上看到,今年7月下旬到7/31在小樽有舉辦小樽潮祭.我個人感覺如果喜歡這種祭典性活動的話不仿把8/1的小樽挪到7/31前住,BTW,前提是你要喜歡這種觀光客熱鬧氣氛又不影響既有行程,以上純屬建議啦......

我的行程是7/16到7/25, 挪不到的, 還是謝謝您提供的訊息。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票