日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人知道JR車站寄物櫃尺寸嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Fang

發表發表於: 星期三 一月 22, 2003 6:31 pm    文章主題: 有人知道JR車站寄物櫃尺寸嗎? 引言回覆

各位旅遊同好們,

我預計2月要去札幌+道東自助旅行,有人知道JR車站寄物櫃尺寸大小嗎?我有25吋/28吋的行李箱,不知道要帶那一個才適合呢?請大家多多幫忙.謝謝. Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DIC

發表發表於: 星期三 一月 22, 2003 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

JR寄物櫃的尺寸很多種, 應該放的下你的行李箱, 不過自助旅行的話, 行李盡量越簡便越好, 不然在雪地中拖著行李是很痛苦的, 夠用就好...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
catone

發表發表於: 星期四 一月 23, 2003 12:10 am    文章主題: 引言回覆

在雪地裡拖著大行李箱
簡直就像是小型鏟雪車一樣
.....@_@".....
回頂端
愛蜜莉

發表發表於: 星期四 一月 23, 2003 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
在雪地裡拖著大行李箱
簡直就像是小型鏟雪車一樣
.....@_@".....

嗯.嗯.沒錯!!
輪子會捲雪進去,變的很難行動
如果可以 去買個可背可拉的行李箱
會比較方便
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期六 一月 25, 2003 4:07 am    文章主題: 引言回覆

去了兩次冬天的北海道, 每次都是兩個 20 吋的登機箱陪伴著我們,
天天過著鏟雪的日子 =.= 真的是蠻累ㄉ
我老婆說沒辦法啊 冬天的衣服就是這麼多 =.=
BTW 還是一些寄放在東京的旅館裡, 這就是為什麼一定要在東京過夜,
隔天再搭車去北海道的最大原因吧 ^^|||
回頂端
vee

發表發表於: 星期六 一月 25, 2003 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

hi!
剛從北海道回來,雖然沒有用到大寄物櫃,但曾經過時看了一看。

基本上一個大櫃是500yen/day的收費,可放三天72小時(有其他的嗎﹖)垂直長方體形的,看深度只能放24/25吋(中形size)的行李箱子,再放進手提包之類的包包兩個的樣子。

看到這類寄物櫃的位置是處於札幌JR站與地下鐵南北線之間的。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票