日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請幫我看看行程 2月北海道之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 10, 2006 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

pu11111 寫到:
急~~~~~~
電話還還是沒人接
看之前的討論 看sandra_yang1972網友 也想在2月底住宿船長之家
請問你已預定好了嗎
不知是什麼原因 真的打好多天 兩個人有空就打 還是沒人接
是撥打時 有需要特別按什麼嗎
不是 002-81-152-54-1111
糟糕我已經打到 把電話號碼也給背起來了
我是用手機打的 應該沒差吧

我在一個月前就訂好囉!
白天先傳真: 002-81-152-54-1155
晚上七點多打電話過去, 一下子就接通了,
跟我核對一下傳真內容, 應該沒問題,
因為太緊張, 所以沒聽清楚對方講的日文,
總之沒聽到任何「否定型」的句子就是了!

按理說, 就算電話沒人接, 傳真應該也傳得過去啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
pu11111

發表發表於: 星期二 一月 10, 2006 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:

按理說, 就算電話沒人接, 傳真應該也傳得過去啊!

我也是這麼覺得 現在我是照三餐傳 照三餐打
一定是哪裡不知道出了什麼問題
我先寫信問一問好了
如果有成功 再上來跟大家報告
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
coolyule

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

我在05年11月時預訂了今年2月中的房間,
昨天曾多次打電話給他們, 希望他們能再次確認我的booking,
但一整天也沒有人接聽, 我開始擔心他們是否倒閉了,
很高興今天中午終於有人接聽了, 他們仍然有我的預約記錄,
畢竟他們沒有發出booking confirmation給我,
一直令我有點兒不安, 我很怕天寒地凍要露宿街頭 Embarassed
回頂端
pu11111

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 2:04 am    文章主題: 引言回覆

通了 終於通了 這中間一定有什麼溪竅
昨天有寄信去常呂町問問看 還沒給回應
今天再打到船長之家 就通了 晚上七點多 本想打過去試試看
結果沒多久 竟然有人接起來 嚇我一大跳 因為是無預期的
之前本來是要麻煩會日文的朋友訂 結果因為一直沒人接
只好自己卯起來打 用著破爛英文與日文
好家在他應該有聽懂吧 我想
所以講完電話之後 又FAX一次資料給船長之家
好多天都傳不出去的 竟然也傳出去了
這真是怪了
我連掛號都寄了 真是可以說無所不用其極
到時收到掛號 一定會覺得怎麼這麼想住 還寄信來
托大家的福 總算有定到
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 8:19 am    文章主題: 引言回覆

有志者事竟成!!

恭喜~~終於訂到了
回頂端
coolyule

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 10:44 am    文章主題: 引言回覆

pu11111

會不會坐他的送迎巴士?
回頂端
shien

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

船長之家也有迎送巴士嗎 ?要在哪裡搭車?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

shien 寫到:
船長之家也有迎送巴士嗎 ?要在哪裡搭車?

民宿"船長之家"是沒有送迎服務的
回頂端
咪咪俠

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜囉~~皇天不負苦心人
一定是值回票價的~~
記得那天中午別吃太多東西~
晚餐會吃到想吐
Laughing
回頂端
irene

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

るるぶ冬の北海道2005的廣告上 附有 email 和送迎巴士的訊息(冬期間2~3月中は網走まで、送迎バス有り), 不過兩者我都沒利用, 以下是剛收到網友Hann最近訂房的經驗談:

經電話確認, mail方式是可行的, 不過就是和傳真同樣的問題,
他們收到不會回...

至於送迎Bus, 他們說最近北海道一直在下雪, 所以Bus會不會開不一定,
前一天再問即可..

連絡暢通的話, 可以直接確認看看..
回頂端
pu11111

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 2:18 am    文章主題: 引言回覆

vernonfung 寫到:
pu11111

會不會坐他的送迎巴士?

沒想到有送迎巴士可以考慮 之前不知道有
應該可以等時間快到 再度確認時跟他問問看
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 8:46 am    文章主題: 引言回覆

irene 寫到:
冬期間2~3月中は網走まで、送迎バス有り
呃... Shocked
冬期間限定的東西(之前好像就有)
最好在提供資料時就註明清楚
不然在不久的將來
又會有網友提問說
為什麼沒有送迎巴士 Shocked
回頂端
coolyule

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 10:01 am    文章主題: 引言回覆

但是船長之家的職員告訴我送迎巴士下午4時會在JR網走站開出,
如下大雪就會停開~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票