日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

買手機?!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
natsu521

發表發表於: 星期四 一月 16, 2003 6:08 pm    文章主題: 買手機?! 引言回覆

請問一下有沒有人在日本買過手ㄐ
聽說在那買手ㄐ要有日本身分證才可以買?
真ㄉㄇ?
很想買一隻來玩玩看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
愛蜜莉

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 12:21 am    文章主題: 引言回覆

可是買回來台灣又不能使用啊???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
natsu521

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 12:32 am    文章主題: 引言回覆

買來當裝飾品
應該可以用吧
台灣phs都可以漫游日本ㄌ
系統應該依樣吧
ㄊ們手機賣ㄉ都很便宜
上次去好多一塊手ㄐ喔
不知道現在有沒有
台灣彩色手ㄐ又可以照相ㄉ太少ㄌ又貴
日本ㄉ彩色手ㄐ功能一定比台灣進步多ㄌ
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 8:57 am    文章主題: 引言回覆

natsu你七七八八的問題還媽多的哩.... Laughing
日本那些手機在台灣不能用
管他彩色機還是黑白機
到了台灣都是圈外
買回來是可以當鬧鐘和電玩和算命玩具玩
只是不能通話而己Smile

在手機直營店或油多巴西可以買的到外國人可買的手機
約九千多日幣

雖然台灣日本都有phs
但還是不能用
狠久狠久以前曾聽說過有人可以改內部的迴路怎樣怎樣的
但詳細我也不清楚
這方面的或許請教kru24會有些答案Smile
http://home.pchome.com.tw/health/kru24/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
natsu521

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

Sad
別降咩.....尼部會因為我猛問問題就把我給踢掉吧....
嗚.....麥拉........ㄑㄩˊ ㄑㄩˊ你 ><
沒辦法........天生是ㄍ好奇寶寶......
這是染到雙子ㄉ個性
外加自以為上被子是日本人ㄉ哈日基因.......cccccc
別打我......... Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

natsu,
不會因為某些人猛問問題而把人家踢掉的啦
頂多只是不會去理而已囉
反正就算我不回也還是會有人回的嘛
不差我一個回答囉~~ Wink

多問沒關係
只要最後能出師就好了 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kru24
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

我.... 我....小弟不知道啦 @__@

承蒙月海大俠看得起小弟
我只是一位愛 shopping 順便吃喝玩樂的過客

稍微對電器 shopping 有點概念
ㄟ...還有夾娃娃

對於手機,我真得一概不通
基本上,不是搞電機電子的我,是覺得買回來沒甚用處~~

夾娃娃戰果

共花了台幣一千多元,其實是有辱哀家的技術,為了豬頭最愛的 Mo Mo 熊,多花了台幣 500 元夾那隻;最利害的一次是 " 兩次 " 就把一隻大頭狗 " 壓 " 著頭讓它滾下來,嘿嘿嘿![/img]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
KIKI
訪客

發表發表於: 星期日 一月 19, 2003 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

Dear natsu521:
 我買過預付卡型的,不過是透過熟識的日本朋友的賣手機的朋友才買到的,因為聽說日本很多人用這類手機來犯罪,所以預付卡型手機的銷售被限制。現在還能不能買?我不清楚,不過那種市面上看到的一元手機我們不能買,那就類似我們這裡電信公司辦的二度蜜月優惠一樣,必須是那個公司的用戶(不限定使用超過二年或要再簽約)才能用一元去換手機。
 我也曾想過要買一隻回來玩,跟店員講了之後,因為我不符合資格,所以不能買。日本的手機號碼就跟我們以前的一樣,是燒上去的,不是晶片型可以拿著晶片隨便換手機都行。
回頂端
natsu521

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 12:37 am    文章主題: 引言回覆

ㄊ門ㄉ手ㄐ就跟bb call依樣用燒號碼ㄉ....這ㄍ我知道
Surprised phs也是.....
而且你把手ㄐ摔壞再拿去跟ㄊ換也部會怎樣
好像會再陪你一隻吧(導遊說ㄉ)
只是想說可不可以買一之來玩玩看.......
Rolling Eyes 算ㄌ........還是帶我ㄉphs去假裝ㄊ是隻日本首ㄐ吧.......
有人有待過phsㄉ手ㄐ去日本ㄇ....
每天要10快要月租費.......有點小貴.... Rolling Eyes
我是衝著可以漫遊日本才去辦phs...... Embarassed
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 12:41 am    文章主題: 引言回覆

導遊說的沒錯,壞了會賠你一隻(真羨慕....)
 你是搭日亞航嗎?有沒有日亞航會員卡?有的話,可以看看這個:http://www.jal.co.jp/jlph/
回頂端
natsu521

發表發表於: 星期一 一月 20, 2003 1:22 am    文章主題: 引言回覆

這次搭華航ㄉ.......每次都搭華航......快氣死ㄌ Twisted Evil
我目前還沒坐飛機作那ㄇ多次拉.....沒半家ㄉ貴賓卡或里程卡... Surprised
尼介紹ㄉ網址應該是下飛機後到當地ㄐ場借手ㄐ吧.......
我們老師有提過........ㄊ說不划算......
所以我就帶phs去....
而且ㄊ那機型好醜喔.><喔......我ㄉ媽阿... Shocked
不過還是thankx拉
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期二 一月 21, 2003 12:23 am    文章主題: 引言回覆

日亞航貴賓卡很簡單,只要填填單子就是貴賓了,可以到機場櫃台去要來填。
回頂端
natsu521

發表發表於: 星期五 一月 31, 2003 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

有啥優惠咧?
可是聽說日亞航很爛ㄝ.........
不過 應該比華x好.....
前天在報紙上看到日本f卡ㄉ手ㄐ都好讚喔
都狠心ㄝ......都是新款ㄉ手ㄐ......
拿phs手ㄐ漫遊真貴......
這次當白老鼠來實驗看看
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票