日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我回來了>"<(女僕照片以上傳)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

他說要買卡通裝... 迪士尼扮動物的那種... Evil or Very Mad 不知道這是不是叫可愛了... 反正我長這種樣子, 穿什麼也沒有什麼"可愛"的感覺, 只會被人形容為"兇惡".

還是, 索性由我來買男僕裝? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Pancy 寫到:
感覺上是快被砍了...

團員一號看了, 果然表現得很開心... 我對男人的想法要改變了... Shocked

團員一號...不會也想買一件女僕裝送給阿P吧 Shocked

晤..
那可以說我也想看嗎... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
還是, 索性由我來買男僕裝? Rolling Eyes

我倒想看男僕裝... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

要看女僕裝的沒機會了, 男僕裝就... 嘿嘿...
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
HiHi 寫到:
BOB 寫到:
Pancy 寫到:
唔... 我不太懂男生的口味, 要不要叫團員一號來看看感想如何...

我覺得穿女僕裝站著比較可愛啦, 能清楚看到衣服, 女僕一般是站著服侍主人的吧? Rolling Eyes 這樣子躺著, 感覺是"色"啦... Twisted Evil 這是男生心目中的可愛嗎?

er - -...
我是很純潔的說
我原想說貼站著的相片~
但是燈光太暗了...所以才用比較亮的><
這一點都不色吧~"~....我都是用可愛的眼光照的說(男士們對吧^^~)
這衣服是團員12號一致討論通過的~~~~~~
這衣服只是增進感情的~但是前提是要趕穿才行

唷~男士們口中的「可愛」跟女生想的大不同吧 Laughing
真的「純潔地」增進感情…這個… 大根最清楚…呵呵

話題果然快接近犯罪了.. Question

對阿~我一直都很純潔~純純的愛捏~~~
團員一號跟他女友才分手不久說.....
男僕裝阿...其實有點像燕尾服那種的耶
確定要買嗎@@?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
確定要買嗎@@?

還真有啊?!... Shocked
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
BOB 寫到:
確定要買嗎@@?

我有在秋葉原看到阿 - -"
只要你想~隨時都可以去日本買 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
咕哩 寫到:
BOB 寫到:
確定要買嗎@@?

燕尾服嗎?腦中立即浮現兩個人:
桃華家跟花輪家的管家 Shocked
跟團員一號的形象不符啊 Cool
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

沒那麼瘦是致命點. 不過, 因為香港人結婚不知怎的都喜歡穿燕尾服, 要是那天他成功討到老婆就會有機會看到了.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

其實...
在台灣買這種衣服最省錢又要品質的方法就是訂做,
布料自選,還為你量身訂做,
價格也是比在日本買便宜...
(日本小心買到大陸工的劣質品)
西門町的店賣的幾百元,當然是外面來的~~
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
咕哩 寫到:
BOB 寫到:
確定要買嗎@@?

晤..
真好命
今天剛看完電車男
真想去日本朝聖一下
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
其實...

我看我的是MADE IN JAPAN
台灣訂作當然也可以~但是料子就不會那麼好(除非肯砸錢,我的是純棉的)
但手工又是另一回事.....
你的草圖(燕尾服)又是一回事~你要去哪找呢?
所以你要好的話除非你盯的緊...不然很難有好的衣服的
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
鯊魚 寫到:
其實...

台灣訂作當然也可以~但是料子就不會那麼好(除非肯砸錢,我的是純棉的)

其實....純棉的洗過會皺....
我是因為認識太多在做這種衣服的人,
才會這樣說啦~~(笑)
大根的女朋友有玩COS的話,
應該知道有些人手工不錯,
布料就是你自己跟對方去永樂這種地方挑,
反正自己付錢~~
日本的費用~~差很多~~
所以台灣現在替日本人接這種CO服的CASE很搶手~~
工好(有些日本的COS服網站超貴工又超爛)又便宜~~~

草圖啊~~當然就是各種動漫畫啦~~
那可是比一般擺在架上的服裝更萌啊~~(不過也是看敢不敢穿啦~)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
BOB 寫到:
鯊魚 寫到:
其實...

其實....純棉的洗過會皺....
我是因為認識太多在做這種衣服的人,
才會這樣說啦~~(笑)
大根的女朋友有玩COS的話,
應該知道有些人手工不錯,
布料就是你自己跟對方去永樂這種地方挑,
反正自己付錢~~
日本的費用~~差很多~~
所以台灣現在替日本人接這種CO服的CASE很搶手~~
工好(有些日本的COS服網站超貴工又超爛)又便宜~~~

草圖啊~~當然就是各種動漫畫啦~~
那可是比一般擺在架上的服裝更萌啊~~(不過也是看敢不敢穿啦~)

鯊魚也可以CO啦~
我女友68年次的都趕了- -......
看來鯊魚也是COSPLAY的老手;真是意想不到 Shocked
可是我不知道要去哪找COSPLAY的製作團隊(之前有接觸過~不過太久沒製作了都忘嚕.....)
至於"(有些日本的COS服網站超貴工又超爛)"
可能是醉翁之意不在酒的服裝吧 ><"
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
鯊魚也可以CO啦~
我女友68年次的都趕了- -......
看來鯊魚也是COSPLAY的老手;真是意想不到

嗯,在大根弟弟入會前的某次網聚,鯊魚就真的穿著整套自製的衣服現身喔.....
所以鯊魚對這方面的事情是很清楚的.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票