日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2003年初台北網聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 9:59 am    文章主題: 引言回覆

我來的話大概也會學到一大堆有的沒的國語+台語吧~~~不過我也有一大堆有的沒的廣東話可以荼毒大家~~~ Laughing 還有"我是茶壺肥又矮"這種舞可以跳........想像一下, 好像挺恐怖的~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 10:03 am    文章主題: 引言回覆

我是茶壼肥又矮...
這不是n年前洪金寶跳的.........|||
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

對! 這就是其中一種我懂的沒營養的東西~~ Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy:
這樣吧,為了「公平」起見,下次有機會就在日本見面吧!說起來幻象鳥會這樣不定期的舉辦網聚還是源自於2000年那一次的京都網聚呢!所以約好一起在日本見面不是不可能的。
一 京都不是2001年11月的事情嗎?!
  啥時倒車到2000年了?!
二 大帥今年不是要去XX地方嗎
  大帥想要把版聚辦在那裡嗎?
  或是可以選在恐山......
  (我自動放棄參加,絕不會暗暗跟去...)
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

唉呀,想不到眼尖的月海一下就發現了錯誤,好,在此更正,京都網聚是在2001年11月發生的.....
至於今年要不要再來個日本網聚,大概還得靠「緣分」吧!上次之所以成功也是因為正好有這麼一群人都在京都賞紅葉....除了阿樂、嚴嚴、鯊魚之外還有誰對cosplay有興趣的嗎?
如果月海不喜歡恐山的話,那麼換個地方也是可以的......
PS:請問要如何把KIKI「騙」到台北來呢?給個提示吧......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期四 一月 09, 2003 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

把KIKI拐到台北來?
哼哼哼...
之前好像有某人說過某些話...
所以說...
想看看嘛
我怎麼能把拐KIKI來台北的方法供出來
然後間接害到自己咧?
...想也知道是不可能的嘛~~~
所以囉結論就是:
請讀法律系應該很聰明的大帥胸(...阿,是"兄"才對)動動腦囉......
啦啦啦....啦~~~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 24, 2003 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

問一下,
我上次跟嚴嚴要了e-mail,
結果我寄了好幾次都寄不出去~~~
不知道是為什麼....
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期六 一月 25, 2003 2:19 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
問一下,
我上次跟嚴嚴要了e-mail,
結果我寄了好幾次都寄不出去~~~
不知道是為什麼....

Dear 鯊魚:
 我已經寫信告訴嚴嚴你的mail了,他應該會寫信給你的。
回頂端
嚴嚴

發表發表於: 星期六 一月 25, 2003 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 鯊魚:
我已經寄給你email。
你收到了嗎? Wink

Dear KIKI:
謝謝~~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小溫

發表發表於: 星期日 一月 26, 2003 11:24 am    文章主題: 引言回覆

今年無緣網聚的人想請教嚴嚴...
1.我將於1月31日到京都,聽說現在已經下雪了是嚒??
2.(不一定要嚴嚴才知道的.....小小問題....)
我要租可變速的那種自行車怎麼說啊.......
回頂端
嚴嚴

發表發表於: 星期日 一月 26, 2003 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 小溫:
1,是啊。前天晚上也下雪了!所以比叡山、北山等京都盆地北方的山地現在都有冠雪了。最近晚上京都下小雪比較多,隔天從我家附近(京都盆地北部)看到漂亮的白銀山地。不過市區的話很少積雪,刮北風很冷而已.... Crying or Very sad
2,可變速的那種腳踏車叫做「ヰヤコわェザモウヒ(Gear付き自転車)」。所以說「ヰヤコわェザモウヒメろウサゑクイゆ」就好了。 Very Happy
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 27, 2003 8:24 am    文章主題: 引言回覆

to嚴嚴~~
我收到你的信了~~大感恩~~^_^
我今天再回信給你~~(希望不要再被退信啦~~)
還有祝早日康復啊~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票