日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我回來了>"<(女僕照片以上傳)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 12:27 am    文章主題: 我回來了>"<(女僕照片以上傳) 引言回覆

真的是好險-.-
好在運氣真的是夠好,我因為改行程到角館去(去小岩井轉車時間不夠),我發現我住的旅館接駁車因大雪沒來所以改由別館的車到車站,那時我就有不好的預感了.....沒想到真的發生,不過也因為這樣,田澤湖新幹線整個停擺2天,我這邊還有劃好沒座的也沒開的新幹線票,完美的行程整個亂掉,不過雪崩事件有人死亡~先跟他們冥福....
nhk說有3000多旅客受到影響,我們就是
那3千多的其中3人
田澤湖線被淹沒所以我們花了2萬日幣從角館做計程車殺到盛岡唷

大根 在 星期日 二月 19, 2006 2:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 12:29 am    文章主題: Re: 我回來了>"< 引言回覆

BOB 寫到:
真的是好險-.-
好在運氣真的是夠好,我因為改行程到角館去(去小岩井轉車時間不夠),我發現我住的旅館接駁車因大雪沒來所以改由別館的車到車站,那時我就有不好的預感了.....沒想到真的發生,不過也因為這樣,田澤湖新幹線整個停擺2天,我這邊還有劃好沒座的也沒開的新幹線票,完美的行程整個亂掉,不過雪崩事件有人死亡~先跟他們冥福....
那3千多的其中3人

安全回來最重要啦
期待你的遊記開工ㄟ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 12:31 am    文章主題: Re: 我回來了>"< 引言回覆

bulefire 寫到:
BOB 寫到:
真的是好險-.-
那3千多的其中3人

安全回來最重要啦
期待你的遊記開工ㄟ

這次有很多新奇的體驗...
去秋葉原的女僕咖啡廳
又去成人衣服店買女僕裝...ㄧ套衣服12000日幣....
相機又掉了><"
只能等團員2-3號的片子了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 12:46 am    文章主題: Re: 我回來了>"< 引言回覆

BOB 寫到:
去秋葉原的女僕咖啡廳
相機又掉了><"

BOB你也去啦!
我這次拉麵大縱走有停東京
除了吃拉麵外
主要還真的是為了去看電車男的場景及頭文字D的86說(爆)
秋葉原的メイドカフェ ぴなふぉあ
銀座松阪屋的英國ベノア茶店
台場Mega web的電影版用的86真車
要不然我還真的說不定不會去東京咧…XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 1:08 am    文章主題: 引言回覆

大根你回來了 Smile
三個人分二萬日幣的計乘車費用還算不錯了的
沒有二個人分二萬...(倒)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 2:59 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

大根你回來了 Smile
三個人分二萬日幣的計乘車費用還算不錯了的
沒有二個人分二萬...(倒)

當初叫那計程車司機問他有要帶我們到盛岡時,他還愣了一下
確定之後樂的不可開支...表情都寫在臉上- -
不過相機不見了真難過~後來又買一隻新的..不過沒錢了~我的六花亭也有到唷Smile
原本要去的~看到排到樓下....我朋友就買了萌單!2006東京案內
去了池袋的"王立學院女僕咖啡館"裡面的女僕真漂亮....
最後一天我吃了光麵!女僕的蕃茄炒飯!又吃無敵家跟合幸拉豬排飯
回程又坐hello kitty班機
不過去日光最機車...天氣預報報13度...結果上去-10...外加暴風雪..
差點沒被凍死- -
暴風雪圖片看了就知道
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 8:31 am    文章主題: Re: 我回來了>"< 引言回覆

miharu 寫到:
BOB 寫到:
去秋葉原的女僕咖啡廳
相機又掉了><"

BOB你也去啦!
我這次拉麵大縱走有停東京
除了吃拉麵外
主要還真的是為了去看電車男的場景及頭文字D的86說(爆)
銀座松阪屋的英國ベノア茶店
台場Mega web的電影版用的86真車
要不然我還真的說不定不會去東京咧…XD

重點是女僕裝吧.. Twisted Evil
大根難不成有COS的性趣... Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 8:32 am    文章主題: 引言回覆

活著回來就是好事...(驚)
看來大根是帶足了銀彈出門~
果然錢還是有用的~~(廢話)

總之,
平安就好~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 8:33 am    文章主題: 引言回覆

歡迎平安肥來~~

角館包車到盛岡喔
三人分攤20000車資還好啦
該慶幸不是只有你一人獨行 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 8:41 am    文章主題: Re: 我回來了>"< 引言回覆

女僕咖啡館到底是什麼東西啊?
有什麼特別的地方?
我先承認我很"聳" ! Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 9:07 am    文章主題: Re: 我回來了>"< 引言回覆

林明勳 寫到:

有什麼特別的地方?

詳情請看"電車男"的第一集
應該就是店裡的女服務生都會穿女僕的衣服為你服務吧
回頂端
咪咪俠

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 9:11 am    文章主題: 引言回覆

恭喜BOB平安回來
我比你早了一點點離開
沒有被檔到
雖然計程車很貴....
不過平安脫困才重要囉!!
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 9:31 am    文章主題: Re: 我回來了>"< 引言回覆

先歡迎大根平安歸來!!~~~
還好這次是有金主的有力贊助
不然自己玩的話可能回來會痛很久吧...

林明勳 寫到:

有什麼特別的地方?

詳情請看"電車男"的第一集
應該就是店裡的女服務生都會穿女僕的衣服為你服務吧

上次看電視介紹這種女僕咖啡
基本上就是直接在玩COS啦!!
上門的顧客就是被當成老爺服伺
讓女僕們對你噓寒問暖
2個小時時間一到...
你的女僕就會對你說"老爺時間到了,您該出門囉!!~"
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 9:48 am    文章主題: 引言回覆

大根能夠平安回來真是よかった
看來錢不多帶不行啊
要是沒錢坐計程車 Shocked 不敢想像...
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 15, 2006 10:04 am    文章主題: 引言回覆

沒想到最近去日本的都有歷劫歸來的感受, 先恭喜大根平安回家, 期待遊記。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票