日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
總投票數 : 548

發表人 內容
Josephine00

發表發表於: 星期一 十二月 26, 2005 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

我是在古狗查詢"日本自助"時發現這個網站

因為當時想知道到底台灣人是怎麼蒐集資料然後去日本自助的,原來這個網站貢獻不少詳細自助資料,大家又互相幫忙,覺得很溫暖。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chihirolmf

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy 我是在老虎打”日本自助”搜尋找到這個網站
這邊資訊很多很不錯!
我也很喜歡去日本自助旅遊,只去過4次,
希望能年年都去 Wink
回頂端
flower97

發表發表於: 星期日 二月 05, 2006 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing 這個互助會
對我幫助實在太大了
我會把這次日本行的經驗跟大家分享
我是上網找日本資料時發現的
回頂端
flower97

發表發表於: 星期日 二月 05, 2006 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

管理員說
不回覆也不寫文大慨是指我我很想回應
可是我沒去過
只能當濳水員
不過以後再也不會了
回頂端
vee

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

(是啊! 不明白為何會是 1,1,2,2,3,3,4,4 的?)

深海潛水員阿vee報到!
想當年應是從KIKI那兒走過來的
那時 - 這裡還沒獨立的吧?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

vee 寫到:
(是啊! 不明白為何會是 1,1,2,2,3,3,4,4 的?)

深海潛水員阿vee報到!
想當年應是從KIKI那兒走過來的
那時 - 這裡還沒獨立的吧?
沒想到還有消失已久的2002年老會員出現呀 Cool

11223344的原因是之前一回主機秀逗後的產物
那回的後遺症還包括讓一些會員之前的留言篇數的計數不正常

互助會當初會獨立
並不是自主性出走
而是被拋棄的 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
vee

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
互助會當初會獨立
並不是自主性出走
而是被拋棄的

哎唷 - 勾起慘痛回憶來了?!

阿vee 這兩年沒有到日本探險啦
所以沒上來 (不然日遊蟲子會繼續狠狠的咬我!)
終於今年四月下旬會嘗試到東北追櫻! (起因又是一大篇的啦...)
會是第一次用 Pass
現正努力搜集資料+k旅遊書當中
上星期看完Pancy的遊記
昨晚也補回海米鯊的份
心又已經... 唉...

我這兩年的足跡:
http://www.veeva.net/trip/
(零三年的兩篇還在我的腦袋兒裡... Embarassed)
回頂端
葉子

發表發表於: 星期四 二月 23, 2006 10:26 am    文章主題: 呵呵~我好像是比較混的那一種~ 引言回覆

呵~我是在別的日本討論區
看到其他人的留言,跑進來了~
進來後,就變成喜歡飄來飄去的幽靈了~
沒事就在上面飄來飄去.......... Laughing
回頂端
momo丁

發表發表於: 星期五 三月 03, 2006 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

我也記不太清楚了,好像是在KIKI還是布鞋那裡晃啊晃的就掉進來了!

我自認道行很淺,所以不太敢回答別人的問題,都自己埋頭做功課比較多。

很感謝會頭大人,讓我在這裡學到很多東西,也因為你們的堅持,讓互助會能始終保持粹純經驗交流的園地,而不淪為商業行為的工具。請繼續加油,讓更多熱愛自助的會腳,都能藉由大家的經驗得到成長! Wink
回頂端
阿茄

發表發表於: 星期六 三月 11, 2006 1:14 am    文章主題: Re: 呵呵~我好像是比較混的那一種~ 引言回覆

葉子 寫到:
呵~我是在別的日本討論區
看到其他人的留言,跑進來了~
進來後,就變成喜歡飄來飄去的幽靈了~
沒事就在上面飄來飄去.......... Laughing

me too......我也是幽靈的一族,這裡也帶給我很多日遊上的資訊。 Embarassed
回頂端
sin

發表發表於: 星期日 四月 16, 2006 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

我是朋友介紹的
目前還沒有旅行經驗
不過在這邊學到很多
明年應該會去日本吧(笑)
回頂端
nekokoi

發表發表於: 星期二 五月 23, 2006 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

在雅虎搜尋可以尋找旅伴的網站時找到的~
這裡真是寶庫阿!!
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 五月 23, 2006 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

我是新人,看了好幾年的幻象鳥又忽然看KRU24的網頁才連到這裡來的
哈哈哈,下禮拜又到了我一年一度的日本大暴走啦
想到這個就太令人興奮啦
回頂端
maggine

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

我之前是跟團從anyway晃近來ㄉ.只要是有關北海道ㄉ事與物我都關心.8月更付出行動向北海道出發.so這裡幫我very灰熊多喔.感恩ㄛ~~~ Laughing
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

來不到一年,早投過票了,還沒在這兒回應.我算是個多話的新人吧?...

布鞋...幾年前找資料時曾經去潛水過,當年不喜歡浮出水面.

走狗不太喜歡有些旅遊"專業"網站有人留言指名道姓的罵旅行社跟導遊,從拉麵狂的網站又回到這個站後,發現有位認真負責專業又中立(拍老闆馬屁是走狗的職業)的站長後,就賴著不走啦.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票