日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006 春節長野滑雪之旅 ~~ 需要會說英文的滑雪教練!!??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lanceyyangb

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2005 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:
團員之一跟我提到她聽說在 越後湯澤 附近有賣一種可以進入三個滑雪場滑雪的三日 SKI PASS...

已經請她試著去打聽細節了, 如果有人曾用過此SKI PASS 的經驗, 麻煩分享一下囉! Surprised

日本很多地區的滑雪場都會有這種票,幾個鄰近的滑場合作推出共通券,
價錢一定比單一雪場的要貴,不過我想在你還沒學會基本的滑行和轉彎
前,還是在單一雪場內學就好了,不然錢會白花的,可以試試前幾天
買單一雪場的票,滑一滑如果覺得有信心的話,再買共通券,像我今年初
參加5天4夜的滑雪團,滑雪的天數是3天,前兩天都在雪場中的一兩個滑
道上學習,最後一天教練覺得我可以了,才帶我去跑雪場,我玩得是
Snowboard,有機會的話,以後我也想去自由行。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2005 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

lanceyyangb 寫到:
日本很多地區的滑雪場都會有這種票,幾個鄰近的滑場合作推出共通券,
價錢一定比單一雪場的要貴,不過我想在你還沒學會基本的滑行和轉彎
前,還是在單一雪場內學就好了,不然錢會白花的,可以試試前幾天
買單一雪場的票,滑一滑如果覺得有信心的話,再買共通券,像我今年初
參加5天4夜的滑雪團,滑雪的天數是3天,前兩天都在雪場中的一兩個滑
道上學習,最後一天教練覺得我可以了,才帶我去跑雪場,我玩得是
Snowboard,有機會的話,以後我也想去自由行。
點頭點頭
如果不是已經會滑雪的人
買那些共通券是會不划算的
光是要學會基礎滑雪就要一二天的時間了吧?
如果3W只是想安排在行程中一二天的時間在滑雪場
之前又都不會滑雪(全然的初心者)
那麼還是乖乖的在單一場地實習就好了唷...

阿海一直都在想
在藏王玩完後該去哪個有露天風呂的溫泉地好呢...
呀...選擇太多也是個困擾呀...>_<

(阿米,來吧~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2005 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:

阿海一直都在想
該去哪個有露天風呂的溫泉地好呢...

(阿米,來吧~)

去泡湯嗎??嗯...陽明山投金山有蠻多溫泉可以選擇 Cool
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2005 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
阿海 寫到:
阿海一直都在想
該去哪個有露天風呂的溫泉地好呢...

(阿米,來吧~)
去泡湯嗎??嗯...陽明山投金山有蠻多溫泉可以選擇 Cool
你..... Confused
回頂端
毛主席

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 8:26 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
看了上面的討論,3wgirl 你機票和住宿的問題都自己解決了的話
,最好可以選擇到日本後,加入台灣的滑雪團一起練習,第一次
滑雪沒教練,自己練的話是事半功倍,你可以先到這個兩個台灣雪
癡聚集的滑遍天下和滑板基地的網站看看文章,裡面有SKI和
SNOWBOARD的基本教學資料,那邊也有很多高手能回答你的問題。

滑遍天下
http://www.ski.com.tw/

滑板基地
http://www.snowboard.com.tw/

這個資訊真是難得,非常感謝提供者!
我到上頭看了一下,有點不想去北海道了,想說改行程到東北玩就好然後到藏王去滑個三四天!
這些基本滑雪資訊看起來一點也不難,而且跟我在打太極拳變換重心的原理很接近,真的很想再去體驗滑雪一次!是誰下了這麼強的毒ㄋㄟ?
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 11:56 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的寶貴意見!! Surprised

跟團員們討論後, 做了以下決定:

1. 取消春節期間滑雪的行程, 因為機票實在太貴, 回程的商務艙也一直排不到機位...

2. 打算改在 2月底, 3 月初 去日本, 地點再看... 也會參考一下那時出發的滑雪團

沒想到大家對滑雪都這麼有興趣... 呵呵...
真的很可惜... 台灣都沒有雪可滑... 溫泉倒是不少啦... (陽明山!? Laughing )
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
鯊魚 寫到:
如果....
阿海阿黃要去的時候....
可不可以跟啊?
冬然沒聞題囉~ Very Happy
原本就有想說要不要找阿鯊去哩...只是三年還太遠了些
不敢說的太實就是了... Embarassed
(阿鯊跟阿黃都是會騎機車的人,阿海壓力不小呢... Embarassed )
...有人提醒:阿鯊的愛機們這回特攝到不少獨家鏡頭,比如說玩樹枝啦...之類的
這麼一說
阿海馬上預想到阿海學滑雪時的摔倒鏡頭... Shocked
-_-"
阿鯊,你說這該怎麼辦才好呢.... Confused Shocked
回頂端
lanceyyangb

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

台灣有雪可滑喔! 那些雪癡們每年冬季都會找時間殺上合歡山玩玩,
雖然很克難,不過玩得也很開心。

加入個社群到現在,一直都在潛水看看大家發表的旅遊資訊,為往後
可能的自由行做準備,想不到我這個沒DIY過的菜鳥,這次終於也有
機會也提供一些建議給大家了,好爽。^^

3wgirl 寫到:
謝謝大家的寶貴意見!! Surprised

跟團員們討論後, 做了以下決定:

1. 取消春節期間滑雪的行程, 因為機票實在太貴, 回程的商務艙也一直排不到機位...

2. 打算改在 2月底, 3 月初 去日本, 地點再看... 也會參考一下那時出發的滑雪團

沒想到大家對滑雪都這麼有興趣... 呵呵...
真的很可惜... 台灣都沒有雪可滑... 溫泉倒是不少啦... (陽明山!? Laughing )
回頂端
lanceyyangb

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

再多點把火讓大家更想去滑雪,每年新潟的苗場滑雪場都會推出新的
廣告,動聽的音樂、精彩的剪輯、漂亮可愛的三位日本妹妹,看完會
更想去滑雪,打開你的喇叭,慢慢欣賞吧。 Very Happy

苗場94年廣告短片
http://www.princehotels.co.jp/ski/naeba/24mVIDEO.asx
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

台灣有雪可滑喔! 那些雪癡們每年冬季都會找時間殺上合歡山玩玩,
雖然很克難,不過玩得也很開心。

是啊, 我也連續兩年上合歡山玩雪囉! 從昆陽或是武嶺走上主峰, 很有北國的感覺... (東峰與北峰冬季走就太危險了...^^)

加入個社群到現在,一直都在潛水看看大家發表的旅遊資訊,為往後
可能的自由行做準備,想不到我這個沒DIY過的菜鳥,這次終於也有
機會也提供一些建議給大家了,好爽。^^

那以後討論區有滑雪的問題出現, 你可一定要現身幫忙唷!! Surprised
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
有人提醒:阿鯊的愛機們這回特攝到不少獨家鏡頭,比如說玩樹枝啦...之類的
這麼一說
-_-"
阿鯊,你說這該怎麼辦才好呢.... Confused Shocked

滑雪時的摔倒鏡頭... Shocked

突然間我的興致減少了一半... ...
平常都是我帶團員們去爬台灣的山... 我算是老鳥...
那一到了雪地... 豈不是該我當菜鳥~~~!! Confused
團員中有兩人在出國留學, 旅遊時滑過雪...
我是連溜冰都沒試過... ... ... ... Laughing
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2005 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
月海 寫到:
鯊魚 寫到:
如果....
阿海阿黃要去的時候....
可不可以跟啊?
冬然沒聞題囉~ Very Happy
原本就有想說要不要找阿鯊去哩...只是三年還太遠了些
不敢說的太實就是了... Embarassed
(阿鯊跟阿黃都是會騎機車的人,阿海壓力不小呢... Embarassed )
...有人提醒:阿鯊的愛機們這回特攝到不少獨家鏡頭,比如說玩樹枝啦...之類的
這麼一說
-_-"

嗯...
我會算阿海便宜一點的....(被毆)
Laughing Laughing Laughing
總之,
不會出現在什麼色情網站之類的吧.....
回頂端
lanceyyangb

發表發表於: 星期二 一月 31, 2006 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

不知道這能不能放上來,我去志賀滑了七天好雪回來了,弄了些短片給大家看看。^^

Lance_park (我)
http://www.youtube.com/w/?v=UelAkvR30GM

Leeky_park
http://www.youtube.com/w/?v=javdAfhbjtE

Will完美的landing
http://www.youtube.com/w/?v=vrqcsmZgbB8
------------------------------------------------
以上是網頁直接播放

全團的短片
這個連進去後,請按"Click to watch",即可欣賞
http://www.snowpics.net/view_single.php?medid=15027
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票