日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問船長之家民宿要怎麼預定呢?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
redcherry

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2005 10:43 pm    文章主題: 請問船長之家民宿要怎麼預定呢? 引言回覆

Embarassed 因為日文實在只有三腳貓程度,看網頁又找不到email.
請問是一定要親自打電話過去預定嗎? thx
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
coolyule

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

是的, 打電話去訂, 我剛剛預訂了明年的房間~
回頂端
redcherry

發表發表於: 星期六 十一月 19, 2005 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

請問可以說英文嗎?thx Rolling Eyes
回頂端
咪咪俠

發表發表於: 星期六 十一月 19, 2005 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

redcherry 寫到:
請問可以說英文嗎?thx Rolling Eyes

應該不行
今年寒假去的時候是用傳真的
但是一直沒接到回傳..
所以只好委託日文好的朋友幫忙打電話
打了好多次
因為她們真的好忙,電話大概響了好幾分鐘才有人接
我大約是一月二十幾日去住的
當天除了我們之外只有一組客人
整個民宿就兩組客人....
結果隔天被大風雪困住..道路封閉所有公車都停駛
雖然我們不會日文~~但是用筆談的方式告訴老闆娘我們得去女滿別空港
要坐下午兩點的飛機
結果老闆娘比我們還緊張
一直用手機幫我們連絡
過了一個小時左右(這期間老闆娘都站在窗口不斷的張望)
老闆(或老闆的兒子...有點忘了)開了一量底盤滿高的曳引車
冒著大風雪送我們到臨近巴士有通行的地方
並且一直陪我們到坐上車為止..才放心離去
我們都感動到不行....
食物棒到不行已經是大家都知道的
但服務和真誠關懷的心令我懷念至今呢!!
希望你這次可以有很棒的回憶....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
khorkina86

發表發表於: 星期一 二月 06, 2006 11:45 pm    文章主題: 尋求船長之家的訂房範本 引言回覆

請問曾經住過網走船長之家的前輩們:
可否提供一份訂房日文範本(入住日期及姓名我會更改)讓日文不佳的我來傳真之用?
回頂端
coolyule

發表發表於: 星期二 二月 07, 2006 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

留言--違反互助會發文規定

管理員予以刪除
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 二月 07, 2006 11:28 pm    文章主題: Re: 尋求船長之家的訂房範本 引言回覆

khorkina86 寫到:
請問曾經住過網走船長之家的前輩們:
可否提供一份訂房日文範本(入住日期及姓名我會更改)讓日文不佳的我來傳真之用?

BOB寫了一篇落落疼日文傳真的說明
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?p=51898#51898

或許你可以參考一下
看了眼睛有點累...

傳真訂房表格(年度請記得要改過)
http://www.geocities.com/amoonsea/c/cyoyaku.htm
表格來自冒險布鞋
回頂端
khorkina86

發表發表於: 星期三 二月 08, 2006 11:13 am    文章主題: 引言回覆

FUMI
謝謝您
回頂端
coolyule

發表發表於: 星期四 二月 09, 2006 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI

對不起, 不知道POST出書名會違反互助會發文規定~
現在清楚了
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 二月 09, 2006 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

vernonfung 寫到:
FUMI

對不起, 不知道POST出書名會違反互助會發文規定~
現在清楚了

謝謝您的體諒喔
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票