日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

交通數問???謝謝!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
frankiechun

發表發表於: 星期三 三月 22, 2006 8:43 am    文章主題: 交通數問???謝謝! 引言回覆

1. 東京市內是有回數卷的,請問是在購票機內或是有counter買的?因本人一行十一人去東京及北海道,正正可利用回數卷的好處,得知JR及私鐵均有回數卷賣,有甚麼值得留意的地方呢?另外如果由池袋去三鷹站或乘MONORAIL去羽田,又有否回數卷呢?
2. 曾得知大黑屋等地方,有新幹線優惠車票,如我在北海道想由函館去札幌,有沒有省錢的方法呢?
3. 今次會坐JAL,應該會是在成田TERMINAL 2的,以我經驗, 京成電鐵由TERMINAL 1開出,到TERMINAL 2時,很多時沒有位了,我可否在TERMINAL 2坐回頭車往TERMINAL 1,才坐車往池袋,可以的嗎?

THANKS FOR UR HELP!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 22, 2006 11:55 am    文章主題: 引言回覆

1.你寫的回數券是指JR都區內利用的??還是??
  JR都區內回數券(11張)已經停止販售有一段時間了
 私鐵部分不清楚

2.可以到JR北海道網站裡看看相關車票資訊

3.只要不出站...你想來回坐是可以的
 京成地鐵有到池袋站嗎??
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期三 三月 22, 2006 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝Fumi.
1.原來JR已沒有了,謝謝!
2.妳的意思是北海道JR有定期的優惠推出的嗎?
3.不好意思, 我是指去日暮里轉車...
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 22, 2006 3:33 pm    文章主題: Re: 交通數問???謝謝! 引言回覆

frankiechun 寫到:
3. 今次會坐JAL,應該會是在成田TERMINAL 2的,以我經驗, 京成電鐵由TERMINAL 1開出,到TERMINAL 2時,很多時沒有位了,我可否在TERMINAL 2坐回頭車往TERMINAL 1,才坐車往池袋,可以的嗎?

我每次去東京都是坐JAA,每次都是從TERMINAL 2 坐京成線到青砥換車!
但是沒有一次是沒有位子坐的,這一點應該不用太擔心!
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期三 三月 22, 2006 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

我一個人不擔心, 但我是11個人... Shocked
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 9:29 am    文章主題: 引言回覆

我一個人不擔心, 但我是11個人... Shocked

11個人~~~真是佩服! 這已經是一個旅行團了~~
要不要考慮 一二航廈之間的接駁巴士? 可以省下那段電車錢喔~~
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

看FUMI的留言,是可以在TERMINAL2坐回TERMINAL1再去日暮里.
我看應該沒問題吧! Confused
另外,好像IO CARD是不是已沒有了...
謝謝!
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

可是我的印象中,兩邊月台的出入口是不一樣的耶~~可能沒辦法不出站吧?
而且每次回國時在TERMINAL2下車,進去機場前就會有海關檢查護照!
如果你坐到TERMINAL 1後需要出站換月台再驗護照的的話,可能會有點麻煩喔!坐巴士或許方便一點!
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

聽到你這樣說,我真係有點驚... Crying or Very sad
咁如果是在terminal2坐免費接駁巴士,方便嗎?需時多久,有資料可以參考嗎?
另外又想請問,在jr函館坐電車去五稜郭公園要多久?
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

空港的網站上有說明
http://www.narita-airport.jp/jp/access/terminal/index.html
如果真的沒把握的話~~
花多一點錢坐有劃位的skyliner 也是一個辦法!
函館的交通,函館交通局網站可以查

http://www.city.hakodate.hokkaido.jp/transport/
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 8:37 am    文章主題: 引言回覆

謝謝回覆!
請問有冇朋友可以確實答覆我在京成地鐵裡可否由TERMINAL2>TERMINAL1>日暮里,是否需要出閘的...
THANKS... Razz
回頂端
s8227124

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 10:01 am    文章主題: 引言回覆

謝謝回覆!
請問有冇朋友可以確實答覆我在京成地鐵裡可否由TERMINAL2>TERMINAL1>日暮里,是否需要出閘的...
THANKS... Razz

出閘 ...是指出關嗎 ?

如果是搭乘兩航廈間的接駁車並不需要通過海關 ,
但是要撘乘京成電鐵離開機場的話就一定要出關的吧 ,
不然可以不經過海關檢查就直接搭電車進入日本國內 ,這樣不合理吧 ?
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 11:00 am    文章主題: 引言回覆

s8227124 寫到:

不然可以不經過海關檢查就直接搭電車進入日本國內 ,這樣不合理吧 ?

你誤會了啦~~開版的意思是說在京成線的空港站轉搭不同方向的電車是否要出車站的驗票口?
我是沒有這樣轉過,但是我印象中兩邊的月台似乎是不相通的~出入口似乎也不一樣!
開版的是想請教有這樣轉搭過的人~
回頂端
s8227124

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 11:33 am    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
s8227124 寫到:

你誤會了啦~~開版的意思是說在京成線的空港站轉搭不同方向的電車是否要出車站的驗票口?
我是沒有這樣轉過,但是我印象中兩邊的月台似乎是不相通的~出入口似乎也不一樣!
開版的是想請教有這樣轉搭過的人~

真是誤會一場 ... Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票