日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

很想去日本…

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
喬依絲

發表發表於: 星期四 一月 16, 2003 11:19 am    文章主題: 很想去日本… 引言回覆

原本一月中旬要和朋友到日本去,結果朋友不想企了(嗚…),不過偶還是滿想要企的,日本的任何地方,北海道更好。 Very Happy
偶只有去年到韓國的旅行經驗,不過偶非常想自助旅行,不知道有沒有人已經策畫一些行程,或是欠一咖的…,雖然偶沒有什麼旅行的經驗,但是偶會努力尋找相關資料…。
p.s.基本上還是希望是女生啦。
偶的伊媚兒:joyce_yang@pchome.com.tw
日期1-/26-2/5皆可

同伴希望和偶一樣不喜歡太趕的行程,喜歡在一個定點,吃道地的食物,拍一些當地的照片。單純享受假期,隨和。

寫信或是留言都可以喲~ Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
涼仔

發表發表於: 星期四 一月 16, 2003 6:24 pm    文章主題: Re: 很想去日本… 引言回覆

我也想去日本呢~!!我打算在今年暑假去,現在就在儲錢中!^^我覺得第一次去東京比較好,很多人都這麼說的.我是和朋友去的,可是她說不知父母給不給呢~因為我們畢竟還小,我就不管了,他們不給我去,我也要去.我們可以用e-mail聯係,說不定到時你找不到人陪,我們可以一起去呢~!!!
我的e-mail:ryohei_yuki@yahoo.com.hk /
lemon_susan@hotmail.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 16, 2003 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈~~涼仔係女仔, 所以阿爸阿媽唔俾自己去旅行? 我成廿幾歲都仲有人話女仔唔好自己去旅行, 但係我就覺得趁後生可以同朋友甚至自己一個出去行下係一個好好o既經驗呢!

加油加油!!!!! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
涼仔

發表發表於: 星期四 一月 16, 2003 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

睇黎我要快d改名至得喇~~成日俾人以為係男仔T_T.....
其實我都未試過架~不過真係好想去日本,所以咪想試下自己同朋友去囉~!!!相信應該都幾好玩~^^
回頂端
喬依絲

發表發表於: 星期四 一月 16, 2003 11:07 pm    文章主題: Re: 很想去日本… 引言回覆

[quote="涼仔"]我也想去日本呢~!!我打算在今年暑假去,現在就在儲錢中!^^我覺得第一次去東京比較好,很多人都這麼說的.我是和朋友去的,可是她說不知父母給不給呢~因為我們畢竟還小,我就不管了,他們不給我去,我也要去.我們可以用e-mail聯係,說不定到時你找不到人陪,我們可以一起去呢~!!!
我的e-mail:ryohei_yuki@yahoo.com.hk /
lemon_susan@hotmail.com

你還是學生吧,所以有暑假…我只是利用轉換工作的空檔想出去透透氣,走走。不過沒關係,我會先把你的伊媚兒記住的(存下來 Very Happy )~
回頂端
涼仔

發表發表於: 星期五 一月 17, 2003 8:12 pm    文章主題: Re: 很想去日本… 引言回覆

哦~~原來是個姐姐喔~!!!小妹謝謝你唷~!!有事就找我吧~很願意和你交朋友,雖然我比你小,但你千萬不要介意呀!!
回頂端
chrisliu

發表發表於: 星期日 一月 19, 2003 12:18 am    文章主題: Re: 很想去日本… 引言回覆

基本上偶2/5預定會去東京出差吧,可能還有一些同事的,我是男的啦,所以妳應該比較會不能接受,偶有認識幾個日本女孩的朋友,可以幫妳介紹一下,妳可以跟她們出去玩~^_^

[quote="jy2003116"]原本一月中旬要和朋友到日本去,結果朋友不想企了(嗚…),不過偶還是滿想要企的,日本的任何地方,北海道更好。 Very Happy
偶只有去年到韓國的旅行經驗,不過偶非常想自助旅行,不知道有沒有人已經策畫一些行程,或是欠一咖的…,雖然偶沒有什麼旅行的經驗,但是偶會努力尋找相關資料…。
p.s.基本上還是希望是女生啦。
偶的伊媚兒:joyce_yang@pchome.com.tw
日期1-/26-2/5皆可

同伴希望和偶一樣不喜歡太趕的行程,喜歡在一個定點,吃道地的食物,拍一些當地的照片。單純享受假期,隨和。

寫信或是留言都可以喲~ Razz[/quote]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
chrisliu

發表發表於: 星期日 一月 19, 2003 12:18 am    文章主題: Re: 很想去日本… 引言回覆

基本上偶2/5預定會去東京出差吧,可能還有一些同事的,我是男的啦,所以妳應該比較會不能接受,偶有認識幾個日本女孩的朋友,可以幫妳介紹一下,妳可以跟她們出去玩~^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
喬依絲

發表發表於: 星期二 一月 28, 2003 12:36 am    文章主題: Re: 很想去日本… 引言回覆

謝謝chrisliu…
不過我還沒訂機票呢。 Crying or Very sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票