日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

箱根巴士時刻表~誰可以看的到?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
smallclean

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 2:17 pm    文章主題: 箱根巴士時刻表~誰可以看的到? 引言回覆

大家好
我4月初去箱根
預計坐16:18的Romance Car回新宿
最後一站在元箱根
想坐元箱根到箱根湯本的巴士
去官方網站查了
可是我的電腦不支援日文的Acrobat Crying or Very sad

想麻煩板上可以看的到以下連結的大大們
幫忙一下
我大概想要在15:30左右就到箱根湯本
以免坐16:18的Romance Car太趕
有幾點開的車比較合適?

http://www.hakone-tozanbus.co.jp/pdf/10152_03.pdf

謝謝大家的幫忙 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s8227124

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

不知道車程需時多久所以把班次都寫出來 :

12:50
13:30
14:00 14:40
15:10 15:50

四點之後應該不用寫了吧
回頂端
smallclean

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

感謝s8227124大大的幫忙
車程由下面的網站來看
http://www.hakone-tozanbus.co.jp/dia-hakone/viewbusroute?routeNo=10007&roundTrip=2&startBusStopNo=10152&startSeqNo=1
應該差不多35分鐘
(湯本駅應該就是指箱根湯本吧)
所以我坐15:10的巴士應該可以在16:00前到箱根湯本

請問這樣應該沒錯吧
謝謝大家 ^_^
回頂端
s8227124

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

小弟不是大大啦 ... Rolling Eyes

一般來說郊區(不知道這路線算不算 ?)的巴士比較不會誤點 ,
所以時間上來說應該是 OK 的 Wink

不過看那時間似乎有點 ...
三枚橋到湯本站只有 500 公尺要八分鐘 ... Shocked
小弟用走路的都還要快多了 ...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票